+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


После курса "Внутренняя отладка себя"



PUP.BY 8 мая 2019 г.

После курса "Внутренняя отладка себя"

После курса "внутренняя отладка себя" прошло 2 недели, одну из них я провела в "зоне турбулентности" с полностью перекрытым интересом к жизни и желанием "выйти в окно".
Эх саморазвитие! На то оно и САМО. 😂 Показали как тесто месить, обьяснили как перожки печь, терпеливо, бережно с любовью. Меси, и пеки СВОИ перожки, которые получатся именно у тебя. А расстраиваться или радоваться, что они с первого раза подгорели, или растеклись или еще чего, это уже ВЫБОР. Навык получен, развивай! Инструмент получен, а отверткой он в твоих руках станет или шуруповертом, тебе решать.
Все 4 дня в чат сыпались одни и те-же вопросы.
А слышу ли я свою душу? А что хочет моя душа? Что ей интересно?
Конечно Я туда же! Прям зазудело, чего это я не спрашиваю? Надо как все, а то всем отвечают, а я даже и не спросила.
И что вы думаете? Все таки задала этот вопрос. Так на всякий случай, сама над собой поржать.
И знаете, поржала, особенно когда Наталья в ответ сказала "отвечать не буду, смотри сама" 🤣🤣🤣
После курса добавилась группу инфодайвинга. Пару раз приходило желание написать с предложением потренероваться с кем нибудь вместе. И каждый раз останавливалась, с мыслью. 🤔Если ни кто не предлагает, значит заинтересованных нет.


И тут на днях, случайно попадаю на прямую трансляцию "Омоложение. Инфодайвинг." ровно на Наташеной фразе "если инфодайвер стесняется, то пусть отрабатывает себя, созреет напишет сам" (фраза приблизительная).
На следующий день 6го числа, кто то в группе написал, что хочет единомышленников. И тут понеслась, и я написала, и откликнулись. Да так, что 7го состоялась первая встреча единомышленников инфодайверов в Питере😍 очень рада, это офигенный опыт!
Помните в самом начале, писала про состояние "выйти в окно" и "перекрытый интерес"?
Так вот это из недоверия себе и своим чувствам. Из отрицания своих желаний. Да, "чистила" неделю и сама. Да попой к верху, под свой же скулеж. Да, у меня есть на это время и весь мир подождет. 😎
И я осознала, что меня прет от разных занятий и можно все и сразу.
Хотеть и желать это из сердца, а не из головы.
И в инфодайвинг заходить с намерением научиться, взять сам инструмент. С намереньем о самостоятельной работе, о сотрудничестве. И иметь смелость взять все, что дают.
Каждый берет столько, сколько может себе позволит. И если у кого-то НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, это и есть ЕГО РЕЗУЛЬТАТ.

С уважением, любовью и благодарностью к команде Инфодайвинга и каждому кто решился на саморазвитие🤗

Светлана