+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Иногда получается и так



PUP.BY 18 сентября 2019 г.

Иногда получается и так

17.09.2019г "Добрый вечер Наталья!  Хотела вас очень посмотреть моего сына. Он сейчас ходит в спец. класс. У него новая группа. В этом году очень хорошая. Там две учительницы. Одна асегда улыбается , а другая всегда всем недовольная. Боюсь , что они захотят Дени в другой класс перевести так как он очень не спокойный. У нас все теже проблемы. Самоагрессия , кусает руку, и как всегда бросает пыль по ветру на солнышке. Даже если ему даешь это вдоволь делать, он еще больше агрессивным становиться. Помогите как то это остановить пожалуйста. Сил уже нет. 2 года это продолжается. Он не может сконцентрироваться и усидеть на месте даже 5 мин. В голове у него только пыль. Вообще не играет с другими игрушками. Ничего его не интересует. Такой ребенок не интересен учителям. Боюсь , что нас попросят покинуть этот класс. Очень прошу Вас помогите!"😔😢

18.09.2019 Работаем с душой, все сама.

В течение 2 часов после работы: "Добрый день! Наталья, я в шоке. Ребенок вышел из класса такой спокойный. Прибежал и обнялся . Потом переоделись и пошли домой. Дома взял самокат и начал кататься на нем. Сегодня у нас встреча с врачом, полугодовой контроль. После врача напишу вам как прошла встреча. Сейчас поел и прыгает на мячике. Сегодня он вообще другой. Спасибо огромное Вам и вашей команде. ❤🌺"

Еще через какое-то время: "Я в огромном восторге. Как вам это удается! Ваша техника поможет многим детям. Это просто супер.
Сходили мы к врачу. Врачиха была в шоке. Я и сама офигела. Он выдал слова и предложения, которые я никогда до этого не слышала. Появилось больше понимания. Она на немецком сказала ему снять обувь и положить в угол. Он все сделал. Нормально вел себя там. Приехали домой и  спокойно сделали домашнюю работу. Сейчас смотрит мультики. Очень Вам благодарна. Огромное спасибо.❤😘"

 Но так получается не всегда, даже можно сказать пока редко. Обычно это длительный путь возвращения в сознательну игру души. Месяцами. Но люди думают, что это просто. Нет. Волшебная палочка в готовности родителей видеть своих детей здоровыми.