Статьи



PUP.BY 7 июля 2021 г.

Когда веришь рекламе

Сегодня случилась интересная консультация. Мы работали с девушкой, у которой вдруг начались панические атаки. Ранее ничего подобного не было.

Вошли в подсознание. То, что увидели, повергло в шок: как нефть, такая токсичная субстанция расползалась по клеткам, цель - развитие рака желудка. Жестко, но мы себе верим. Зачистили, а девушке предложили посмотреть, что она ела в последнее время. Интоксикация тела была просто зашкаливающей. И интеллект тела, чтобы защитить внутренние органы, включил панические атаки и вынудил обратиться к нам.

Из обратной связи после консультации:

"Да питаюсь, часто фастфудом или что есть, то и ем!

Наташа, спасибо вам большое с Ириной☀️☀️☀️ буду стараться, и вправду я живу одна, ребёнок сейчас с папой на каникулах живет, одно спасение Инфодайвингом занимаюсь пару часов в день, а потом сижу и от скуки хоть вой на луну! Сижу одна в доме и не понимаю чем занять себя!

Мне уже полегчало и существенно, ушёл  этот дикий панический страх.

Спасибо вам ещё раз большое❤️❤️❤

Блин, Наташа я вспомнила примерно месяц назад  я решила почистить организм и купила себе в Просторе в разделе Здоровое питание- сушеные Ягоды Годжи, их надо было по 20 ягодок заваривать кипятком настаивать 15 минут и пить натощак перед едой, я так их пила дней 10 потом мне стало плохо резко посреди ночи, участилось сердцебиение, голлюцинации начались и затруднённое дыхание было и страх потери сознания, я потом напилась активированного угля, посидела на улице на свежем воздухе и пошла спать, но так толком и не уснула, потом целый день ходила и пила чистую воду отходила, и потом выкинула их и все прекратилось! Видимо в желудке остался Яд от них и шёл от пищи накопительный эффект и сейчас произошёл взрыв! Я и забыла уже про это, только дошло до меня!!!

Вот такие покупала, Российские, может ещё и подделка!"

Будьте внимательны, смотрите, что едите! Тело - это ваш дом, без него нет жизни. Не надо его травить!