Индивидуальная работа Центр Человека / Главная / Инфодайвинг /

Инфодайвинг - это погружения в себя, в мир своей психики. Эта психотехника возникла в результате тренировок по управлению восприятием и получением информации в особых внутренних состояниях сознания. Она позволяет получить практически любую объективную информацию. При этом ограничений на доступ практически нет: подсознание любого человека, ситуация в прошлом или будущем, подробности сделок и договоренностей…

Часть работы проходит методом импровизированного диалога с ведущими осознанными глубинными структурами психики. В процессе для удобства может использоваться психологическая и эзотерическая терминология, которая на данный момент наиболее близко отражает подобные коллективные понятия («душа», «высшее Я», «эго» и т.п.)

С помощью инфодайвинга можно:

- просмотреть жизнь, будущее/прошлое, варианты развития событий,

- сопровождать сделки, договора, бизнес-проекты до результата

- выстроить пути достижения цели,

- выяснить причины болезней, как их устранять, что надо прорабатывать и менять в жизни, что поможет, а что нет.

- снять тревогу и получить уверенность в достижении результата.

Информация многократно проверялась на объективность: в зависимости от определенных факторов, инфодайвинг дает около 90% «попаданий в цель». У нас тоже бывают ошибки, и мы продолжаем тренировать чистоту информационного восприятия каждый день и каждый сеанс. Вместе с тем сегодня принципиально не существует школы или направления, которые давали бы подобные результаты. Более того, инфодайвингу при желании можно обучиться самостоятельно и пользоваться им в своей личной жизни.

Когда мы не попадаем в информацию:

- если в основе события лежит та же травма, что и у инфодайвера

Именно поэтому инфодайверы работают над собой и со своим ресурсными травмами постоянно, осознавая, что и откуда приходит в их жизнь, в их картину мира.

- если есть эмоциональное включение: хочется помочь, спасти и т.д.

Это причина, почему самой первой и главной задачей на этапе обучения является необходимость удалить программы спасения человечества, желание причинить добро и т.п.

Варианты индивидуальной работы:

1. Онлайн-сеанс по вопросам: прошлое-будущее, причинно-следственные связи, карма, «можно ли что-то изменить»

Вы составляете список вопросов, оплачиваете услугу здесь http://skachai-ka.com/index.php?do=goods&id=297 и присылаете фото с вопросами на электронную почту info@pup.by, в мессенджеры Viber, WhatsApp (+375296994738), либо соцсети: Facebook и ВКонтакте. Также есть возможность выбрать конкретного инфодайвера.

Мы записываем работу на сеансе и отправляем вам закрытую ссылку на видео. При проведении оплаты вы соглашаетесь с договором оферты, в котором указано, что во время сеанса мы не корректируем, не вмешиваемся в планы души, не договариваемся об изменениях - мы констатируем то, что есть здесь и сейчас.

Внимание! Эта услуга возможна только после заполнения заявки и подтверждения с нашей стороны времени ее оказания.

 

2. Заболевания и проблемы. Коррекции причин в подсознании

Мы ведем диалог с душой, предлагаем вам гармонизировать свою жизнь, осознать те или иные моменты, которые привели в прошлом или настоящем к развитию проблемы. Только с позволения структур вашего подсознания предлагаем сделать коррецию по определенным схемам проработки самостоятельно под нашим наблюдением.

Именно в таком варианте мы работаем и имеем великолепные результаты по аутизму и другим тяжелым недугам.

Оплата для каждого случая будет индивидуальной. В некоторых случаях требуется длительная работа, бывает, все происходит достаточно быстро, а иногда в работе может быть отказано.

Обратная связь по результатам и контролю изменений обязательна. По договору вы будете отчитываться за то, как выполняли те условия, которые были что сформулированы. Форму отчета и обратной связи можно посмотреть здесь.

При этом даже при выполнении всех условий и проработок, мы никогда не даем гарантий результата. Это решение бога в каждом конкретном случае, он имеет право вам отказать или отложить во времени до определенных трансформаций вашего сознания. Его решения неисповедимы. Оплата при этом не возвращается (это будет оговорено в договоре).

Внимание! Эта услуга возможна только после заполнения заявки, заключения персонального договора на оказание этой услуги (открываем персональное окно) и проведения оплаты.

 3. Магический круг

Мы помогаем решить личные вопросы через индивидуальную работу в круге. Ведущие инфотюнеры – специалисты по наладке и настройке подсознания на конкретный результат – выявляют и помогают устранить причины проблем через работу с глубинными травмами, установками и убеждениями, коррекцию эпигенетики и другими методами. С вами работают сразу несколько специалистов одновременно, что помогает диагностировать и устранить проблему не в одной плоскости, а многомерно.

Внимание! Эта услуга возможна только после заполнения заявки, заключения персонального договора на оказание этой услуги (открываем персональное окно) и проведения оплаты.

