+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Зачем вам здоровое тело?



PUP.BY 1 июля 2020 г.

Зачем вам здоровое тело?

Эта тема для осознавания. Для тех, кто не может найти свой жизненный интерес. Очень часто к нам обращаются люди, которые говорят, что у них тяжелые неизлечимые заболевания, что их нужно спасти, вылечить и сделать все за них и вообще уже прям чтобы завтра. Первый вопрос, который мы задаем, это «Зачем тебе здоровое тело? Что ты будешь в нем делать такого, чего ты не делал в нем, когда оно было здорово? В чем интерес твоей жизни?». И первое, что мы слышим: «Я буду путешествовать, я буду ходить, я буду с ребенком играть, я буду, я буду». Но в итоге оказывается, что это «буду» заканчивается через три дня. А душа ждет, как же будет использоваться тело. А дальше мы уже слышим: «Не знаю я, зачем мне здоровое тело, придумайте за меня, зачем мне оно, чего хочет моя душа и какое у меня предназначение». Когда человек хочет, чтоб за него придумали, мы можем придумать за него, например, тракторный завод, или шахту, и что будет он там оставшуюся жизнь выплясывать за станком. И тогда человек говорит: «Нееет, я не согласен, меня не устраивает».
Чем отличается это придуманное от кармы?
Бог смотрит на человека и думает: «Я дал тебе карму потому, что ты сам не знаешь, чего ты хочешь, ты не знаешь, что ты будешь делать в этом теле. Вот для тебя я специально написал полностью неосознаваемый сценарий, ты не осознаешь, ты просто сейчас закроешь глаза, инкарнируешь, и не надо тебе здоровое тело. У тебя начнется новая жизнь в теле ребенка». Детям все интересно - букашки, травинки. Потом, как подрастают, им интересны девочки-мальчики, потом еще подрастают, интересны машины-квартиры-тусовки, а потом интерес угасает. И вместе с ним приходят заболевания и старость. Чем меньше интереса, тем ближе старость, тем быстрее развиваются болезни.
Если вы хотите остановить время, развернуть его, нужно встать и сказать: «Нет, я не хочу старости, я не хочу болезни!» Но тогда, вам просто необходимо покопаться в себе и найти, где спрятан интерес в вашей жизни. Подумайте над этим.