Анюта и мама Любовь возвращаются в осознанность (LIVE)



PUP.BY 25 апреля 2019 г.

Анюта и мама Любовь возвращаются в осознанность

https://www.youtube.com/watch?v=Gt-xXhOunI0

"Доброго дня Наталья , меня зовут Любовь у меня дочь Анна 4,3 . Нам ставят диагноз ДЦП и аутизм. Хотела бы обратиться к Вам за помощью.

Анюта плохо ходит , не говорит , совсем, не откликается на имя , не смотрит в глаза , нету осознанности , нету я . Плохо спит , избирательна в пище , не кушает овощи, фрукты.
До 1,4 мес . Анюта выходила в норму , хотя она родилась раньше срока на 30 недели . В 1,6 мес. Поставили прививку и все ребенок перестал говорить , ходить , стала смотреть в одну точку , и только ездить в каляске
Писается в штанишки по сегодняшний день". Это был запрос на помощь.

Сразу после работы:

"Добрый вечер Наталья . Я плачут от услышанного . Все верно вы сказали  . Я у Анюты нету по сегодняшний день . Я не знаю почему но мне с самого начала чувствовала что у Анюты нету , ни ДЦП, ни  аутизма .  А душа ее  просто спит  .  На протяжении года мы отказались от всех врачей . Только массаж . И вот 2 недели как закончили курс . Ещё искала логопеда , но теперь отпущу это направление . У меня нет просто слов . Большое Вам Спасибо" .

Прошло 2 дня.

"Добрый вечер Наталья , вы уж простите что поздно , с утра прочтёте . Просто сегодня целый день наблюдала за Анютой и меня она целый день удивляла. Все началось с 7 утра . Когда она проснулась первое что она попросила это воду и она выпила целый стакан .Для нас это очень важно . С питьем у нас очень плохо . После завершения грудного вскармливания Анюта плохо пьет все , только губки помочить , компоты, соки ,воду ,молоко. На протяжении 2 лет я каждое утро начинаю с ней утро с теплой воды, только я бегаю по всей квартире с ложкой . Спустя пол часа после водички Анюта пошла кушать и ещё и стакан 250 мл чая с имбирём выпила . На площадке днём когда мы гуляли в первой половине дня , она отобрала у девочки игрушку- качалку . Для нас это тоже не свойственно . А самое главное она сегодня каждый раз оборачивалась что бы увидеть как лифт закрывается , либо кто вошёл в подъезд , потому что домофон пропеликал . По ходьбе сегодня намного лучше чем вчера . Но я ее немного баловала таскала на руках . Так приятно когда тебя ногами и руками обхватывают . Появились слоги : ми , ме , му . Даже супруг заметил . Я в таком приятном восхищении . Большое Большое Вам Спасибо".

Эта страничка Анюты, здесь мы будем рассказывать, как идет ее восстановление.

Нет ничего неизменного в этом мире. Нет ошибки, которую нельзя исправить.....