Цикл "Собираем себя" - 4 курса Центр Человека / Главная / Курсы /

Цикл "Собираем себя"

Цикл однодневных семинаров-практикумов, которые позволят углубиться в себя и удалить то, что мешает чеовеку быть самим собой, искренним и настоящим.

Очень часто человек упирается в жизни в невидимую стену и не может понять, что идет не так. Конечно, у каждой стены разная причина, но, и это радует! Вариантов фундаментов у этих стен не так много.

И мы решили провести цикл обучающих программ "Собираем себя", где участники смогут глубинно осознать свои собственные "затыки", преграды, и собрать себя целостными. Это важный силовой шаг для тех, кто идет в инфодайвинг. Это важный шаг к счастью для тех, кто просто решает свои проблемы через инфодайвинг.

Итак, первые программы уже в расписании:

"Стыд" - в записи на subretion.com

"Страх" - в записи на subretion.com

"Любовь" - в записи на subretion.com

"Ответственность" - 14 декабря 2020

Это однодневные обучающие программы, которые будут идти по расписанию по понедельникам (не каждую неделю) с 19 до 20 часов. Ведут Ирина Остапук и Наталья Зайцева

Познакомиться с программой и ведущими можно будет тут: http://pup.by/article/raspisanie/cikl-sobiraem-sebya

 

"Стыд" - в записи

Программа:

Теория

плюс 3 погружения с проработкой,

плюс внутренняя отладка и помощь участникам

Мы исследуем свое проявление в социуме, поднимаем программы адаптации, подстроки, манипулирования, потери индивидуальности и т.д. в социуме. Хорошие девочки и хорошие мальчики, удобные жены и послушные мужья и т.д.

Мы разбираемся со стыдом, связанным с деньгами, роскошью, доходами и т.д

Мы разбираемся со стыдом в сексе, со срамом, с отношением к своему телу

Внутренняя отладка с осознанным управлением своими ресурсами

Обратная связь после курса:

Здравствуйте, Наталья и Ирина! Благодарю вас за офигительно полезный и глубокий курс Стыд!!❤️ У меня как будто груз  с плеч свалился и у моего счастья изменился звук. Было какое-то тихое счастье, а сейчас оно переливается детским смехом и звонкими колокольчиками 😂( слёзы счастья).
На каждое погружение на курсе пачками всплывали ситуации из жизни.
Спасибо вам!❤️

 

Бляяяя...... Укатали так укатали. По живому. Не щадя. И без передышки.
СТЫДА У ВАС НЕТ!
А теперь ещё и добить хотите?
По сексу решили ударить(exhausted). Контрольный удар ниже пояса?(huh)
Совсем стыда нет!!
(hmm) Но комп выключать не хочется. Блииин.... все ж в точку.
Бесстыдницы (shy).

Ну ФСЁ!
На стока вошла в роль Татьяны Крузейро, как увидела на острове мачо, что расплылася в кресле.
НУ,  ШАЛУУУНЬИ! (flirt)

Сегодня, благодаря вам, в нескольких точках планета Земля сотрясется от счастья (flirt).

Сегодня перед курсом Вадим вдруг спросил меня : " мама, почему ты не захотела быть шлюхой? Ты б столько денег имела." (surprised)........
ПО МУЖСКИ МЕНЯ ТАКИ ОЦЕНИЛ(flirt)

(happycry)(happycry)(happycry)

"Страх" - в записи

Программа:

Теория

плюс 3 погружения с проработкой,

плюс внутренняя отладка и помощь участникам

Мы исследуем страх смерти и страх жизни, знакомимся с инкарнационными процессами

Мы исследуем, как истории прошлого влияют на настоящее

Мы исследуем, как и кто записывает истории будущего и зачем нам там страх

Внутренняя отладка с осознанным управлением своими ресурсами

https://www.youtube.com/watch?v=irtVNDX_q_4

После курса "Страх" (Цикл "Собираю себя")

Этот курс был по факту одним из самых глубинных, когда можно было пережить состояния смерти, осознать страхи, прикоснуться к Абсолюту и открыть в себе Бога. И это про состояния.

