+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Консультации Центр Человека / Главная /

Видео инструкция по консультациям инфодайверов

https://www.youtube.com/watch?v=l2c0Pz1VqZ0

Перед тем, как заказать консультацию, прослушайте, почитайте и примите решение, готовы ли вы работать над собой? Мы не делаем ничего за вас, не лечим, не утираем слезы, не даем жилетку. Мы даем информацию - зачем вам эта болезнь, ситуация, проблема, и что надо сделать, чтобы все изменилось. И даем инструменты для работы. А потом вместе с вами радуемся переменам.

 

https://www.youtube.com/watch?v=JHHCx9hl0CY

Здесь Вы можете оставить заявку на индивидуальную консультацию. После оплаты и заполнения заявки мы в порядке очереди подготовим отчетный видео-файл по закрытой ссылке с ответами на вопросы. Ожидание может длиться от нескольких дней до месяца в среднем.

Инфодайвинг - это погружения в себя, в мир своей психики. Эта психотехника возникла в результате тренировок по управлению восприятием и получением информации в особых внутренних состояниях сознания. Она позволяет получить практически любую объективную информацию. При этом ограничений на доступ практически нет: подсознание любого человека, ситуация в прошлом или будущем, подробности сделок и договоренностей…

Часть работы проходит методом импровизированного диалога с ведущими осознанными глубинными структурами психики. В процессе для удобства может использоваться психологическая и эзотерическая терминология, которая на данный момент наиболее близко отражает подобные коллективные понятия («душа», «высшее Я», «эго» и т.п.)

С помощью инфодайвинга можно:

- просмотреть жизнь, будущее/прошлое, варианты развития событий,

- сопровождать сделки, договора, бизнес-проекты до результата

- выстроить пути достижения цели,

- выяснить причины болезней, как их устранять, что надо прорабатывать и менять в жизни, что поможет, а что нет.

- снять тревогу и получить уверенность в достижении результата.

Информация многократно проверялась на объективность: в зависимости от определенных факторов, инфодайвинг дает около 90% «попаданий в цель». У нас тоже бывают ошибки, и мы продолжаем тренировать чистоту информационного восприятия каждый день и каждый сеанс. Вместе с тем сегодня принципиально не существует школы или направления, которые давали бы подобные результаты. Более того, инфодайвингу при желании можно обучиться самостоятельно и пользоваться им в своей личной жизни.

Когда мы не попадаем в информацию:

- если в основе события лежит та же травма, что и у инфодайвера

Именно поэтому инфодайверы работают над собой и со своим ресурсными травмами постоянно, осознавая, что и откуда приходит в их жизнь, в их картину мира.

- если есть эмоциональное включение: хочется помочь, спасти и т.д.

Это причина, почему самой первой и главной задачей на этапе обучения является необходимость удалить программы спасения человечества, желание причинить добро и т.п.

 

Оплатить и подать заявку на индивидуальную консультацию

 

Варианты работы, которые будут предложены по ссылке:

Консультация

Вы оплачиваете услугу здесь https://skachai-ka.com/index.php?do=consult , заполняете открытое окно заявки при оплате или присылаете файл с вопросами на электронную почту info@pup.by, в мессенджеры Viber, WhatsApp (+375296994738), либо соцсети: Facebook и ВКонтакте.

Мы записываем работу на сеансе и отправляем вам закрытую ссылку на видео. При проведении оплаты вы соглашаетесь с открытым договором оферты.

Во время сеанса мы  констатируем то, что есть здесь и сейчас. Если душа дает согласия на коррекции - все делаем с ее согласия.

Обращаем внимание, что заявки рассматриваются после оплаты и заполнения формы,  мы в порядке очереди подготовим отчетный видео-файл по закрытой ссылке с ответами на вопросы. Ожидание может длиться от нескольких дней до месяца в среднем.

При внесении оплаты свыше минимальнй стоимости, заявки рассматриваются в первую очередь.

Внимание! Эта услуга возможна только после заполнения заявки .

Если вы обращаетесь с серьезной проблемой, заболеванием, которые требуют многократной проработки - значит, каждый раз, когда вы готовы сделать следующий шаг, вы вновь заполняете заявку, пишете, какие результаты или отсутствие их есть в моменте здесь и сейчас, и мы продолжаем работать. Если вас устраивает то, чего достигли, и вы не готовы идти дальше - взаимодействие прекращается. Бонус подобного взаимодействия - ваши заявки рассматриваются вне очереди.

 

В заявке обязательно заполнить поля  (форма заявки заполняется по ссылке при оплате):

1. ФИО  (мамы и/или заявителя полностью) и. ФИО ребенка (если консультация по заболеванию)

2. Описание проблемы, список вопросов.  Диагноз медицинский описать, либо прикрепить фото, либо документ, либо видео,либо аудио, если есть (если консультация по заболеванию) 

3. Цель обращения, что беспокоит. Описать соматику заболевания, внешние проявления, поведенческие реакции (все, что беспокоит родителей или он считают это особенностью). Прикрепить видео (если есть).

