Статьи



PUP.BY 15 августа 2021 г.

Отзывы о работе учеников Александра Волкова и Любовь Першина

Александра здравствуйте.
Сегодня их водили в частный садик. Девочки молодцы. В садике собрались все специалисты и не могли понять в чем же подвох.
Они кушают? ДА
В обед спят? ДА
Себя обслуживают? ДА
С детьми дерутся? нет только сдачу могут дать
А как с занятиями? По слогам читают до 3 х складывают. Клеют ножницами вырезают
А что с телефонами? Телефоны не даем запрет зависимости нету.
В итоги выяснили что мы пока не все можем объяснить. И не 100% понимает обращённую речь. Ну и попросили следить что бы не куда не ушли без присмотра. Но это скорее наши страхи.
 Потом девочки гуляли на площадке и я разговаривала с директором садика. Она у меня спрашивала. Как вы заметили с чего все началось. Говорит видно, что с ними занимались и что у них аутизма нету.  Играют идут на контакт с детьми. Для меня этот разговор был как отчет самой себе о проделанной работе. Понять и вспомнить, что мы прошли. Эвелина все больше и больше понимает обращённую речь. Подходит ко мне я ей говорю поиграй еще скоро мы пойдем. Она говорит ага и уходит играть. Через время смотрит на меня я говорю Эвелина все мы можем идти уже. Она мне говорит. Каролина. Я ей иди ее приведи. На что она  отвечает. Каролина где же она. Я ей показала где она гуляет. Эвелина всмотрелась. А потом говорит Каролина я нашла тебя. Говорю ей иди возьми Каролину за ручку и приведи. Пошла к ней и пришли они уже за ручку.
У нее такое понимание прям восторг. Подряд столько поняла. 🤷♀


Каролина тоже молодец принесла мне пульт. Я ей включаю на телевизоре Ютуб говорю что тебе включить. Обычно на это ответа нету я лис