+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


И снова обратная связь по обучению



PUP.BY 29 сентября 2020 г.

И снова обратная связь по обучению

Добрый день Наташа Ирина и Андрей. Выражаю Любовь благодарность к вам за вашу работу верней заботу о Людях. Не буду оправдываться но прошу прощения за долгое молчания о курсе Рода . Первый день чувство мелкой вибрации начало с ног до таза затем по телу верх иногда в груди возникало напряжение виде усиления дыхания. Второй день тоже самое к дыханию добавилось ощущения видения двух тетрайдоров которые входили и расходились в друг друга. Когда я начал снижать напряжение в груди после остался гул во всём теле. Третий день не помню толи уснул толи не понимал возможно сказалось усталость после работы . Сегодня я прослушал второй рас первый урок 3 ево дня уже было чёткое понимание ваших обяс нений. Заметил одну закономерность когда вы говорите вдвоем Наташа и Ирина усиливаются ощущения чувствования потоков энергий.И благодарю Вас за всё что вы делаете. С уважением к Вам Давид.

Sofya K:
Обратная связь после курса род.
Из физиологических проявлений - прошла изжога. Пару раз защемляло шею и меньше чем через сутки проходило само. Сейчас беспокоит мышечное напряжение за левым глазом.
При этом общее состояние спокойствия и наполненности. Очень продуктивна, но без лишних движений и суеты. Заметила, что все мысли стали быстро материализоваться. Не всегда в том варианте как мне хотелось бы, но суть одна. Вижу свои косяки в формулировках.
Много осознаний. Ситуаций, в которых я вела себя повторяющимся образом, а сейчас вижу это как приглашение сыграть в игру и выбираю действие осознано.

Anja:
Добрый день всем. Мне курс было трудно прослушать за три дня сразу, то в сон вырубало, то ещё что-то отвлекало. В общем, не вытягивала по частотам. Сейчас в своем темпе прослушиваю поэтапно, мне так легче. Вижу, что мне много есть с чем работать и прорабатываю то, что всплывает - и в событиях происходящих сейчас вокруг меня, в отношениях, во внутренних состояниях и т.д. Осознания у меня складываются как пазлы, по кусочкам.

Анжела:
Я стала замечать, что осознанность приходить когда я нахожусь в роли наблюдателя или в роли игрока. В роли наблюдателя это легкий вариант. Сегодня осознавалась как игрок ели тело притащилось домой. Но настроение радостное. Уставшая но счастливая. Вижу изменения в отношениях с детьми. Бывший муж прислал подарок. Чудеса.