Книга 7 "Инфодайвинг. Знание" Натальи Зайцевой и Ирины Остапук Центр Человека / Главная / Книги /

Наталья Зайцева и Ирина Остапук

«Инфодайвинг. Знание»

 

Вводное слово

Эта книга – продолжение путешествия по глубинам психики. Мы уйдем в бесконечность симуляции, квантовые возможности, чтобы вернуться и посмотреть на суть человека с восприятия сознаний космического масштаба. Нет, это не про инопланетян. Это про ресурсы и возможности психики каждого человека с глубин самых тайных ее знаний.

Мы откроем ящик Пандоры и разберемся, где хранятся эти тайные знания, как они открываются, кто те великие, кто имел доступ, и вообще – что надо, чтобы ими свободно пользоваться.

Книга написана на РЕАЛЬНЫХ событиях и отражает РЕАЛЬНЫЕ результаты работы.

 

Благодарю

В предыдущих книгах мы благодарили Бога и людей, Высшие Силы и тех, кто все время был рядом, всех, кто волей-неволей встретился в нашей игре под названием Жизнь, сыграл свою роль вовлечено и искренне, позволив нам не только поверить в ее правдивость, но и получить бесценный опыт осознанного бытия.

Сегодня мы искренне и с любовью благодарим себя и всех тех, кто, увидев наше «сумасшествие», остался с нами до конца, прошел этот путь к себе и открыл тайники своей психики, проявив миру чудеса исцеления, проявления, творения и создания. По сути – всего того, что является нормой здавомыслящего человека и что эксплуатируется как таинство «чудо» от религии в толпах спящих и не осознающих себя богами людей.

Спасибо вам и низкий поклон за то, что вы были и остаетесь нашими зеркалами на этом пути познания себя.

Мы благодарим велики умы, подвинувшие, рискуя быть сожженным, завесы и ограничения религии и впустившие науку в жизнь. Они дали шанс себе и человечеству на развитие.

Так где хранятся те Тайные Знания, которые ищут веками? Это Хроники Акаши? Это энергоинформационное поле? Откуда приходят озарения? Откуда приходят первичные сигналы в мозг, после чего он реагирует активностью?

Почему их до сих пор не обнаружила никакая аппаратура? Может, не там ищут?

Давайте искать ответы вместе. Уж очень много домыслов в коллективном и подмен, выгодных религии и науке, уж очень много страхов у ученых быть отвергнутыми социумом и лишенными статуса и благосостояния, уж очень много …..

 

Книга в написании, ориентировочные сроки выпуска - август 2021. Следите за инфомацией на shop.subretion.com