Обратная связь за последнюю неделю июля 2020



PUP.BY 31 июля 2020 г.

Обратная связь за последнюю неделю июля 2020

Добрый день дорогие инфодайверы! Мама шейника Малхаза пишет), у сына еще включились какие-то мышцы поясницы и таза, т.е. раньше для упражнений надо было привязывать руки к опоре, а сейчас держит руки за головой и так делает упражнения, процесс восстановления не останавливается, прогресс продолжается! Спасибо огромное!!!

Здравствуйте,  Наталья!

Спасибо большое за ваше внимание к моему обращению о помощи.

По состоянию физическому сейчас идет улучшение, из видимых изменений уменьшилась ранее проявляющаяся по утрам отечность глаз. В первую неделю после консультации ночью проявлялись боли внизу живота, от которых просыпалась. Не уточнила я ранее, что опухоль груди гормонозависимая у меня, все шло от яичников , снизу,  физиологически очень точно вами был  указан источник. Сейчас это не беспокоит.

Сегодня в онкодиспансере у врача составляли план проведения  облучения области удаленной железы. Планируется 25 сеансов лучей. Немного душевное  волнение присутствует.

Практику зеркало делаю,  первые дни  слезы.

 Разрешала некоторые  эпизоды уже по-другому, не так как раньше сделала бы.

Спасибо вам.

Добрый вечер! 8 на после отработки. В речи появляются простые фразы по 2 слова . Илья пытается объяснить нам что хочет любыми методами. Он хочет общаться . И это ЧУДО!

Чувства живее , настоящие . У нас с ним теперь любовь!!!! Это так здорово, когда сын просто так обнимает и заглядыва