Дорогая Наталья! Дорогие Вова и Дима!



PUP.BY 29 мая 2025 г.

Дорогая Наталья! Дорогие Вова и Дима! 
🌷🌷🌷

Меня зовут Елизавета. Пишу Вам из чувства счастья и благодарности прямо со своей кухни)) Благодарю, что поработали с моими деструктивными программами по поводу еды.

Сказать, что сейчас мне гораздо легче - ничего не сказать. У меня внутри будто бы что-то сложилось, сгармонизировалось и расслабилось. Во время просмотра эфира и плакала, и смеялась, и испытывала такую доброту, сопричастие и душевность от Вас, Наталья, что меня просто накрывало волнами благодарности и любви. Сейчас пишу, и тоже слезы, но в хорошем смысле. Благодарю🙏

Вспоминаю свою боль по поводу еды, как это было тягостно, каждый день мучаться мыслями и желаниями. И не позволять себе. Кажется, что это было в прошлой жизни. Сейчас я будто бы подружилась с чем-то очень глубинным внутри себя. Я перестала бояться скушать что-то не то, что-то "вредное". Я не залипаю на еде, но с душой и самоотдачей творю на кухне свою реальность. У меня начало получаться все очень складно и вкусно. Я и дальше иду в эту тему, изучаю продукты, блюда, какие из них что несут для тела, и конечно экспериментирую. И делаю это спокойно, без давления.

Никогда не думала, что в этом мой интерес. Одним из осознаний во время эфира было как раз это - оказывается, это так болит и зудит не зависимость, а забитый в угол интерес души. Большое откровение! 🙏🙏🙏

Всё время теперь удерживаю фокус на свои интересы: "Движение, Общение, Еда".
Сразу после эфира я начала мониторить про сладкие белки, что подсказали ребята. Начала открыто разговаривать со своим мужчиной, о том, что мне нравится готовить, нравиться экспериментировать с десертами и как бы это было, заниматься этим профессионально. Он, на мое удивление, выражал поддержку и охотно со мной беседовать на эту тему. К слову сказать, сестра пару раз консультировалась по поводу десертов, что мне было очень приятно. Я осознала, сколько у меня было напряжения вокруг еды, будто бы я стеснялась того, что готовка для меня это гораздо больше, чем функция.

Я стала щедрее и добрее к людям. Думаю, это результат того, что я теперь больше себе разрешаю и больше получаю удовольствия от еды и от жизни, а не всё время что-то запрещаю, что-то в себе воспитываю, ломаю, подавляю, игнорирую. У меня кстати, расширились вкусовые предпочтения. Интересно стало готовить не только сладкое. Природные продукты чувствую, как что-то святое. Перестала шарахкаться хлеба и сахара. Кстати, а ещё, я все время чувствую себя сытой. Исчез страх голода и желания запастись чем-то прямо впрок. 

Я не знаю, буду ли я заниматься едой профессионально. Не исключено. Я сейчас проживаю в Германии и только пару недель назад как получила здесь свою первую работу. Чувствую, что у меня нет пока готовности и силы начинать личное дело с нуля. Планирую для начала идти работать в компанию. Хотя в прошлом есть опыт самозанятости и я предполагаю, что это лишь дело времени.

Наталья ❤️❤️❤️ Благодарю Вас от души! Инфодайвинг перевернет мир ❤️❤️❤️

Вова и Дима - классные ребята! Благодарю за Погружение и желаю им успехов в начинаниях! 🌷🌷🌷 Я им сейчас, кстати, тоже напишу.


Доброй ночи!
С уважением Елизавета