Аутизм - выход из приговора (май 2019)



PUP.BY 24 мая 2019 г.

Аутизм - выход из приговора

Тема аутизма у нас в проработке не так давно, пару месяцев. На сегодня порядка 35 детей, которых мы ведем и наблюдаем. И у всех радуют результаты.

Как велась работа: нашли вторичную выгоду от заболевания у матери и ребенка, отработали, забрали ресурс на восстановления (по сути - закрыли карму), перепрописали сценарий жизни на здоровый и.... По сути - это основа, а дальше - кропотливая работа с юными "Маугли", которые активно и с интересом познает жизнь. Этот период займет порядка 2 лет, потом ребенок полностью будет соотвествовать возрастным нормам. У нас уже есть первый "кадр", получивший путевку в обычную школу - у него все процессы шли быстро.

Как тут не вспомнить Эдгара Кейси - он ближе всего подошел к основам недугов психики, но не довел до конца. Потом были Хеллингер, Гроф, но как-то расплывчато и не в точку. А, когда расплывчато - результат не тот. Никто из них не смог описать структуры психики, души, а уж тем более с ними работать осознанно на результат.

Теперь время инфодайвинга, и мы каждый день грузимся и систематизируем информацию, проверяем, сопоставляем с результатами. Кропотливый ежедневный труд. Но он оправдан.

Когда читаешь чат с мамами детей-аутистов, просто хочется жить:

Здравствуйте. Стал сегодня спокойнее, заниматься идет почти без кри