Мама Олеся и сын Марк (LIVE)



PUP.BY 27 апреля 2019 г.

Мама Олеся и сын Марк (LIVE)

Марк, 6 лет. Консультация 26.04.2019

Диагноз: задержка психоречевого развития и гиперактивность, как такового диагноза «Аутизм» врачи не ставят. Марк разговаривает, начал в 4,5 года. До 1,5 развивался хорошо, говорил отдельные слова, затем ближе к 2-м начал уходить в себя, перепробовали много курсов медикаментозных лечений, Марк начал разговаривать, но только лишь повторят все слова, обращенная речь только отдельными словами, на уровне быта. Смотрит в глаза, понимание речи есть, пришло к 5ти годам. Проблемы: до сих пор не ходит на горшок, ни писать, ни по большому. Стереотипии, кусает средний палец руки, когда смотрит телевизор — вокализация, пищит, кричит, но понимает если делаешь замечание, не усидчивый на занятиях, с детьми взаимодействует редко.

https://www.youtube.com/watch?v=DsOwaeGbc2g

"Здравствуйте уважаемая Наталья!Очень прошу вашей помощи для своего сына Марка.С надеждой на ваш отклик.🙏
Я-мама, Олеся Викторовна. Сын — Марк Станиславович, 6 лет. Папа- Станислав Эдуардович.Проблемы по развитию сына: стоит диагноз задержка психоречевого развития и гиперактивность, как такового диагноза «Аутизм» врачи не ставят.Марк разговаривает, начал в 4,5 года.До 1,5 развивался хорошо, говорил отдельные слова, затем ближе к 2м начал уходить в себя, перепробывали много курсов медикаментозных лечений, терапий, но к сожалению, достигли только лишь того, что Марк начал разговаривать, но только лишь повторят все слова, обращенная речь только отдельными словами, на уровне быта.Смотрит в глаз, понимание речи есть, пришло к 5ти годам.Читает, считает, знает английский, стихи.Проблемы: до сих пор не ходит на горшок, ни писать, ни по большому...простите)))..Все под себя....((((((((..

Стереотипии, кусает средний палец руки, когда смотрит телевизор — вокализация, пищит, кричит, но понимает если делаешь замечание, не усидчивый на занятиях, с детьми взаимодействует редко, сам одевается только когда заставляешь и то, как попало.Ласковый и хитрый, если что то нужно любит обниматься и целоваться)))).......Занимаюсь сама с ним, также педагог по развитию речи, раньше занимался логопед, ходим в обычный сад".

Через сутки новое - начал играть в футбол с мячом с интересом, начал есть яблоки. И чуть позже мама написала: "Переживаю,  как на экзамене😊, но вот хотел следим за ним,  сегодня,  покушал и сам!! Отнес  тарелку в раковину, Наташ,  я надеюсь у вас есть способы защиты и сохранения.... У вас и Андрея от всей той гадости,  от которой вы нас чистите🤔🤔🤔"

Процесс пошел! Психика приняла новые варианты работы, душа решила играть в здоровом теле и пишет новые сценарии. Через неделю мы сможем заложить варианты картин мира, личностных характеристик, реакций, проявлений и т.д. А потом душа решит, пользоваться нашими шаблонами или нет.  Будем работать! Это начало пути.

Еще один день прошел. Сегодня 27 апреля, и новое письмо:

"Добрый день Наталья 🌞🌞😊😊😊🌈🌈🌈
Спасибо Вам☝🙏🙏,  все будет хорошо, теперь и мы с супругом верим,  благодаря вашему появлению в нашей жизни и вашей работе😇😇😇
Сегодня мы опять играли в футбол,  но уже присоединилась третья-собака😁😁😁, было круто наблюдать за Марком,  он уже меняется🤗
А еще...... Вы нам дали рекомендаци не нагружать его умственно, но Маркуша прибежал к нам утром в спальню,  схватил телефон,  открыл алфавит и на каждую букву назвал по 5-6!слов, сам,  я попыталась отобрать у негр,  говорю давай полежим,  еще рано,  но нет! Он смотрит мне в глаза и как учитель учит меня 😂😂😂, смотрит в окно,  вспоминает слова, поворачивается и отвечает мне так осознанно и как то по взрослому😇😇😇😇, благодарю вас,  и не устану это делать,  пусть все у вас будет хорошо Наташа🙏🙏🙏🙏🙏"

Процесс идет!

Мистическая часть

Душа ребёнка пошла на контракт с родителями на такую игру. Всё началось несколько воплощений назад, в раннее средневековье. Они были братьями, всегда вместе, друзья «не разлей вода». Когда один умер, второй покончил с собой. А в следующей жизни наоборот, когда умер второй, первый покончил с собой. То есть они решили не жить друг без друга. И когда один решил вырваться из этого круга, этого переплетения, то второй не отпустил, и один убивает другого. В одной жизни мужчина убивает женщину. В следующей жизни это преступник и детектив. И