Система обучения инфодайвингу Центр Человека / Главная / Инфодайвинг /

Обучение проходит на платформе subretion.com.

Для участия в образовательных программах необходимо зарегистрироваться на платформе https://profile.subretion.com/login. Вы получаете доступ через логин и пароль в свой кабинет. Там можно выбрать прошедшие программы, доступные к приобретению и просмотру, а также те, которые еще только планируются к проведению  согласно расписанию.

На платформе из кабинета можно заказать консультацию, тренироваться (находить партнера для тренировок), оказывать услуги, если вы сертифицированы для их оказания и т.д.

Проект интенсивно развивается, в нем появляется все больше возможностей для саморазвития.

Обучение инфодайвингу.

С чего начать?

Для начала, задать себе вопросы:

А что мне лично интересно? Чего я ожидаю от инфодайвинга? С чем хочу разобраться?

В зависимости от ответа, выбрать обучающую программу.

Онлайн-обучение:

Вы выбираете интересную для вас обучающую программу в своем кабинете на платформе, оплачиваете и смотрите в удобное для вас время.

Там же можно учиться онлайн. В 2020 году это будут продвинутые программы, начальный уровень все равно надо будет осваивать самостоятельно.

Очное обучение:

Мы живем и работаем в Минске. В связи с высокой загрузкой проводим очные программы только здесь, редко, в среднем один раз в полгода.

Но в наших планах открытие здесь центра по инфодайвингу. Тогда очное обучение и работа с нашими специалистами при тяжелых недугах станет более доступной.

Схема обучения и профессиональной подготовки

Когда у человека активен ум, эго, либо и то, и другое, погружения в инфодайвинг превращаются в фантазийные экскурсы по травмам, а не в получение объективной информации!

И первый, он же самый важный и наиболее сложный шаг - научиться переходить в субъективное восприятие. Без субъективного восприятия в инфодайвинге делать нечего. Совсем нечего.

В открытом доступе есть множество практик для начальной самоподготовки:

Узелок - остановить внутренний диалог

Зеркало - стать искренним и настоящим

Легализация чувств - избавиться от негатива

100 глаголов - поиск своей реализации

Как я проявился/изменился - научиться видеть, когда врешь себе

Практика прощения, осознания или благодарности - научиться переводить боль и негатив в благодарность

Двойное восприятие - первичный навык осознанного управления восприятием

Тройное воприятие - навык для перехода к техникам создания

и другие....

Все практики можно найти в плейлисте на нашем канале на ютубе:

на русском языке

https://www.youtube.com/playlist?list=PLJGpfTgHn27ICqD9wUnznMTG0RCPBXeR8

на английском языке

https://www.youtube.com/playlist?list=PLFR2F6Wd4iC9YJZnDz710dCx3H-t7c-w4

 

Следующий шаг вы определяете сами, исходя из того, зачем вам нужен инфодайвинг.

Если нужно решить вопросы по здоровью - это одни программы, по отношениям - другие, по деньгам - третьи, по отношениям - четвертые и т.д. Перечень программ, доступных сегодня к покупке:

Предподготовка к инфодайвингу:

Программы для подготовки на ученика:

Программы подготовки на стажера:

Программы на инфодайвера:

Все указанные выше программы предполагают, что вы проходите их самостоятельно. Они не планируются к повторению, но без них движение вперед не имеет смысла.

 

Для того, чтобы начать сотрудничать с нами:

Для того, чтобы начать сотрудничать с нами, надо начать учиться. Обязательно.

Ваш опыт тренингов, сертификатов и образования, полученный в разных школах на основе объективного восприятия, не пригоден. Сочетание инфодайвинга с разными школами возможно, доступно, легко, но... Это показывает, что вам трудно дается субъективное восприятие, по сути, нет готовности быстро и качественно решить проблему клиента или свою и начать играть осознанно в здоровый вариант проявления в жизни. Ведь все приемы психотерапии, психологии, экстрасенсорики предполагают, что клиент будет к вам обращаться вечно. Это об отсутствии результата  и (или) о том, что вы не хотите (не готовы) по каким-то причинам взять ответственность за выздоровление клиента на себя. Или вам это банально не выгодно, нет интереса.

Работа и сотрудничество в инфодайвинге строится на РЕЗУЛЬТАТЕ.

А это значит, у вас не будет даже минимального желания растягивать путь к выходу из проблемы ни по одной из причин, даже, если болезнь не излечимая, клиент ничего не делает, вам это экономически не выгодно и т.д. Если вам интересен результат - вы его достигаете и одновременно исследуете новые приемы и техники, которые помогают его получить в тех случаях, когда медицина бессильна, когда решения у общества нет. Путь инфодайвера - это путь первопроходца на результат. И этот путь вам интересен.  С этой готовности начинается подготовка.

После этого вы выбираете программы и изучаете самостоятельно, практики делаете самостоятельно, никто вас не контролирует и не ограничивает.

Все тренировки с другими инфодайверами - самостоятельно, по желанию  на платформе subretion.com

 

Весь путь - это 4 ступени, по порядку. Их нельзя поменять местами. На каждой должен быть зафиксирован результат:

- ученик

- стажер

- инфодайвер

- ведущий инфодайвер

Это профессии. В дополнение человек может обучиться и стать инфотюнером, в таком случае действует такая же система допусков:

- ученик (+ инфотюнер)

- стажер (+ инфотюнер)

- инфодайвер (+ инфотюнер)

- ведущий инфодайвер (+ инфотюнер)

Просто и по делу - как и зачем идут в инфодайвинг

Если с субъективного восприятия посмотреть на наш проект, то становится очевидным, что надо поменять условия для тех, кто осознает субъективное восприятие в принципе.

