Расписание регулярно дополняется,
все изменения отражены на subretion.com
Там же можно найти семинары за
2018 - 2024 годы
Книги можно приобрести в магазине
shop.subretion.com
Меня зовут Елизавета. Пишу Вам из чувства счастья и благодарности прямо со своей кухни)) Благодарю, что поработали с моими деструктивными программами по поводу еды.
Сказать, что сейчас мне гораздо легче - ничего не сказать. У меня внутри будто бы что-то сложилось, сгармонизировалось и расслабилось. Во время просмотра эфира и плакала, и смеялась, и испытывала такую доброту, сопричастие и душевность от Вас, Наталья, что меня просто накрывало волнами благодарности и любви. Сейчас пишу, и тоже слезы, но в хорошем смысле. Благодарю🙏
Вспоминаю свою боль по поводу еды, как это было тягостно, каждый день мучаться мыслями и желаниями. И не позволять себе. Кажется, что это было в прошлой жизни. Сейчас я будто бы подружилась с чем-то очень глубинным внутри себя. Я перестала бояться скушать что-то не то, что-то "вредное". Я не залипаю на еде, но с душой и самоотдачей творю на кухне свою реальность. У меня начало получаться все очень складно и вкусно. Я и дальше иду в эту тему, изучаю продукты, блюда, какие из них что несут для тела, и конечно экспериментирую. И делаю это спокойно, без давления.
Никогда не думала, что в этом мой интерес. Одним из осознаний во время эфира было как раз это - оказывается, это так болит и зудит не зависимость, а забитый в угол интерес души. Большое откровение! 🙏🙏🙏
Всё время теперь удерживаю фокус на свои интересы: "Движение, Общение, Еда". Сразу после эфира я начала мониторить про сладкие белки, что подсказали ребята. Начала открыто разговаривать со своим мужчиной, о том, что мне нравится готовить, нравиться экспериментировать с десертами и как бы это было, заниматься этим профессионально. Он, на мое удивление, выражал поддержку и охотно со мной беседовать на эту тему. К слову сказать, сестра пару раз консультировалась по поводу десертов, что мне было очень приятно. Я осознала, сколько у меня было напряжения вокруг еды, будто бы я стеснялась того, что готовка для меня это гораздо больше, чем функция.
Я стала щедрее и добрее к людям. Думаю, это результат того, что я теперь больше себе разрешаю и больше получаю удовольствия от еды и от жизни, а не всё время что-то запрещаю, что-то в себе воспитываю, ломаю, подавляю, игнорирую. У меня кстати, расширились вкусовые предпочтения. Интересно стало готовить не только сладкое. Природные продукты чувствую, как что-то святое. Перестала шарахкаться хлеба и сахара. Кстати, а ещё, я все время чувствую себя сытой. Исчез страх голода и желания запастись чем-то прямо впрок.
Я не знаю, буду ли я заниматься едой профессионально. Не исключено. Я сейчас проживаю в Германии и только пару недель назад как получила здесь свою первую работу. Чувствую, что у меня нет пока готовности и силы начинать личное дело с нуля. Планирую для начала идти работать в компанию. Хотя в прошлом есть опыт самозанятости и я предполагаю, что это лишь дело времени.
Наталья ❤️❤️❤️ Благодарю Вас от души! Инфодайвинг перевернет мир ❤️❤️❤️
Вова и Дима - классные ребята! Благодарю за Погружение и желаю им успехов в начинаниях! 🌷🌷🌷 Я им сейчас, кстати, тоже напишу.
Доброй ночи! С уважением Елизавета
subretion.com
Наш Телеграм
Наш Инстаграм
(проблемы с курсом, клубом, сайтом, добавление в чат)
+375296292366
в магазине shop.subretion.com
Алексей очнулся в реанимации. Ему было 29, когда он неожиданно потерял сознание на работе. Коллеги вызвали скорую, врачи подоспели быстро. Они же ему и рассказали, что у него оторвался тромб, который спровоцировал инфаркт.
Старалась — старалась, но больше уже не могла.
Насколько важно врачу уметь сочетать разные психотехники
Чем больше она узнавала себя, прорабатывала свои желания
Что делать, и как быть?
Техника, применяемая в данном виде практик, уникальна.
Это неприятное заболевание, которое ведет к сильному сжатию челюстей
Нет одинаковых людей. Нет одинаковых причин заболеваний. А значит, нет и одинаковых рецептов от болезни. И каждый имеет право на то, чтобы собрать свой уникальный набор инструментов и средств для самоизменения и выздоровления, от медицинских до экстрасенсорных.
А как было страшно в первый раз шагнуть на подиум! Ладно, тогда было в одежде. А потом, в Италии надо было демонстрировать нижнее белье
СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+375 29 6994738 +375 29 3190526 info@pup.by Skype: natzayceva