Обратная связь за последнюю неделю июля 2020



PUP.BY 31 июля 2020 г.

Обратная связь за последнюю неделю июля 2020

Добрый день дорогие инфодайверы! Мама шейника Малхаза пишет), у сына еще включились какие-то мышцы поясницы и таза, т.е. раньше для упражнений надо было привязывать руки к опоре, а сейчас держит руки за головой и так делает упражнения, процесс восстановления не останавливается, прогресс продолжается! Спасибо огромное!!!

Здравствуйте,  Наталья!

Спасибо большое за ваше внимание к моему обращению о помощи.

По состоянию физическому сейчас идет улучшение, из видимых изменений уменьшилась ранее проявляющаяся по утрам отечность глаз. В первую неделю после консультации ночью проявлялись боли внизу живота, от которых просыпалась. Не уточнила я ранее, что опухоль груди гормонозависимая у меня, все шло от яичников , снизу,  физиологически очень точно вами был  указан источник. Сейчас это не беспокоит.

Сегодня в онкодиспансере у врача составляли план проведения  облучения области удаленной железы. Планируется 25 сеансов лучей. Немного душевное  волнение присутствует.

Практику зеркало делаю,  первые дни  слезы.

 Разрешала некоторые  эпизоды уже по-другому, не так как раньше сделала бы.

Спасибо вам.

Добрый вечер! 8 на после отработки. В речи появляются простые фразы по 2 слова . Илья пытается объяснить нам что хочет любыми методами. Он хочет общаться . И это ЧУДО!

Чувства живее , настоящие . У нас с ним теперь любовь!!!! Это так здорово, когда сын просто так обнимает и заглядывает в глаза.

Добрый день! Мало пишу , мы на море . Сегодня 8 дней как Илья без мелатонина . Еееезззз!!!!

Научился немного держаться на воде,ныряет по 5-7 секунд.

Вчера приехали на многолюдный пляж, дети пищат , музыка орёт . Илье так понравилось!!!! Я была в приятном шоке

Добрый вечер!

Очень хочется поделиться: сегодня ровно месяц, как Юля в центре и

сегодня у Юли День рождения.  Нам дали возможность побыть один час всем вместе, без наблюдения.

Не передать словами, как нам было хорошо, Юля без агрессии и обид, очень ясная простая речь, с юмором. Сказала, что сама чувствует , что месяц - это мало. В уме держит три месяца. Это уже прогресс огромный.

А у нас с мужем "земля уходит из под ног" -начинаются тоже изменения, видим, что делали неправильно, либо нам впрямую идет эта информация... Это очень тяжело, когда тебе далеко не двадцать лет... Но, когда понимаешь, начинаешь пробовать негатив преобразовать в позитивную энергию. И это все благодаря Вам и  команде, Вашим видео с практиками, объяснениями. Как же тяжело увидеть себя со стороны и понять, что надо начинать с себя!

Миллион раз спасибо за все!!!

С огромным уважением, Ирина.

Наташа,здравствуйте . Миша идет вперед. После исправления в зазеркалье все начало налаживаться.  Вчера особенно меня поразило,на море были волны ,мы с мужем взяли Мишу и пошли  купаться. Видно было как сыну хочется и страшно одновременно. И когда ему особенно было страшно он меня слышал: Миша ,не бойся ,мы тебя держим и не отпустим. Он смотрел в глаза и правильно реагировал на мои слова  . Там же на море увидел кораблик у ребенка и начал правильно с ним играть. Дома корабликов у нас нет. Это круто!

Вернулся бег который был в начале болезни, и начал укрываться с головой  почему-то .

И еще вчера очень нас порадовал. Захотел в туалет по большому. В магазине  не захотел  сходить. Терпел до дома и когда уже было не в моготу  ,как только открылась дверь рванул к унитазу. Раньше бы он не терпел.

Муж и я работаем над своими отношениями. Налаживается все. Моя реализация развивается стремительно. Люблю свою работу очень.Только вылезла аллергия на руках на материалы. Но бросать работу не буду,с аллергией справлюсь.

Подстриглась и очень довольна, очень себе нравлюсь  . Жизнь нашей семьи сейчас очень активна, ушла моя аппатия куда-то. Просто иду вслед своих желаний. Наташа спасибо большое. 🤝🏻💓💓💓💓💓

Мишка вчера прям бежал к волнам, нравилось ему как они его сбивают с ног. Надеюсь мы не переборщили

Наталья добрый вечер. За прошедший месяц, у нас хорошие продвижки. Чезаре пишет сам сообщения однокласснице, Потом мне показывает, довольный), бегает с отцом, раньше отец один бегал и как -то они более близки стали, и с собакой общаться, замечать ее.  Мы правда еще на море задержались и к нам  друзья приехали,  Чезаре очень любит общаться и это ему на пользу. Конечно минусы тоже остались, повторяет часто одно и тоже даже если отвечаю, повторяет раз 5-6, когда ему напиминаю, говорит не заметил что повторяет. И конечно ютуб очень его отвлекает, ну это общая проблема сейчас) у меня тоже по приезду потянуло на творчество как то стало интересней и поживей. Вам всего доброго и огромная благодарность.

Здрасьте, Наталья. Слова Ирины в эфире, что я не чувствую сама себя отозвались во мне. У меня сердце закрыто,  в груди нет жизни, пустота, я не чувствую нравится ли мне какое-то дело или человек. Я даже ребенка люблю умом. У меня нет внутреннего навигатора, все время хочется у вас спрашивать в эфире.  Даже на докторантуру специальность не смогла сама выбрать, отец подсказал. Нет интуиции. Я как оболочка без содержания, как робот. Я только умом могу действовать, потому что у меня нет доступа к себе. Я не в себе. Я знаю что без любви в деле я далеко не пойду. Истрачу эн