"Магия управления в надсознании" Центр Человека / Главная / Курсы /

Для участия в образовательных программах необходимо зарегистрироваться на платформе https://profile.subretion.com/login. Вы получаете доступ через логин и пароль в свой кабинет. Там можно выбрать прошедшие программы, доступные к приобретению и просмотру, а также те, которые еще только планируются к проведению  согласно расписанию.

Курс «Магия управления в надсознании»

Ведут Наталья Зайцева, Ирина Остапук и

команда инфодайверов Александр, Владимир и Дмитрий Зайцевы

В записи на subretion.com

 

Данная программа за прошедший год систематизирована и дополнена. Более того, участников ждут приятные - элементы внутренних отладок и индивидуальных настроек.

Для тех, кто принимал участие в данном курсе в 2020 году и хочет пройти повторно, скидка 50%

Замена в названии курса слова "подсознание" на "надсознание" обусловлена  глубинным изучением структур подсознания, проведенным за это время, систематизацией психотехник, которая гарантирует результат в работе с конкретными заболеваниями.

В программе семинара:

В программе глубинные погружения и работа с психикой, телом и энергетикой с трех уровней: макро, микро и проявленной на уровне тела.

Мы научимся работать с базовыми структурами психики, полностью привяжем и научимся использовать на результат 1 и 2 платформы (меркабы).

Научимся совмещать объективное и субъективное  на этих платформах с доминированием субъективного.

Озарения

Управление коллективным сознанием, рептильная магия, ритуалы в психике.

Египетские тайны перестанут быть тайнами

Эгрегоры

Зачистки кармических связей этого уровня

Элементы влияния на время, прописанное в теле.

Рассмотрим базовые подходы (не путать с алгоритмами!) при работе на этом уровне с аутизмом, онкологией и диабетом. Различия в подходах.

После этого семинара вы проситесь с иллюзиями и страхами о черной и белой магии и сможете осознать, что это все продукт вашего сознания: чем больше вы осознаете, как они работают, тем меньше на вас возможно влиять, и тем результативнее ваши влияния под задачу.

Программа будет расширена и дополнена, кроме того, участников ожидают наши приятные сюрпризы в виде внутренних отладок.

 

Отзывы о нашей работе и обучении тут: