+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Индивидуально Центр Человека / Главная /

Инфодайвинг - это погружения в себя, в мир своей психики. Эта психотехника возникла в результате тренировок по управлению восприятием и получением информации в особых внутренних состояниях сознания. Она позволяет получить практически любую объективную информацию. При этом ограничений на доступ практически нет: подсознание любого человека, ситуация в прошлом или будущем, подробности сделок и договоренностей…

Часть работы проходит методом импровизированного диалога с ведущими осознанными глубинными структурами психики. В процессе для удобства может использоваться психологическая и эзотерическая терминология, которая на данный момент наиболее близко отражает подобные коллективные понятия («душа», «высшее Я», «эго» и т.п.)

С помощью инфодайвинга можно:

- просмотреть жизнь, будущее/прошлое, варианты развития событий,

- сопровождать сделки, договора, бизнес-проекты до результата

- выстроить пути достижения цели,

- выяснить причины болезней, как их устранять, что надо прорабатывать и менять в жизни, что поможет, а что нет.

- снять тревогу и получить уверенность в достижении результата.

Информация многократно проверялась на объективность: в зависимости от определенных факторов, инфодайвинг дает около 90% «попаданий в цель». У нас тоже бывают ошибки, и мы продолжаем тренировать чистоту информационного восприятия каждый день и каждый сеанс. Вместе с тем сегодня принципиально не существует школы или направления, которые давали бы подобные результаты. Более того, инфодайвингу при желании можно обучиться самостоятельно и пользоваться им в своей личной жизни.

Когда мы не попадаем в информацию:

- если в основе события лежит та же травма, что и у инфодайвера

Именно поэтому инфодайверы работают над собой и со своим ресурсными травмами постоянно, осознавая, что и откуда приходит в их жизнь, в их картину мира.

- если есть эмоциональное включение: хочется помочь, спасти и т.д.

Это причина, почему самой первой и главной задачей на этапе обучения является необходимость удалить программы спасения человечества, желание причинить добро и т.п.

Варианты индивидуальной работы:

1. Разовая консультация

Вы составляете список вопросов, оплачиваете услугу здесь https://skachai-ka.com/index.php?do=goods&id=360 присылаете фото с вопросами на электронную почту info@pup.by, в мессенджеры Viber, WhatsApp (+375296994738), либо соцсети: Facebook и ВКонтакте. Также есть возможность выбрать конкретного инфодайвера.

Мы записываем работу на сеансе и отправляем вам закрытую ссылку на видео. При проведении оплаты вы соглашаетесь с договором оферты, в котором указано, что во время сеанса мы не вмешиваемся в планы души, не договариваемся об изменениях - мы констатируем то, что есть здесь и сейчас. Если душа дает согласия на коррекции - все делаем с ее согласия.

Обращаем внимание, что заявки рассматриваются после оплаты и заполнения формы,  мы в порядке очереди подготовим отчетный видео-файл по закрытой ссылке с ответами на вопросы. Ожидание может длиться от нескольких дней до месяца в среднем.

При внесении оплаты свыше минимальнй стоимости, заявки рассматриваются в первую очередь.

Внимание! Эта услуга возможна только после заполнения заявки .

2. Сопровождение

Данная услуга возможна на два месяца, шесть и год. Мы берем в решение конкретную проблему и раскручиваем кармические узлы вместе. Вы можете задавать вопросы по любому мессенджеру и получать ответы при первой возможности ответить вам письменно, без сьемки видео. Это конкретное ведение человека к конкретному результату, к осознаванию того, что влияет на формирование той или иной проблемы в его жизни. Это не значит, что в этот период вы зададите вопросы и попытаетесь втолкнуть всех своих родственников. Нет, это ведение вас и помощь в осознавании вашей проблемы.

Мы ведем диалог с душой, предлагаем вам гармонизировать свою жизнь, осознать те или иные моменты, которые привели в прошлом или настоящем к развитию проблемы. Только с позволения структур вашего подсознания предлагаем сделать коррецию по определенным схемам проработки самостоятельно под нашим наблюдением.

Именно в таком варианте мы работаем и имеем великолепные результаты по аутизму и другим тяжелым недугам

Данная услуга возможна на месяц, три, полгода и год. Мы берем в решение конкретную проблему и раскручиваем кармические узлы вместе. Вы можете задавать вопросы по любому мессенджеру и получать ответы при первой возможности ответить вам письменно, без сьемки видео. Это конкретное ведение человека к конкретному результату, к осознаванию того, что влияет на формирование той или иной проблемы в его жизни. Это не значит, что в этот период вы зададите вопросы и попытаетесь втолкнуть всех своих родственников. Нет, это ведение вас и помощь в осознавании вашей проблемы.

Мы ведем диалог с душой, предлагаем вам гармонизировать свою жизнь, осознать те или иные моменты, которые привели в прошлом или настоящем к развитию проблемы. Только с позволения структур вашего подсознания предлагаем сделать коррецию по определенным схемам проработки самостоятельно под нашим наблюдением.

Именно в таком варианте мы работаем и имеем великолепные результаты по аутизму и другим тяжелым недугам

.

Обратная связь по результатам и контролю изменений обязательна. По договору вы будете отчитываться за то, как выполняли те условия, которые были что сформулированы. Форму отчета и обратной связи можно посмотреть здесь.

При этом даже при выполнении всех условий и проработок, мы никогда не даем гарантий результата. Это решение бога в каждом конкретном случае, он имеет право вам отказать или отложить во времени до определенных трансформаций вашего сознания. Его решения неисповедимы. Оплата при этом не возвращается.

- 980 долл по курсу сопровождение на 2 месяца (текстовые ответы на личные вопросы)

Выбрать вариант и произвести оплату можно тут

 

3. Разовая консультация плюс сопровождение

Самый эффективный вариант работы. 

-1000 долл по курсу консультация + сопровождение 2 месяца
- 2500 долл по курсу консультация + сопровождение 6 месяцев
- 4000 долл по курсу консультация + год сопровождения

4. Бизнес-консультирование

Услуга направлена на рост, «спасение», «перестройку» бизнеса. В данном случае форма работы согласуется с владельцем или управляющим. Может потребоваться:

- Отработать карму, а также убеждения и программы, которые мешают иметь успешный бизнес у владельца и/или топ-менеджеров.

- Получить характеристику, выявить роль каждого из работников (включая скрытые мотивы, которые никогда не могут быть озвучены в социуме), его потенциал и вероятность пользы от него предприятию.

- Подсказать новые успешные варианты развития событий и как на них перейти; новые идеи, варианты получения инвестиций и т.п.

- Сформировать сделки и спрогнозировать риски

- Креатив, открытия, все, что можно достать из подсознания

Обращайтесь на любой мессенджер, мы обсудим условия, они всегда индивидуальные

 

Заполнить заявку Задать вопрос

 

Инфодайверы для индивидуальной работы:

 

Охримук Андрей

30 лет.С детства увлекался разными мистический явлениями. Всегда знал, что наш мир не так прост, как говорили родители. Он гораздо больше и интересней. В 17 лет, прошёл 15 сеансов холотропного дыхания. Это было для меня самым нереальным мистическим опытом. Тогда я осознал всю глубину нашей психики, и понял, что наше сознание может существовать в совсем другом восприятии. Но я тогда не знал как этим пользоваться. С 2015 ушёл в изучение эзотерики. Прочитал много литературы. Окончил университет, по специальности — психолог. Но и там ответа не было. Ничего не работало. В 2018 году, случайно узнал о проекте Натальи Зайцевой. Попав на эксперемент, моя жизнь изменилась. Я сразу нашёл ответы на множество вопросов. Эти ответы начали порождать новые вопросы. И благодаря техникам, которым меня научила Наталья, у меня начало всё получаться. Я научился воспринимать мир без концепций и шаблонов, и брать только ту информацию, которая мне необходима в определённый момент.

В настоящее время Андрей специализируется на расшаривании информации в области устройства и корректции структур психики, исследования психосоматических и психических основ болезней. Спектр исследований велик - от аутизма и ДЦП до псориаза, болезни Паркинсона, Альцгеймера, сахарного диабета, воздействия влияний, прививок и т.д. 

 

 

 

Ирина Остапук


Родилась и проживает в г. Минске.
Окончила Белорусскую Государственную Политехническую Академию.
В 2018 году прошла курс обучения регрессивному гипнозу в Московском Институте Гипноза и НЛП. В этом же году пришла на проект Натальи Зайцевой. Прошла у нее курсы «управление восприятием», «эпигенетика», «внутренняя отладка».
С детства воспринимала мир не таким как нас учат его видеть. Внутри возникал протест по ограничению продолжительности жизни, было понимание,что это установка. Что многие болезни мы «рисуем» себе сами,холим и лелеем, и так же как рисуем, можем и стереть их. После прохождения курсов, это понимание переросло в убеждение - МЫ, И ТОЛЬКО МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

 

 

 

 

Наталья Зайцева

Руководитель проекта "PUP.BY -Центр Человека".

Сертифицированный тренер множества психотехник, ведет Клуб интегрированных психотехник, проект Эксперименты.

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

Результаты

Аутизм

 

Благодарности