+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Покажите эти фото Ирине!



PUP.BY 8 сентября 2020 г.

Покажите эти фото Ирине!

Наталья! Доброе утро Вам!!!
У нас интересности. Леха ведет себя, будто опять что-то вы смотрели у него или как на 10-дневке.
По порядку…
В сад вышел, но на 1 день. Потом там сделали детям живую вакцину (полиомиелит), а мы от нее отказались, и нам теперь нельзя с группой контактировать 60 дней. Так что до ноября он у меня опять дома. Зато с занятиями с нейропсихологами и логопедами полное раздолье. С этой недели будем заниматься 3 дня подряд.
Недавно еще один человек удивился Лешиному преображению… наша педиатр. Я тут в выходные обнаружила у него на пальце на правой ноге синяк огромный. Испугалась, повела к педиатру. Она сказала, что это ушиб, причем уже не новый. Даже мазь никакую не прописала. Она его не видела полгода, сказала, что он очень изменился. Говорит, взгляд, речь – все другое. Так приятно было слышать!!! Чем он удивил – дал посмотреть ушки и горло. Обычно он не давался, и его надо было держать…

Вчера с бабушкой мастерил поделку. См. видео. А потом попросил ее почитать ей про Айболита. Это новое, потому что он книги не любит, а если и слушал их, то как раз после первой отработки. И сам не предлагал.

Еще сегодня сказал «Смотри как я могу!» и давай выкрутасы мне показывать!
Вообще это не все приколы новые, просто все не упомнишь.
Впереди встреча после перерыва с логопедом и психологом. Жду их реакции.
Из плохого совсем….. Хожу с ним за Колей в школу. 2 смена и приходится 2 раза ходить – отводить и приводить. Так вот пока ждем Колю, Леха убегает от меня на другой конец терриротрии. А школа огромная, народу много (18 первых классов опять набрали в этом году). Родителей стоит толпа. И я его просто вчера потеряла. Обычно он носится, но прибегает ко мне. А тут стою….жду…а его нет и нет. У меня уже просто истерика началась. И пойти искать не могу – Коля никак не выходит…. В общем, потом искали его вместе с Колей. Я на эмоциях, надавала ему по попе….стыдно потом было. Но тогда я не смогла сдержаться. И так он делает постоянно. Я и просила и уговаривала, и ругалась….. не слушает.
Занимается прекрасно. Правда не очень хочет садиться за занятия. Но потом просто умница!
На улице гуляет только на горках. Перестал интересоваться самокатом и качелями.
Коля….. у него уже 3 пятерки. И вроде успевает пока все сделать. В прошлом году он писал медленнее всех. И вообще Коля только радует меня. Просто обычный нормальный ребенок!!! Ездили с ними в развлекательный детский центр, там их фоткали. Лехе было некогда позировать, там же горки !!! А Коля вот какой получился!

Покажите Ирине эти фото, она говорила о глобальных изменениях..... я просто балдею от них )

Да... наблюдала тут как они смотрели Том и Джерри! Это что-то! Оба хохотали, особенно Коля)))

Я достала наверное вас уже. Но...вот только что Леха пришел и спросил дословно: "Мам, а бабушка сегодня придет?" Понял слово "сегодня"! Это просто.... а сейчас они с Колей вместе играют в моей комнате... это прям игра. Чудеса у меня просто какие-то. Не успеваю все записывать в дневник, просто нет времени теперь из-за занятий ))))