Я ночью раньше не мог дышать (сентябрь 2019)



PUP.BY 5 сентября 2019 г.

Я ночью раньше не мог дышать

Наталья, здравствуйте!)
Я весной проходила у Вас курс внутренней отладки:)
Моя жизнь изменилась на «до» и «после» с того момента, я переехала в Москву, научилась общаться с душой, и она захотела заниматься музыкой)
По приезду я купила гитару, стала обучаться, занялась вокалом, никогда бы не подумала, что это мое)))
Я никогда не пела, от слова совсем даже в караоке)
Ещё я все лето участвовала в разработке концепции для фильма с Наташей Соловьевой через инфодайвинг, это просто нечто для меня:)
Как же я обожаю всю вашу команду!
Вы просто волшебные!!

Наталья, доброй ночи! Извините, что поздно, только недавно освободилась с работы. Сегодня вечером произошла ситуация, наподобие той, что вы рекомендовали. Правда, без участия мужчины, потому как наш тренер уехал на соревнования, а брат и отец далеко. Идар баловался, и мама пригрозила ему прутиком, на что он произнес несколько слов, всех, что мы разучивали: мам, пап, дай, пу, па, т, в (душа просила делать провокацию, так как готова включать в работу речевой аппарат)

Наталья, здравствуйте!  Хочу поделиться новостями за последний месяц. На консультации Андрей сказал, что первое, что попросит Маша кушать, будет что-то солёное. Месяц назад  Машуля "вынюхала" (именно по запаху) на столе в пакете!!! СОЛЕНУЮ КИЛЬКУ!!! И выдала: папа дай!!! Мы были в шоке, но она её ела!!! Позже я предложила ей кильку пинк (розовую) это фарель, но её устроило. Пинк, потому что Маша все цвета выучила на английском, сама по мультикам. Теперь кушает рыбу только в виде селёдки. Больше ни в каком виде. На этом и все: из каш, только манная, суп с макаронами, картошку, только в супе. Может съесть кусочек колбаски или сосиску (не любые), а мясо ни какое. Кушает фрукты, ягоды, немного овощи. Месяц назад начала по пару слов в день новых говорить, а неделю назад просто прорвало!!!! много повторяет, и предложениями  уже немного говорит. Не получается в и р, расстраивается сильно, и говорит "ни так", или "ни как", на что я ей говорю, мы потом скажем, она да! потом. Все замечательно, но вот еда...

Наташа здравствуй! Я опять к тебе и Андрею за помощью. Начну издалека - после курса по бизнесу и реализации в финансовом плане моя жизнь изменилась - сначала мне предложили новую работу. Зарплата была такая же, но ездить ближе, и род деятельности другой, совсем мне не знакомый.  Я в этот раз быстро сообразила, что это мой шанс и согласилась(smiley). Практически сразу пришло второе предложение, причём м возможностью совмещения обоих. Ну, думаю, блин, поперло! Конечно соглашаюсь. Я так подробно пишу, потому что мне кажется, это связано с моей сегодняшней проблемой. Короче,  я собираюсь увольняться быстро, т.к. у меня как раз через 2 недели должен был заканчиваться контракт. На старой работе не хотели меня увольнять, долго торговались, в итоге готовы были платить почти столько же, сколько на двух новых. Но я уже решила, хотела изменить старое течение жизни и всё равно отказалась. В последнем разговоре с управляющим мне сказали - вот, земля круглая, с вами тоже могут так поступить (в смысле того, что я увольняюсь быстро, не жду отработки, и некому меня заменить, вроде подставляют их). Мне было неприятно, но махнула рукой и ушла. Через два дня попросили оформиться на полставки, чтобы закрыть месяц (я главбух). Согласилась сначала из чувства вины, потом поняла, что это доп.деньги, причём лёгкие. И вот, через неделю после работы на новом месте,