4. Бизнес-консультирование

Услуга направлена на рост, «спасение», «перестройку» бизнеса. В данном случае форма работы согласуется с владельцем или управляющим. Может потребоваться:

- Скорректировать убеждения и программы, которые мешают иметь успешный бизнес у владельца и/или топ-менеджеров.

-Получить характеристику, выявить роль каждого из работников (включая скрытые мотивы, которые никогда не могут быть озвучены в социуме), его потенциал и вероятность пользы от него предприятию.

-Подсказать новые успешные варианты развития событий и как на них перейти; новые идеи, варианты получения инвестиций и т.п.

Внимание! Эта услуга возможна только после заполнения заявки, заключения персонального договора на оказание этой услуги (открываем персональное окно) и проведения оплаты.

 

Заполнить заявку Задать вопрос

 

Инфодайверы для индивидуальной работы:

Здоровье и психика как объект исследования

Охримук Андрей

30 лет.С детства увлекался разными мистический явлениями. Всегда знал, что наш мир не так прост, как говорили родители. Он гораздо больше и интересней. В 17 лет, прошёл 15 сеансов холотропного дыхания. Это было для меня самым нереальным мистическим опытом. Тогда я осознал всю глубину нашей психики, и понял, что наше сознание может существовать в совсем другом восприятии. Но я тогда не знал как этим пользоваться. С 2015 ушёл в изучение эзотерики. Прочитал много литературы. Окончил университет, по специальности — психолог. Но и там ответа не было. Ничего не работало. В 2018 году, случайно узнал о проекте Натальи Зайцевой. Попав на эксперемент, моя жизнь изменилась. Я сразу нашёл ответы на множество вопросов. Эти ответы начали порождать новые вопросы. И благодаря техникам, которым меня научила Наталья, у меня начало всё получаться. Я научился воспринимать мир без концепций и шаблонов, и брать только ту информацию, которая мне необходима в определённый момент.

Результаты работы с Андреем:

В настоящее время Андрей специализируется на расшаривании информации в области устройства и корректции структур психики, исследования психосоматических и психических основ болезней. Спектр исследований велик - от аутизма и ДЦП до псориаза, болезни Паркинсона, Альцгеймера, сахарного диабета, воздействия влияний, прививок и т.д. 

Специализация - коррекция программ по здоровью.

 

Специализация - здоровье и психика

 

Елена Ефимова

- не природный сомнамбул, ее способность брать информацию является результатом тренировок и работы над собой. В процессе тренировок она освоила много психотехник, техник влияния, она может сама готовить на последнем этапе тренировок (после обучения и удаления ресурсных травм, работы с фильтрами восприятия) инфодайверов. По сути - первый инфотюнер в нашей команде, активно работающий в проекте.

"Моя сфера интересов лежит в устройстве и формировнии психики индивидума, ведь именно тут лежат ответы на такие вопросы как выбор судьбы человека, выбор окружения и обстоятельств, приходящих в нашу жизнь и формирующих ее. Можем ли мы влиять на свою судьбу, как это делать, как самим стать творцом своей реальности и жить в гармонии со своим телом, разумом и душой. По своей сути, моя работа – это целая школа с множеством предметов по личностному росту в любой сфере жизни, только нужно понимать, что этот самый рост начинается с того момента, когда человек обнаруживает свою настоящую личность, без стороннего искажения и влияния".

 

Медиум, контакты и ченнелинг

 

Юлия Белинская

Родилась и выросла в маленьком белорусском городе Жодино в семье инженеров. В 15 лет поступила в Минский торговый колледж. Работая в крупном столичном магазине, сталкивалась с огромным количеством людей. Это пробудило мой интерес к психологии и эзотерике.
Я — мастер целитель Рейки, Система Рейки и серьезная работа над собой позволили открыть в себе огромный потенциал- способности медиума, эмпата, энергоцелителя.

Специализация - контакты с умершими, возможность сказать им все, что не сказали, завершить ситуации, пережить, простить и принять. Юлия великолепно передает информацию как медиум.

 

Специализация на жизни и вариантах

 

Фурс Ольга

Занимается инфодайвингом несколько месяцев, получается брать информацию через эмпатия и напрямую по прошлому и будущему, вариантах развития событий, снимать психологические напряжения и помогать в решении сложных вопросов по жизни, отношениям  и т.д.

Кроме того, свои сеансы может подкреплять астрологическими прогнозами и консультациями, составлением гороскопа или натальной карты.

Стаж работы в классической западной астрологии 11 лет

Работает исключительно по личным заказам.

 

Наиболее яркие и многочисленные результаты работы по аутизму. Есть результаты по биполярному расстройству личности, по болезни Паркинсона, по выстраиванию жизни, решению различных вопросов, сделок  и т.д. - все очень индивидуально и без указания имен заказчиков.

 

Результаты и благодарности 

Реальные истории исцеления (LIVE)