Если мы начнем словами «В нашем социуме принято, что клиент всегда прав….», мы автоматически создаем социум, в котором клиент всегда прав.

Если мы начнем словами «Для того, чтобы стать инфодайвером, вам надо обязательно пройти такие-то стадии обучения, потом мы допустим вас к работе с клиентами в статусе учеников, потом дадим вам возможность зарабатывать деньги в статусе стажеров, а потом разрешим проводить занятия в статусе инфодайверов….», мы автоматически создадим людей туповатых, не сознающих себя, которым нужны деньги, которые будут заниматься не раскрытием в себе создателя, а тупо видеть бизнес в инфодайвинге.

Что и было на ранних этапах инфодайвинга и аукается до сих пор после их разочарованного ухода из проекта письмами аля «Наташа! Помню и ценю всё хорошее! Благодарю тебя!».

Но ведь это не от меня человек сбежал, а от себя….. И он этого не осознает. И он хотел обучать? Или консультировать? Нет… Денег! И врет, что это не так. Себе врет.

А нам зачем такое отражение? Мы его тоже не осознавали. Мы делали так, как в социуме, и выносили ответственность на социум. Пора все приводить в порядок. Порядок для субъективного восприятия и осознавания в себе СОЗДАТЕЛЯ!

А это значит, процесс становления учеником надо максимально автоматизировать – учеником может быть любой, кто готов работать с людьми.

Готов, когда? Когда осознаются алгоритмы работы.

А они осознаются, когда? Когда он осознает устройство психики, и как соединять разные сектора в работе, делая определенные манипуляции своим сознанием. А это все ж привязка к обучающим программам на видео. Условно, набрал десяток – загорелась зеленая кнопка в кабинете – можешь работать учеником.

Это важный шаг не для клиента, а для инфодайвера. Ведь осознаваться и убирать свои ограничения осознанно он может только в процессе работы с другими людьми, смотрясь в них, как в зеркало. Значит, статус ученика нужен не для денег, не для клиента – а ДЛЯ СЕБЯ, для своего саморазвития, для углубления в себя. Чтобы почистить свое зеркало от шлаков прошлых неосознанных сюжетов.

Потом следующий шаг – игра в деньги в статусе стажера. Это возможность проработать в себе жадность, конкуренцию, злость, агрессию….все то, что отражаясь в деньгах, не пускает к своему ИСТОЧНИКУ. А зачем не пускает? ИНТЕРЕСА своего нет. ИНТЕРЕС заменен на ДЕНЬГИ! Подмена не осознается… Стоп, приехали.

На этом этапе не одна кобыла стала хромой. Целые табуны инвалидами стали!

Эго – оно бдит постоянно! Ум возвращает в игру «осознай!», иначе информация не архивируется, и ты вынужден заходить на следующий круг.

И вот, когда человек смог пройти вот эту часть, сделать минимум сотню-другую успешных консультаций и осознать результаты работы своего сознания (как отделенного), можно идти к следующему шагу – обучению.

Когда человек обучает, он систематизирует СВОИ наработки, СВОЙ опыт, осознает, частично он архивируется, поэтому надо успеть оставить в книгах, иначе потом не вспомнишь…. Память ведь хранит то, что не осознанно, а осознанное – сразу в архив. Живя в потоке, без рюкзака кармы, ты не помнишь….Вчера осталось во вчера, а сегодня есть в сегодня….Нет, ты можешь достать любую информацию, ЗАНОВО! Ты ни в чем не ограничен.

И вот тут бывают нелепые истории, когда, встретившись через несколько лет, человеку кажется, что ты всю жизнь только и вспоминал, как он был велик перед тем, как облажаться, а ты его просто не узнал… Но ты можешь с ним легко познакомиться заново. Ведь тогда и теперь – разные люди…. Он - не факт, но ты в любом случае стал другим, если пошел в инфодайвинг. И восприятие теперь совсем другое.

И тогда обучение других – это возможность для СЕБЯ систематизировать СВОИ наработки, и осознать результаты работы своего сознания (как неотделенного).

И потом…

ЖИТЬ! В кайф!

СОЗДАВАТЬ!

Хотя в инфодайвинге «жить в кайф» начинается с самого первого дня, ведь счастье – базовое состояние инфодайвера! Просто осознается оно каждый раз по-разному.

 

Расписание и цены

 

Даты могут сдвигаться в пределах календарного

месяца, но об этом мы сообщаем заблаговременно

 

2021 год

07 - 09 сентября (19:00 - 22:00)

«Карма и род из глубины» - курс с допуском

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателен допуск,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


21 - 23 сентября (19:00 - 22:00)

«Здоровье из глубины» - курс с допуском

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателен допуск,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


05 - 07 октября (19:00 - 22:00)

«Семья из глубины» - курс с допуском

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателен допуск,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


19 - 21 октября (19:00 - 22:00)

«Дети из глубины» - курс с допуском

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателен допуск,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


 

09 - 11 ноября (19:00 - 22:00)

«Подавленная злость» - курс с предподготовкой

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателена подготовка,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


23 - 25 ноября (19:00 - 22:00)

«Не могу простить» - курс с предподготовкой

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателена подготовка,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


 

07- 09 декабря (19:00 - 22:00)

«Меня оболгали (или я)» - курс с предподготовкой

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателена подготовка,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


 

21- 23 декабря (19:00 - 22:00)

«Насилие в моей жизни» - курс с предподготовкой

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателена подготовка,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена)

подробнее →


11- 13 января (19:00 - 22:00)

«Деньги из глубины» - курс с допуском

Ведет Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов

Для участия в курсе обязателен допуск,

условия и цена в кабинете на subretion.com

Онлайн (выгодная цена) и в записи

подробнее →