Аутизм - выход из приговора (май 2019)



PUP.BY 24 мая 2019 г.

Аутизм - выход из приговора

Тема аутизма у нас в проработке не так давно, пару месяцев. На сегодня порядка 35 детей, которых мы ведем и наблюдаем. И у всех радуют результаты.

Как велась работа: нашли вторичную выгоду от заболевания у матери и ребенка, отработали, забрали ресурс на восстановления (по сути - закрыли карму), перепрописали сценарий жизни на здоровый и.... По сути - это основа, а дальше - кропотливая работа с юными "Маугли", которые активно и с интересом познает жизнь. Этот период займет порядка 2 лет, потом ребенок полностью будет соотвествовать возрастным нормам. У нас уже есть первый "кадр", получивший путевку в обычную школу - у него все процессы шли быстро.

Как тут не вспомнить Эдгара Кейси - он ближе всего подошел к основам недугов психики, но не довел до конца. Потом были Хеллингер, Гроф, но как-то расплывчато и не в точку. А, когда расплывчато - результат не тот. Никто из них не смог описать структуры психики, души, а уж тем более с ними работать осознанно на результат.

Теперь время инфодайвинга, и мы каждый день грузимся и систематизируем информацию, проверяем, сопоставляем с результатами. Кропотливый ежедневный труд. Но он оправдан.

Когда читаешь чат с мамами детей-аутистов, просто хочется жить:

Здравствуйте. Стал сегодня спокойнее, заниматься идет почти без крика. Шипящие стал лучше выговаривать. Засыпает лучше.

Ура стало получаться говорить почитания: дв тк ст... «Два» скажет я аж пищу😊 . Стал в обучающем мультике называть цвета.

Не писала о наших улучшениях, ждала чтоб они закрепились ,потому как бывает навыки появляются и так же исчезают.

Мише 3.8 ,он уже умеет сам есть, ходит на горшок сам, не писает в кровать( может если мама на ночь чаем напоит), выполняет просьбы ,речь понимает на бытовом уровне.

Из нового начал бегать за кошкой)) отхватил от кошки за то что схватил за хвост. Это его не остановило🤗

Осознанность в мелочах начала проявляться

Иногда м