+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Ты мамино счатье! И Семен начал выход из болезни



PUP.BY 11 декабря 2019 г.

Ты мамино счатье! И Семен начал выход из болезни

В октябре мы получили письмо: Я мама особого ребёнка , у него родовая травма, кровоизлияния 3-4 степени с разрывом тампонады, месяц пробыл в коме , забился ликороотток , после прошунтировали , сформировал годроцефалию окклюзиционную , ДЦП, ЗПР, Парализована правая нога и рука , вальгусная спопа, отрофия зрительного нерва, фокальная эпилепсия, на последней консультации с неврологом врач сказала, что у него возможно (шизофрения), он стучит головой когда нервничает , трогает писюльку. Вы сказали, что это карма родителей. 25.11.19 мы едем на КТ и консультацию.
Цель обращения, что беспокоит: у него часто болит голова (краснеет и он плачет , стучит по голове), слюни текут, не говорит , не усидчив, может стукнуть, ущипнуть, царапнуть, укосить, храпит во сне, часто болеет , увеличины гланды (в 2018 году удалили аданойды) ,стучит по подборотку, кусает руки, найдёт ли ликвороотток другой путь ,чтоб ребёнок жил без шунта и развивался сам жил полноценной жизнью".

11 декаря 2019 мы получили письмо: "Здравствуйте Наталья , огромная благодарность вашей группе и вам , обнимаю вас всей душой💋💋💋 Просмотрев от вас видео-консультацию 26.11.19, сразу заказали консультацию нейро-хирурга , 25.11.19 сделали КТ головного мозга , но невролог не посчитала нужным нас направить к нейро-хирургам . Но я, когда видео посмотрела, услышала послания для меня от Андрея. Вчера 10.12.2019 были на приёме у нейро-хирурга . Когда ехали , я твёрдо знала что всё будет хорошо. Но немного сомнения сеял наш папа)) Как только мы открыли дверь в кабинет и вошли с Семёном , нас встретил хирург дружелюбно , он сказал : а я вас помню ))) и перечислил как нас зовут и по какой причине мы ему запомнились , я была в лёгком шоке. Ведь у них много разных и сложных пациентов.

С Семёном что то началось твориться не понятное на приёме,он начал смеяться без причины и сильно активничать,но врач его с интересом осмотрел.ведь он помнил что в 2016 году Семён был лежачим как овощ и тогда мне все врачи говорили :ну что вы хотите , ведь у вас такой диагноз , он не будет нормальным , и обращались с ним как с бездушной куклой, каждый день брали кровь , сильные антибиотики, на мои мольбы что что то не так у него сильно болит голова , мне даже отказывали в обезбаливающем для него, приходилось тайком давать свои лекарства.

Так вот , когда я попросила посмотреть на приёме наши снимки и сказала что ребёнок мало спит, когда зевает то следом идёт позыв рвоты , но его не рвёт (как нехватка кислорода), и краснеет лобно- височная часть (боли в голове). Врач нас осмотрел выслушал  ,и принял решение, поднять давление в шунте со 180 процентов водного столба на 200 процентов (это значит сейчас шунт перекрыт) муж спросил у доктора: Значит есть возможность ,что у ребёнка открылся ликворо отток ? Нам сказали что нет : сейчас у нас синдром щелевидных желудочков , клапан в шунте закрыли, но он работает капельно .

Через пол года на повторный осмотр и КТ . У нас в городе мы 3 сейчас в такой ситуации , и надо следить , если что , то к ним сразу , не исключают возможность что мозговое вещество может за сасать в катетор шунта и тогда начнётся отёк головнго-мозга.

Меняемся все!! В начале я не поняла слово ,точка бифуркации)) Встреча с врачами была более спокойна , дружелюбна, можно сказать, на энергоинформационном поле сильно вибрировала волнами . Муж боялся , что перекрыли шунт , но я ему сказала , что всё будет хорошо , откуда у меня такая уверенность , не знаю , но в душе вот именно так чувствую)) Сейчас присматривается к Сёме , более внимателен , замечает изменения в нём в положительную сторону (раньше ему было пофиг, он не верил ,что можно что то изменить, смирился с его диагнозом , и даже чувствовалось , что мы для него обуза, но как честный семьянин говорил , что это не только мой крест но и его).

Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА,СУПЕР!!!!

Посылаю вам заключение врача

😍вы супер от души желаю всем здоровья и всё чтоб у вас получалось и сбывалось!!!" Варвара

Это начало пути. Важно, сознание включилось, душа перекрыла шунт и восстанавливает тело и психику. И это прекрасно!