+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Больно, но зато честно. Осознав, где проблема, можно всё исправить !!!



PUP.BY 31 июля 2020 г.

Больно, но зато честно. Осознав, где проблема, можно всё исправить !!!

(из чата мам)

"Разрабатываю план побега. Отпрашиваюсь у мужа, чтоб присмотрел за дочкой, сына упаковала к бабушке. Он ни в какую, занимайся детьми и все тут. А я с ними 24 часа в сутки, и честно уже иногда закипаю от того, что нет личного пространства. И тут он мне говорит- Зачем ты их рожала, если не хочешь ими заниматься? Вопрос его очень даже правильный! По тому как я если честно рожала их для "галочки". Первый муж просил сына, ну я и решилась на ребенка, еще и в надежде что он повзрослеет и научится брать ответственность, но все получилось с точностью наоборот🤷‍♀️Сын родился тяжелый, муж был психически слабым и выбором стали наркотики вместо того чтоб вместе заниматься сыном. Дочь родила в помощь сыну, вот тоже да, добрая я мамка, определила судьбу ей такую вот что блин врагу не пожелаешь. И он прав, не хотела я искренне этих детей... Это основная моя проблемма. Радость материнства я никогда не испытывала. Единственное когда только родила и мне их в роддоме показывали - это было конечно восхитительно аж до слез, какие они ангелочки. А так всегда была механическая мама, по пунктам всеми все выдала чё надо и идите дети в жопу от меня подальше. Сейчас его слова меня не ранят, и это меня радует. По тому, что я просила у инфодайверов, чтоб они научили меня чувствовать любовь к моим детям. И теперь, они для меня мои счастики и я их искренне люблю. С сыном мы становимся близкими друзьями каждый день, стало больше разговоров по душам и обнимашек, с доченькой вообще, души в ней не чаю, но стараюсь не переусердствовать.... И с гордостью могу заявить мои дети самые лучшие на свете. Они мои учителя, друзья и мои любимые ангелы🙏🙏🙏Благодарю Наталью и команду инфодайверов за моих детей и мои чувства, которые поселились в моём сердце, теперь уже ко всем детка мира🙏🙏🙏".

И еще одна мама:

"Я рожала дочку, чтобы она меня спасла. Моя жизнь была полной жопой. И чтобы придать этой жопе смысл мнемнужен был ребенок. Я возложила на нее миссию внести смысл в мое существование, чтобы я начала понимать зачем я живу. Чтобы я почувствовала себя живой. Она выполнила эту задачу, а заболев и дала мне то, что я просила по карме: отстрадать за детей. Ведь у моих страданий должен был быть смысл... Прости, моя дочь, я заткнула тобой свою внутреннюю пустоту.
Мой маленький сын... А ты был призван спасти мой брак. И я возненавидела тебя за то, что ты не справился с этой миссией.
Я не умею вас любить. Умею ненавидеть, ожидать, требовать, разочаровываться, поглощать вас, подавлять. Не умею просто разрешить вам быть".