Книга 9 "Инфодайвинг. Глубина" Натальи Зайцевой и Ирины Остапук Центр Человека / Главная / Книги /

Наталья Зайцева и Ирина Остапук

«Инфодайвинг. Глубина»

 

Вводное слово

Эта книга — продолжение путешествия по глубинам психики. Мы уйдем в бесконечность себя, искреннего и настоящего, осознаем, где живет наша жизненная сила, что это такое, как управлять своим жизненным ресурсом, можно ли продлить жизнь. Попутно будет раскрыто много жизненно важных тайн.

На этом этапе мы будем учиться управлять своим восприятием с учетом многомерности. Мы будем учиться работать с настройками человека с шестимерного и семимерного восприятий, не вынося ответственность на него за лень, безделие, не желание жить и т.д. С этого момента воля человека учитывается мало. Воля человека — это про распределение результата во времени, про сюжет, теперь же время регулируется нами.

Эта книга — о силе, о силе знания. Именно силе, магии знания. Дракон проснулся.

Тут живут невообразимые и непознанные ресурсы психики человека. Мы учимся управлять сутью Создателя в себе. Это все НАША ПСИХИКА.

Книга основана на РЕАЛЬНЫХ событиях и отражает РЕАЛЬНЫЕ результаты работы.

До прочтения этой книги рекомендуем прочесть в такой же последовательности книги «Управление восприятием», «Инфодайвинг. Надсознание», «Инфодайвинг. Подсознание», «Инфодайвинг. Счастье», «Инфодайвинг. Коллективное бессознательное», «Инфодайвинг. Знание». Это продолжение, здесь будет глубина, сила, мерности. Но отрыв от контекста может сеять смуту в сознании и толкать в отрицание. Мы рекомендуем пройти весь путь целиком.

 

Благодарю

В предыдущих книгах мы благодарили Бога и людей, Высшие Силы и тех, кто все время был рядом, всех, кто волей-неволей встретился в нашей игре под названием Жизнь, сыграл свою роль вовлечено и искренне, позволив нам не только поверить в ее правдивость, но и получить бесценный опыт осознанного бытия.

Мы искренне благодарим себя за то, что не остановились, что шли напролом, не взирая на реакцию социума. Мы остаемся самими собой. Мы исследуем себя. Мы познаем в себе Создателя. И мы благодарим себя за столь уникальный шанс, дарованный нами нам же!

 

Дракон проснулся.

В эту ночь я видела во сне свою суть. Я вошла в нее, потом в чистую капсулу Я, которая отделяет меня от других сознаний. Она воспринималась как звездолет, исследующий пространства. И вдруг увидела в зеркале тоннель. Он был золотой, пластины сюжетов расступались, защелкивали пространство, создавая иллюзию прохода.

В конце – черная дверь. Из-под нее пробивался свет. И страх – дверь открывать нельзя. Я открыла. Свет. Он ворвался и прошел через меня. И в свете я увидела чистейшее сознание, лавину, она плыла через меня, я была для нее своей, прозрачной, частью ее. Я повернулась назад и увидела отражение в зеркале этой чистейшей лавины. Оно двигалось на меня с другой стороны, и тоже протекало сквозь меня. Но я осознавала себя как отделенное Я. И я осознавала Я Ирины в отражении. Мы были одно чистейшее Я, но мы были по разную сторону зеркала. Мы обе светили и обе отражали друг друга. «Четыре точки» – прозвучало в голове. - «Проявись с другой стороны, с теневой».

Утром я рассказала сон Ирине. И был шок в ответ.

Сон Ирины: «Я спускаюсь вниз по лестнице, ты появляешься на площадке сверху, я останавливаюсь, ты говоришь: «Ира, как ты была права с самого начала!» Я поворачиваюсь: «Я же тебе говорила».

«И как же хорошо, что я записала, и мы объединили все». Мы смотрим в глаза друг другу, и вдруг между нами возникает поле - силовое поле. Сила знания. И пошла информация по зеркалам.