4. Ожидания от сеанса. Как наша работа должна изменить жизнь вашу и вашего ребенка?

5. Готовность действовать, работать над собой и по оздоровлению ребенка и выполнять все то, что будет предложено душой во время консультации.

6. Какие усилия прилагали до этого.

7. Рекомендации (откуда о нас узнали).

 

https://www.youtube.com/watch?v=lBwc3d2yXUQ

 

После консультации мы предлагаем человеку алгоритм решения его проблемы - от обучения и отработок до работы с профильными специалистами в других центрах (если нужен врач, например, или оказание психологической помощи). И далее это свободна воля человека, прислушиваться к нашему мнению или нет.
После консультации НЕТ сопровождения в решении проблемы, если это не было оговорено дополнительно.

Заявку можно продублировать, отправив почтой на info@pup.by, прикрепив дополнительно к письму фото, скрины диагнозов (если есть), видео (ссылки).

Консультация ведется без очного или онлайн-участия. Вы получаете видео, где содержится поная информация по вашим вопросам, которую можно было взять из вашего подсознания, и рекомендации по работе далее, иногда программы для осознанного удаления, осознавания, перепроживания и т.д. Каждый случай уникален.

Если остались вопросы  по заказу индивидуальной работы

Написать письмо нам и уточнить

 

Бизнес-консультирование

Услуга направлена на рост, «спасение», «перестройку» бизнеса. В данном случае форма работы согласуется с владельцем или управляющим. Может потребоваться:

- Отработать карму, а также убеждения и программы, которые мешают иметь успешный бизнес у владельца и/или топ-менеджеров.

- Получить характеристику, выявить роль каждого из работников (включая скрытые мотивы, которые никогда не могут быть озвучены в социуме), его потенциал и вероятность пользы от него предприятию.

- Подсказать новые успешные варианты развития событий и как на них перейти; новые идеи, варианты получения инвестиций и т.п.

- Сформировать сделки и спрогнозировать риски

- Креатив, открытия, все, что можно достать из подсознания

Обращайтесь на любой мессенджер, мы обсудим условия, они всегда индивидуальные

 

Оплатить и заполнить заявку на индивидуальную работу

 

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нам

 

Написать письмо и задать вопрос

 

Инфодайверы для индивидуальной работы:

 

Охримук Андрей

30 лет.С детства увлекался разными мистический явлениями. Всегда знал, что наш мир не так прост, как говорили родители. Он гораздо больше и интересней. В 17 лет, прошёл 15 сеансов холотропного дыхания. Это было для меня самым нереальным мистическим опытом. Тогда я осознал всю глубину нашей психики, и понял, что наше сознание может существовать в совсем другом восприятии. Но я тогда не знал как этим пользоваться. С 2015 ушёл в изучение эзотерики. Прочитал много литературы. Окончил университет, по специальности — психолог. Но и там ответа не было. Ничего не работало. В 2018 году, случайно узнал о проекте Натальи Зайцевой. Попав на эксперемент, моя жизнь изменилась. Я сразу нашёл ответы на множество вопросов. Эти ответы начали порождать новые вопросы. И благодаря техникам, которым меня научила Наталья, у меня начало всё получаться. Я научился воспринимать мир без концепций и шаблонов, и брать только ту информацию, которая мне необходима в определённый момент.

В настоящее время Андрей специализируется на расшаривании информации в области устройства и корректции структур психики, исследования психосоматических и психических основ болезней. Спектр исследований велик - от аутизма и ДЦП до псориаза, болезни Паркинсона, Альцгеймера, сахарного диабета, воздействия влияний, прививок и т.д. 

 

 

 

Ирина Остапук


Родилась и проживает в г. Минске.
Окончила Белорусскую Государственную Политехническую Академию.
В 2018 году прошла курс обучения регрессивному гипнозу в Московском Институте Гипноза и НЛП. В этом же году пришла на проект Натальи Зайцевой. Прошла у нее курсы «управление восприятием», «эпигенетика», «внутренняя отладка».
С детства воспринимала мир не таким как нас учат его видеть. Внутри возникал протест по ограничению продолжительности жизни, было понимание,что это установка. Что многие болезни мы «рисуем» себе сами,холим и лелеем, и так же как рисуем, можем и стереть их. После прохождения курсов, это понимание переросло в убеждение - МЫ, И ТОЛЬКО МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

 

 

 

 

Наталья Зайцева

Руководитель проекта "PUP.BY -Центр Человека".

Сертифицированный тренер множества психотехник, ведет Клуб интегрированных психотехник, проект Эксперименты.

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

Результаты

Аутизм

 

Благодарности