+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Захотелось поделиться.☀️🙂



PUP.BY 14 декабря 2020 г.

Захотелось поделиться.☀️🙂

Добрый день!
Захотелось поделиться.☀️🙂
За год работы с вами произошло столько, сколько не происходило за предыдущие года 3, наверное.
Самые очевидные изменения у Вари: стала регулярно пИсать; переворачивается на 360 градусов. Сейчас постоянно выкатывается со своего напольного матраса на середину комнаты.
За год найдено и пройдено огромное количество лучших специалистов, которые до этого будто бы прятались, мы не знали, где их искать и кто они вообще. Планов работы с Варей масса, опять же это открылось только в этом году. Ещё год назад я не могла понять, куда дальше идти, что пробовать, как себя вести.

У меня тоже есть изменения. Мне захотелось что-то делать, развиваться. Этого желания у меня не было с детства. Я все время была уставшей ото всего. В какой-то момент я сказала себе, что больше не буду ничему учиться, ничего не хочу, просто не могу. Так и жила. А в этом году столько желаний, столько планов и преодолений. Сама удивляюсь. Скорость жизни сейчас такая, что я порой задумываюсь, не слишком ли быстро))) И планов столько, что пока трудно понять, когда это всё успеть и куда впихнуть))) Привыкаю жить в событийном ряду, очень непривычно и немного трудно, но нравится.

Полгода назад забросила делать все практики и техники. Как-то так выбрала, было ощущение, что перенасытилась. Не знаю, прогадала или нет, но зато я разрешила делать себе то, что хочу, а не что считаю правильным. Первый раз в жизни!!! И за этот период было столько озарений, столько открытий, что я не могла поверить в это. Не думала, что прослушивание самой обычной музыки, для кого-то вовсе не созидательной, может погрузить в медитативное состояние и принести море инсайтов.

Стала всё чаще слышать диалоги и события, которые происходят позже. Только пока не научилась определять, выдумала я это или нет. Понимаю только по факту, что я уже знала, кто что скажет, что сделает. Пока не получается видеть важное про себя и Варю, сразу включается ум, и я путаюсь в ощущениях.
Сейчас почувствовала необходимость вернуться к практикам. Откуда-то вылез спортивный интерес научиться жить без мыслей в голове. Решила, во что бы то ни стало, создавать тишину в голове))) Потихоньку получается. Планирую в ближайшее время дальше учиться у вас. Правда, пока еще не посмотрела ни курсы, ни даты.
И есть вопрос. В течение дня я стараюсь постоянно концентрироваться на гипофизе. Иногда это получается автоматически, даже не задумываюсь. Мыслей намного меньше, в голове нет прежнего базара, мыслей и что очень нравится — перестаёшь придумывать всякую чушь, всякие дурацкие сценарии. Но вот ночами стало выплывать нечто: только я засыпаю, как в голове полный кавардак, кажется, что я не сплю вообще. Сон за сном, сюжет за сюжетом, какие-то люди, лица, имена (даже невероятные иностранные, сейчас и не вспомню даже). С чем это связано? С тем, что ум пытается наверстать за ночь то, что я ему запретила делать днём?