Эксперимент по схеме «10-дневка» с Т.А.



PUP.BY 6 июня 2020 г.

Эксперимент по схеме «10-дневка» с Т.А. Работа со взрослыми

Пока мы ни разу не публиковали эксперименты со взрослыми - типа, это может быть воспринято не правильно, ведь человек обратился с проблемой. Врачи же не бегают с карточками и не рассказывают о своей работе. Но мы не врачи. Мы не лечим. Мы подсказываем человеку, как найти себя искреннего и настоящего, если заблудился в своих иллюзиях, как выйти на свою дорогу. Наша работа больше напоминает работу программистов, только те работают с компьютером, а мы с сознанием человека. На дистанции - ведь для сознания нет расстояний и времени. Мы просто изучаем сценарии и ищем варианты выхода из тупиков в моменте здесь и сейчас. Итак, этим материалом мы откроем блок публикаций про работу со взрослыми.

Эксперимент по схеме «10-дневка» с Т.А.

Цель обращения: Депрессия. Суицидальные мысли.

Одна отработка, дали домашнее задание и взяли на 10-дневку под контроль. Самое важное – найти интерес в жизни и начать работать. И это серьезные изменения в человеке, которые не всегда получается достичь быстро. В этом случае мы рады за Т.А., она молодец!

Здравствуйте, результаты за первый день:

1.Вчера как раз у меня начались месячные, весь день лежала из-за спазм, ночью пришло видео и после прослушивания уже не было спазмов. До сих пор нет. Даже нет ощущения что у меня сейчас месячные, обычно не так, тянет первые дни.

2. Как послушала настроение поднялось, всех домашних разбудила, рассказала, радовались все. Ночью не смогла заснуть, мозг переваривал, утром только немного поспала.

3. Сегодня весь день не было ощущения тяжести в душе, есть легкость. Негативных мыслей не было. С телом тоже что-то изменилось, но не могу понять пока.

4. Сын встал в 6 утра, заведенный какой-то, весь день энергично играл, был веселым, не могли уложить днем.

5. Маме отправили деньги с работы, которые она ждала

5. С мечтами хорошо …

2 день:

- Не лежала как обычно я делаю, была на ногах весь день.

- Купила и одела новую домашнюю одежду, сняла дырявую.

- Утром зеркало делала улыбаясь, но глубокого чувства не было. А вечером очень долго сидела говорила и когда начала чувствовать, в комнату вошел мой младший брат, обвинил меня что из-за меня сломались его наушники, и отобрал мои новые. Я понимала что это мелочь, говорила себе я выбираю счастье, но заплакала как маленькая девочка у которой отобрали игрушку. Только с родными почему то у меня включается жертва, легко задеваюсь от их слов, не могу контролировать эмоции. В груди что то поднимается и я плачу. Надеюсь потихоньку это тоже пройдет.

- Мозг по привычке продолжает интенсивно анализировать, перебирать что-то, но не так негативно как 2…

3 день:

- Есть легкость в груди, нет суицидальных мыслей

- Днем сонливость была, особенно практика зеркало вызывает

- Вечером настроение на высоте

- Карантин уже становится скучноватым, хочется больше свободы

- С ребенком долго гуляем на воздухе

- Сегодня захотелось проговаривать " хочу быть истинной собой, хочу быть настоящей собой".

-Еще я заметила что все время в голове песня играет или я тихонько пропеваю. Раньше всегда без разбору проигрывала песни в голове, а сегодня задумалась о чем эти песни, не влияют л