"Наталья, добрый день ☀️ после вчерашнего курса у меня первый раз было такое спокойное утро, дети все трое очень радостные спокойно собрались и поехали в школы и сад с папой 🤗 Конечно анкеты опять писала, поток осознаний не прекращается. Очень хочется поделиться чувствами при первом погружении: Возможно на меня повлияло знание, т.к. на консультации был озвучен момент смерти. (Угарный газ) Я чувствую напряжение в ногах как парализация, как будто они вытянулись, давление на легкие, стало затруднённое короткое дыхание, тело становилось холодным и кожа натягивалась — на щеках это очень сильно почувствовала. Когда появилась белая, появилось невероятное чувство любви и благодарности. Я все это пишу сейчас и опять почти такие же чувства. Она очень заботливая, взяла за руку, страх исчез, стало так приятно и радостно, такое впечатление, что все оковы испарились, наступило полное осознание. мы с белой шли навстречу к чёрной, дыхание учащалось и в какой-то момент я даже почувствовала , что дыхание остановилось. И вспышка, но белый свет не видела потом и новая жизнь. По телу потекло тепло, энергия, все блоки и зажимы ушли из тела, очень хорошо почувствовала на своих плечах и спине, осознавания продолжались, это очень приятный процесс.
Скажите, вот это желание поделиться — это тоже программа, признание, например, или неспособность удержать/ распределить энергию?
Наталья, это 🔥🔥🔥 я стала другим человеком. Благодарю вас с Ириной за это 🙏🙏🙏"

 

"Наташ, приветик,ты прости меня, что иногда пишу тебе всякую чушь, туго до меня всё доходит. Вот целый год вроде тренировалась погружаться и зеркало два раза делала, а только после курса «Страх» дошло, что я всё это время себя обманывала,строила из себя хорошую девочку. Были конечно сдвиги, но немного. И с Сашей работала и типа я же всё делаю правильно, но видимо не сильно получалось, потому что пьет он до сих пор раз в неделю стабильно. Курс конечно просто супер, сразу после курса у меня был ступор несколько дней и четкое осознание, что я всё это время себя обманывала и как глаза открылись. Сейчас периодически повторяю по очереди погружения. И каждый раз появляются новые осознания.

Снова стала делать зеркало и вроде совсем по другому. А только вчера, после встречи с белой и черной, я прочувствовала, что значит делать зеркало от всей души. А когда у меня получилась встреча с драконом, я почувствовала столько силы в себе, и назавтра вылезло моё эго. Вот третье погружение ещё до конца не прочувствовала. Так что курс бомбический, благодарю тебя и Ирину от всего сердца. И знаешь после курса появилось внутреннее спокойствие и на всё что происходит, стала смотреть по другому как бы со стороны. И осознание что всё зависит от меня самой. Отношения с Сашей полностью изменились и он тоже меняется только медленно, но я уверена что он бросит пить.

Так что после курса меня наконец прорвало, процесс пошел. А ещё после бесплатного погружения, которое было на молодость и здоровье, заметила что стали разглаживаться морщины на лице и изменился цвет лица, даже муж заметил, хотя у меня это погружение не очень получилось. И знаешь, почему то когда я глубоко погружаюсь с вами, через какое то время меня выкидывает. Не поняла ещё пока, в чем дело.

А ещё делаю практику счастье , знаешь как удалось наконец сломать стену и процесс пошел. Это так круто .В последнее время вы с Ириной стали для меня очень близкими и родными. Иногда хочется с кем то поделиться,а кроме тебя не с кем, никто больше не понимает.

Люблю вас и благодарю вас".

 

"Любовь" - в записи

Программа:

Теория

плюс 3 погружения с проработкой,

плюс внутренняя отладка и помощь участникам

Один из самых глубинных курсов, когда можно открыть в себе Бога, Любовь и Любовь Бога. И Абсолютное Счастье.

