Статьи



PUP.BY 7 июля 2021 г.

Моё физическое и эмоциональное состояние улучшилось

Здравствуйте, Наталья и Ирина. Моё физическое и эмоциональное состояние улучшилось. Голова прояснилась. Носовое дыхание почти вос становилось. Иногда подзаладивает то одну то другую ноздрю. Ушла краснота горла. Мокроты стало меньше. Дышу по методу Татьяны Сахарчук разными долями лёгких и в грудопоясничный переход. Вчера сильно ощущался спазм левой диафрагмы и зажатость ребер слева, а сегодня все прошло. Дыхание стало лёгкое и свободное. Пульс ещё поднимается до 130 при быстрой ходьбе, но это не вызывает дискомфорта.           
Два раза проходила практикум 100 глаголов из глубины. Не получается погрузиться. Это давняя проблема. Чувствую только материю.  Буду пробовать ещё.  Вот вкратце такие дела. С уважением Татьяна

А ведь еще неделю назад было обращение "Здравствуйте, Наталья и Ирина,В январе переболела ковидом(без воспаления легких), в феврале развился гайморит и параллельно воспалилось горло. До сих пор осталась легкая заложенность носа и воспаленное горло (выделения из глотки). С марта 2-3-4 раза в месяц начала чувствовать нехватку воздуха , непереносимость нагрузок и учащенный пульс.... Думала пройдет, но в июньскую жару все же обратилась в поликлинику. Нашли узел на щитовидке. Кардиограмма в норме. Назначили пункцию на 12 июля...." Неделю назад (!)