Эксперимент по схеме "10-дневка" с Жоркой



PUP.BY 16 мая 2020 г.

Эксперимент по схеме "10-дневка" с Жоркой

Не так давно мы начали новый эксперимент – «10-дневка». Мы взяли повторные консультации, сделали отработку по новому алгоритму и попросили писать нам каждый день, что МЕНЯЕТСЯ. Не оценивать – хорошо или плохо. Просто изменения.

Самый худший вариант – это работа по этой схеме со взрослыми. Как только взрослому хорошо – хвост трубой, пошли нафиг инфодайверы. Можно вообще не писать. Или писать вплоть до «сходил покурил, сигареты не очень». Это про интеллект, вообще, если говорить по правде. Хотя была и действительно рабочая обратная связь. Именно на нее мы ориентировали наши коррекции, помогая выходить из болезни. Какая связь – такая коррекция.

А вот с детьми мы получили отличные результаты! Когда четко описана проблема – она четко была скорректирована. Хотя и тут остается условие – КОГДА В СЕМЬЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Без этого условия даже начинать 10-дневку не имеет смысла. Даже, если просто мама искренне любит своего ребенка – уже можно. Но любить – это не то же самое, что заботиться, одевать, кормить, уделять вним