Этот курс взорвал подмены по позволил людям прийти к себе, настоящим.

Обратная связь в тот же день:

Здравствуйте Наталья и Ирина! Я не могу передать вам словами как я вам благодарна, за то что вы делаете! ❤❤❤Вчера было что-то нереальное! Сегодня наступила такая ясность и прозрачность...и стало очень легко. На второй загрузке меня рубануло и размытие слоя подмен я проспала. Зато работу с глазом ощутила очень сильно. Ощутила тепло, расширение, вспышку и ощущение выталкивания, что вышло из тела с кашлем.. и размеры себя... они поразили!❤вчера после отработки, я прописала что у меня сегодня начнутся месячные( задержка больше недели, гормональный сбой из-за мед препарата) и они сейчас начались!! ❤ и куча осознаний идёт о своих программах! Я их замечаю, не проявляю и удаляю.
Люблю вас! Спасибо за все что вы делаете!❤

И я только что осознала, что задержку притянула сама. Я увидела себя читающую аннотацию к лекарству... где внимание, как говорится...:))) это потрясающе!

 

"Наталья, Ирина!!! Вчерашний курс Любовь просто перевернул что-то Такое во мне, словами не передать. Вскрыл столько лжи и лицемерия. Охренеть просто. У Вас интернет сопротивлялся, а у меня дома муж Дима устроил такую истерику, что получилось прочувствовать только первую загрузку. Ненависть -Ещё до того как Ирина сказала я почувствовала себя мороженный, тающим, и потекли слезы и внутренний критик стал обзывать меня ненавидящим животным. Любовь- ещё до того, как Ирина стала рассказывать, я почувствовала себя каменной статуей. Ну потом просто офигеть от осознания. И тут включился Дима, его понесло так, что в какой-то момент я хотела отступить и не продолжать курс. Крики и оскорбления, какая я мать с "таким"ребенком и т.д.
Но внутри себя я решили идти до конца. Вторая и третья загрузка были в одном наушники, а во второе ухо вливалось от Димы. Пришлось послать на Х... Ещё до курса мы все заболели, Вова, Маша, я и Дима, кашель температура, сопли. Муж так любит лечиться, что аптека его любимый магазин. Запичкал Машеньку, Вову, пытался меня, результат 0. Кашель, сопли. Всю жизнь я боялась уйти от него.

Сегодня утром я с Машенькой приехали к родителям. И начались чудеса, прошла температура, кашель стал меньше у Машеньки. У меня прошли головные боли, которые до этого были постоянно. Машенька шла обниматься к бабушке, а когда приехал вечером дедушка она прыгала счастливая. Я офигела- на улице пробовала кататься на самокате, и села на велосипед, правда я ее катала, но она от него не отворачивалась. Для нас это Космос.
И самое главное для меня- я счастлива от общения с родителями, да папа выпивает, мама кричит на него- а мне пофиг, они любы мне такими, я так кайфую с ними. Словами благодарности Вам Наталья, Ирина не передать. Вчера что то там произошло на курсе. Конечно, доходит не сразу, вспоминается из Вашей книги как Вы описываете любовь к ребенку, маме. Я перечитывала это много раз и думала сколько же в Вас Любви и почему именно Вы это открыли и дарите людям и понимала что во мне нет этого даже на милигаммусик.
Поэтому дочка у меня в таком состоянии. И сегодня мне посчастливилось прочувствовать чуточку любви к родителям, насколько я это могу сейчас вместить, и это так прям вштапыривает. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вчера был сдвиг парадигмы у меня в голове. И наконец тьма в голове, аут, начали отступать. Пишу, а на глазах слезы благодарности. Может мне посчастливится стать искренней, настоящей и не играть роль хорошей девочки.
Может я туповатая мама, и мне хотелось бы быстрых результатов у Машеньки. Спасибо, что показываете путь и не оставляете там, то место — которое и жопой слона на стене не назовешь, оно гораздо🧟‍♀️😱😭☠️
На стене у Вас в комнате которое висит.
Миллион благодарностей и прям реально восхищение как Вы прошли на такую глубину. Честно вообще не понятно как это возможно и как это происходит. Но реально на своей шкуре во время первого погружения почувствовала что это правда.
Перевернутый мир.
А ещё так хочется Вас с Ириной обнять, расцеловать. Поблагодарить за родителей. Поблагодарить за детей. Ещё очень давно хотелось написать, но как то стремилось. Вот реально сколько в Вас Любви. Охренеть можно, наверное простому человеку столько не вместить. Столько много написала. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏"

