Подсознание знает и может все

PUP.BY 21 сентября 2017 г.

Анонсы семинаров и тренингов этого интересного человека могут звучать скромно и неприметно. Впрочем, и сам он себя никогда сильно не выпячивает, все больше наблюдает за происходящим со стороны и вмешивается тогда, когда его просят помочь. И уж больно профессионально вмешивается. Эта особенность и привлекла наше внимание. Так родилось решение о сотрудничестве.

— Евгений, пару слов о себе. Как, а главное, зачем пришли к техникам работы с подсознанием?

Это началось очень давно. Сейчас я совершенно четко помню, что мне было 12 лет, и в эти годы меня интересовали только сверхвозможности человека. Не теперешние супермены, а хорошие волшебники, которые помогают людям справиться с трудностями (чем я сейчас, собственно, и занимаюсь). Помню, что тогда я создавал свои волшебные палочки. И уже тогда разгонял облака такой палочкой, и, как оказалось потом, силой мысли. И с каждым годом этот интерес не пропадал, а только усиливался. Сколько себя помню, я по-настоящему только и занимался, что развивал в себе какие-то способности.

И по прошествии лет, мне совершенно стало понятно, что, собственно, я развивал — связь с подсознанием. Потому что наше подсознание знает, а главное может ВСЕ. И это совсем не шутка. И если вы встретите, что вам кто-то откроет третий глаз или еще что-то подобное, знайте, это работа на открытие канала работы с подсознанием.

— Ваши семинары при внешней простоте имеют глубокое содержание. Причем, что интересно, аналогичными по звучанию программами сегодня переполнен рынок. Что отличает Ваши?

В вопросе уже есть ответ. Мои семинары отличаются глубиной, моим опытом, знаниями. Если посмотреть на «рынок» тренингов и семинаров, там действительно много похожих программ. Но, если посмотреть, кто их ведет, то сразу возникает вопрос: а сам ведущий, используя методы, о которых он говорит, достиг чего-то? Этот вопрос возникает потому, что этим ведущим редко за 30 лет, и они редко имеют какие-то материальные ценности, о которых можно сказать, что это результат моей работы. На рынок тренингов, к сожалению, приходит молодёжь с целью быстренько заработать денег на популярной теме, а там хоть трава не расти. За такими псевдосеминарами очень трудно увидеть настоящий семинар — тренинг, на котором даются методы и техники, отшлифованные годами, который протестирован многократно на себе, а затем на желающих и только потом выпущен в свет.

Все мои техники и методы именно такие, все без исключения прошли длительное тестирование и шлифовку в реальных условиях.

— Почему в одной из Ваших программ есть приписка «для лентяев»?

Это Вы про семинар «Как достичь желаемой цели и изменить свою судьбу, для лентяев»? Да, это сделано умышленно для того, чтобы показать, как на самом деле просто достигать чего-то или управлять своей собственной жизнью. Сам семинар построен тек просто, что думать не надо. Просто делай и все. Люди, к сожалению, не любят думать. А если бы они еще и думали, то их развитию и скорости этого развития не было бы конца.

— Насколько технична и содержательна программа? Это больше теория или практика? Как проверить результаты на объективность? Например, «как узнать свое будущее» — это техника или теория? Или то же по карме, лени, судьбе и т.д.?

Свои семинары и тренинги я всегда строю таким образом, что в них примерно 30% необходимой теории, а остальное практика. Моя цель, чтобы люди выходили полностью подготовленными к действию. Как проверить на объективность? Большинство получают результат прямо на семинарах. Поэтому вопрос об объективности никогда не поднимается.

— Вы человек верующий? Религиозный? Откуда знаете систему православных монахов? Мой опыт говорит, что православие крайне нехотя сдает любые технические знания в области измененных состояния сознания. Они готовы делиться ритуалами, но никак не глубинными вещами по работе с сознанием.

Я человек верующий, но не религиозный. Скорее я космополит. А система православных монахов попала ко мне в руки просто чудом. Однажды в Карелии в Петрозаводске мне посчастливилось познакомиться с монахом. Как оказалось впоследствии, настоятелем одного из мужских монастырей. Мы как-то быстро нашли общий язык, провели вместе довольно много времени — и бесед, и встреч. И однажды в время очередной нашей встречи, а они проходили как правило в монастыре, зашел разговор о достижении цели. У меня загорелись глаза, я знал, что в любой религии есть различные способы достижения результата. А монах прозорливый был, сразу заметил мой повышенный интерес к этой теме. Не стал он меня долго мучить и показал книги, в которых подробно была изложена та самая система достижения цели. Конечно, она была написана для церковных служителей, и конечно эти церковные служители отрицают сам факт существования какой бы то ни было системы. Тем не менее, она существует. Я попросил поработать с ней, и мне разрешили даже изложить её, эту систему, мирским языком. Но с условием, что я принесу рукопись на проверку. Я долго работал над этим, примерно три года мне понадобилось, чтобы перевести на светский язык. Теперь эта система живет, и люди с успехом пользуются ей.

— Вы готовы поделиться этими знаниями с буддистами или мусульманами? Это ж вроде как православное....

Я готов делиться всеми своими знаниями с любым человеком, любой веры. Только бы этот человек был готов принять, впустить новое в свою жизнь.

— «Возьми с собой любовь» — это о чем? У каждого свое понятие любви. Для кого-то это секс, для кого-то отношения, для кого-то — космический разум. О чем Ваш курс конкретно?

Ну, уж точно не о космическом разуме. Курс о конкретной земной жизни, о том, как безошибочно подобрать себе партнера, как создать семью и не жалеть, что это произошло. О месте женщины и мужчины, об их роли в семье. Как находить общий язык и жить в согласии и любви. О том, кто в доме хозяин, и что с этим делать и как быть.

Этот курс о женщине и для женщины, курс о том, как управлять самым важным элементом общества, государства — семьей. Что бы в этой семье было все необходимое для стабильного роста и развития.

— Курс для какой категории женщин — разведенных, в поиске или наоборот, которые думают, как выстроить гармонию в семье... Кто те, кому этот курс нужен?

Не ошибусь, если скажу, что 90% женщин не знают, как управляться с таким сложным механизмом, как семья. Не знают своей настоящей роли в союзе мужчины и женщины. Наверно, это обидно слышать, и скорее всего многие со мной буду не согласны, но я готов доказать это. И совсем не важно, в каком социальном статусе находится женщина, те знания, которые она получит на семинаре, облегчат её жизнь навсегда.

— Что он даст участнице?

Этот курс даст участницам умопомрачительный инструмент, с помощью которого они смогут наслаждаться жизнью, и сделать счастливой не только себя, но и всех своих близких.

— Допускаются ли участники?

Нет, участники не допускаются. Этот курс не для слабонервных.

Свои вопросы Евгению присылайте на info@pup.by