Статьи



PUP.BY 23 августа 2021 г.

И в итоге сложное становилось простым.

Наташа, Ира, привет!
И снова я накопила столько всего. Как уже писала в чате, до меня только дошло, что лучше писать сразу, не гасить в себе искру. Я как начала перебирать в голове, чем хочу поделиться с вами и поняла, что получится очень много. И то постараюсь не всё вываливать, моих историй на целую книжку хватит)))

У нас всё меняется и только улучшается.

Девчонки, с каждым днём мы кайфуем всё больше и больше. Жить становится всё интереснее. И я знаю, что эта радость будет только увеличиваться. Для меня это настолько необычно, что не передать словами. Я теперь принюхиваюсь к каждому мгновению, пробую его на вкус. Такое ощущение, что я сейчас проживаю такой период, наверное, как в детстве, когда ты пробуешь, пробуешь, пробуешь. Ведь у меня никогда не было такого. Жила я себе и жила. Казалось, что так и надо. А сейчас оглядываюсь и думаю, что это был мрак какой-то, в точности кукла на ниточках. И муж тоже говорит, что только сейчас начал чувствовать жизнь, а до этого туман, день за днём, набор дурацких приключений, ни смысла, ни радости.

Мы так наслаждаемся друг другом. Невероятно. И оба осознаем, что мы сейчас только лишь в начале. Впереди столько всего, что хочется создать вместе. Наконец-то мы стали гулять. Иногда уезжаем на целый день до ночи: глаза горят, счастье через край. У нас такого не было даже до свадьбы))) Он у меня такой умница, жутко горжусь им. Осознаётся с каждым днём. Тут прислала ему последнюю Кухню инфодайвинга. Он бежит ко мне:

- Я сейчас такое сознал!!!!
- Какое?
- (пауза, удивление) Блин…я не понял что, не могу сформулировать, но такое осознал!!!😄

Круто же!)) У меня иногда тоже такое бывает)) Есть чёткое знание, чёткое ощущение, но пока не можешь сформулировать.

И такой у нас синхрон во многом. Искренности всё больше. Тут сердилась на него, мол, зажатый, стесняется. Поговорили. Он стал меня иногда целовать не дежурно, а как раньше. И я в шоке, я каменная, как парализованная, не могу поцеловать в ответ. Он расстроился. Поговорили. В итоге это я зажатая и стесняюсь)))

Представляете, мы скоро поедем далеко-далеко от Москвы и проживём нескол