Мой путь домой - обратная связь (видео)



PUP.BY 3 января 2019 г.

Мой путь домой

С Натальей Зайцевой я близко познакомилась два года тому назад, когда в моей семье произошла трагедия (так бы я тогда назвала те события, в подробности которых вдаваться не буду), я была разбита и подавлена, полная опустошенность и упадок сил, незнание что делать и как справиться с ситуацией. Наташа предложила свою помощь, и я через какое-то время ее приняла. Думаю, это был решающий и переворотный момент в моей жизни. Знаете, когда жизнь идет кругом, человек или совсем спускается на дно или берет себя в руки и начинает действовать. Действия - это решающий момент, это как прокричать во Вселенную о своем выборе, слова по сравнению с делами в данном случае ничтожны. Ох, и много же было непонятных и незнакомых мне слов и вещей, будто в омут с головой окунаешься в новый мир, внутрь себя и своих возможностей, а ведь еще и во внешнем нужно отыгрывать свою роль. Без этого никак. Самое сложное – это поверить в себя, в свои силы. Думаю, на этом этапе многие и находят себе гуру, вливаются в секты, перекладывая на других ответственность за свою жизнь (тут и удивляться не стоит последствиям) или просто отворачиваются от дальнейших поисков. Когда человеку больно, он порой купается в своей боли, встречаю и тех, кто ею наслаждается как самым вкусным на свете десертом. Это выбор каждого, у нас у всех разный путь.

Начала я свое знакомство с миром внутренним через прочтение книги Уолша «Беседы с Богом» (по совету Натальи, хотя там был еще с десяток книг, но запомнилась именно эта, т.к. кто ж еще мне мог помочь, если не бог, подумала я) и нашла там веру, что всё возможно, просто следует посмотреть на свою жизнь под другим углом или, как я люблю говорить, заглянуть сзади. Ох, какие там могут быть открытия!!!)))). Люди живут во внешнем мире и к богу приходят, в большинстве своем, через церковь. Мало у кого возникает мысль заглянуть внутрь себя в его поисках, а если получается – не следует попадаться на удочку своего распрекрасного эго, которому подобная подпитка только на руку.

Наташа рассказала мне о внутреннем Состоянии (шкала Хоккинса), как его держать и ощущать в своем теле, помню как бегала по городу в решении тысячи дел и всё время пыталась быть «в себе», чувствовать свое тело, ощущать его чувственные реакции на окружающую меня действительность, к слову сказать, через некоторое время подобных тренировок уже не приходится сосредотачиваться на подобных вещах, ведь ты всегда «в себе» и уже обманывать себя становится на порядок труднее. Нельзя сказать, что ты сделал что-то неправильное (на твой взгляд), потому что это казалось чем-то иным, нет, твое тело всегда подскажет лучшее решение, оно не обманет.

Первые погружения шли с неким скептицизмом, уж врать не будем, Натали на цыганку малость смахивает)))), а еще и говорит на не совсем понятном для многих языке и много, очень много слов, знаний, которые идут невероятным потоком, что мозг решает «я подумаю об этом завтра!» и уходит восвояси, но самое интересное, что нужные знания и понимания приходят в нужный момент, просто как озарения и воспоминания, они приходят когда ты к этому готов - не раньше и не позже, всегда в гармонии. Я начала медитировать самостоятельно по технике, которую Наташа дает всем, очень сложно было остановить свой мыслительный процесс, но в какой-то момент он просто остановился, и тут работа самостоятельная началась.

Я тренировалась концентрироваться, выходила в наблюдателя, пыталась смотреть на себя со стороны, в какой-то момент заметила, что могу не только наблюдать себя, но и чувствовать – очень помогает посмотреть на ситуацию под другим углом. В те времена я зачитывалась книгами по экстрасенсорике, «глотала» целиком всю информацию, которую получалось. К.Типпинг с его невероятным «Радикальным прощением» помог сместить точку сборки вовнутрь, просмотреть всю свою жизнь заново и, как говорится, понять и простить многих людей и саму себя. Вся моя жизненная трагедия перестала быть чем-то уж таким сложным и непонятным, я нашла для себя в ней много бонусов и открытий – я начала слышать и чувствовать себя, я начала меняться кардинальным образом. И знаете что самое интересное? Я могу сказать, что это лучшее, что со мной произошло за всю мою жизнь и я очень благодарна себе самой, за то что «вляпалась» в подобные «проблемы»))).

Самое интересное, чем больше ты меняешься, тем больше перемен ты хочешь, потому что способности открываются, доверие к себе возрастает, наконец, узнаешь, что такое истинная любовь и принятие всех и каждого. Данные слова звучат очень пафосно, но каждый, кто пройдет или прошел под