Мы знали, что мы зеркала друг другу, мы осознавали больше или меньше, но глубины не было никогда, когда осознаешь бесценность теневой части. Самую ценность бесценности. И это мы, люди, и мы все создаем полностью. И мы, боясь теневую часть, в реальности мы ее заменили на страх, это же дьявол, мы боимся темноты, что сокрыто – то опасно, туда не ходи, там темно. А это самая наша глубина! Заменив тень на страх, будучи зеркалами, в реальности естественно, работает рептильная черная магия, страх, и через страх оно качает. А замени на счастье – и все…. Замени бесценный теневой страх на любовь к себе и осознай глубину – тогда страха нет, его просто нет, есть счастье, свет и любовь к себе. И начни создавать из этого! И все работает! И объективное, и субъективное становится целостным, так как ты целостен и создаешь себя Творцом и Создателем. И даже эти слова уже не такие глубинные, они вторичны, потому что есть ТЫ!

Черная магия отрицается, она черная, она качает на страхи и создает все на страхах. Убери страх у людей – и она рассыпается. Замени на любовь, счастье и свет – мир расцветает! Он становится другой, он всегда есть, но это другая игра! И все мамки наших детей-аутистов – у них страхи во время беременности и жизни ребенка все создавали своей головой, а папки отражали придурковатым мамкам их страхи. Мужики – отражатели, все создают женщины. Отражатели-помогатели посеять болезнь в своем дитяти.

Люди стремятся на глубины морские, но оттуда появляются новые истории, из глубин, из темноты, это была цивилизация, это было…. Глубоко в зеркало уходит информация. Человек хватает и начинает раздувать, и это появляется в реальности. А фантазия? Точно также из глубины, их той темноты, неизведанности, куда хочется заглянуть, фантазирует и тут проявляется.

Глубина – это та сила, которая качает в реальность сюжеты».

Мы были в шоке. Мы одновременно, в одну ночь с дух сторон вошли в теневую дверь. Как такое может быть? Эта жизнь – сплошной сон, иллюзия, и она рождает игры в нашей голове. И это великолепные игры, весьма себе реальные!

Ирина не унималась:

- Вспоминай. Мы берем технику из цикла «Зазеркалье», как ребенок видит себя в зеркале. Мы подходили к нему и видели его глазами, мы становились его глубиной, теневой частью и доставали наверх какаху. Мы смотрели, как мир видит это – и мы видели с другой стороны - зажимали его информацию. И потом мы становились наблюдателями и ставили зеркало – и убирали все. Мы этого же создателя-ребенка ставили перед зеркалом и возвращали здоровье, удаляли болезнь.

 И потом уже начиналась наша серия – что мы делали? Твой сон! С двух сторон зажали какаху и осознанно запустили свет, он чистый. И снова становились его теневой частью – как он себя видит? И зафиксировать здоровье! Да, будет так, будет так, как я создала! И у ребенка включалось сознание, и он шел на поправку. Вот она, осознанность, сила и ответственность.

Дракон проснулся!

Это бесценнейшая пленочка, бесценнейшая теневая часть – сила! Именно осознавание ее дает силу.

Нет, не просто – «да, мы все зеркала», мы это тоже осознавали. Сейчас это другое знание – это сила!

Мы изменились!

«Разложите оси – и вы увидите глубину» - сегодня стучало у меня в голове! Мы на верном пути!

- Неосознающие себя животные занимаются дрессурой детей. Чем больше не осознан – тем больше дрессирует.

Чистый свет, ребеночек, рождается в жизнь, прозрачность, а первую теневую сторону создают родители, мать! Кто растит, кто больше всего находится с ребенком, и это женщина! Женщина создает теневую пленку. Заднюю часть зеркала. А мужчина раскручивает и распространяет. Нам надо исследовать «вселенское зло» – тень, дьявола, назови, как хочешь. Там сила!

Но сперва надо осознать, как двигаться в этом направлении. Четыре точки. Две в одну сторону, две рождаются потом в другую. Пока не понимаю – придет!

 

Отведенный срок на жизнь

............

 

В сентябре в магазине shop.subretion.com