Здравствуйте, мне 34 я из Киева. В первую очередь хочу поблагодарить Наталью и Ирину, за эти удивительные состояния, которые Вы для нас открыли и кончно каждого участника с  кем мы это прожили вместе. Сегодня поднялась температура, плохое самочувствие, тело ломит, тошнота. Испугалась, что это CoVid. Мне 2 ночи снилось, что врачи мне говорят что я больна, а я им доказываю, что они ошибаются. Ирина с Натальей сразу сказали, что это запрос на игру. Я тогда все сделала, перечеркнула, залила и успокоилась. А сегодня вот такое. И задумавшись зачем это, тут же пришел ответ, что буду так себя плохо чувствовать пока не дам обратныю связь и не расскажу, что происходит по прошествию этого и других курсов. Может это странно, но я стараюсь прислушиваться к себе теперь. У меня с мужем со временем очень испортились отношения. И мы уже думали о расстовании. В первый же вечер после курса муж сам инициировал разговор. И это была искренняя открытая беседа. И я в первые испытала благодарность за то что он со мной. И не чувствовала обиды, хотя до этого момента я в них тонула (оскорбления, насилие, измены...), а тут ничего, не хочется упрекать, обвинять...
И тут до меня дошло, что это я заказывала такую игру, и по такому сценарю развивала все отношения в своей жизни. Менялись лица, а сценарий +/-  одинаковый. Я начала разговаривать с мужем открыто, и кажется мы оба от этого в шоке. За это время постепенно стало менятся качествто наших отношений. И я поняла, что я хочу быть с этим человеком. И выстроить новую модель наших отношений, без манипуляций, лжи.. И вопрос развода перестал быть для меня актуальным. Хотя последние несколько лет я об этом думала и считала, что это единсвенный выход.

С каждым днём увеличивается количество раз когда мне хочется говорить,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!И Я ГОВОРЮ ЭТО!!!

Когда пелена подмен сползает с глаз, жизнь наполняется новыми красками, и счастье входит в дом!

 

"Ответственность" - 14 декабря 2020

Это курс - точка. Мы возвращаем в себя ту часть, которую употеряли много веков назад.....

У вас есть шанс найти ответы на вопросы - кто вы есть, и где есть бог, и кто есть бог, и... Самостоятельно, через практику и тело.

 

 

 

Семинар ведут:

Наталья Зайцева

Руководитель проекта "PUP.BY -Центр Человека".

Сертифицированный тренер множества психотехник, ведет Клуб интегрированных психотехник, проект Эксперименты.

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva
 

Ирина Остапук


Родилась и проживает в г. Минске.
Окончила Белорусскую Государственную Политехническую Академию.
В 2018 году прошла курс обучения регрессивному гипнозу в Московском Институте Гипноза и НЛП. В этом же году пришла на проект Натальи Зайцевой. Прошла у нее курсы «управление восприятием», «эпигенетика», «внутренняя отладка».
С детства воспринимала мир не таким как нас учат его видеть. Внутри возникал протест по ограничению продолжительности жизни, было понимание,что это установка. Что многие болезни мы «рисуем» себе сами,холим и лелеем, и так же как рисуем, можем и стереть их. После прохождения курсов, это понимание переросло в убеждение - МЫ, И ТОЛЬКО МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

 

 

Отзывы и благодарности тут: