+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Дамиану больше не нужна операция на сердце



PUP.BY 30 ноября 2019 г.

Дамиану больше не нужна операция на сердце

Эта история невероятна не только по своему содержанию, но и рискам. Причем рискам потерять ребенка. Ведь по карме он должен был уйти примерно в это время, сразу после операции.

3 ноября к нам обратилась мама Дарья. В октябре на 29 неделе она экстренно родила мальчика. Причем с 18 недель у нее не было околоплодных вод и его развитие поддерживали врачи. Легкие были недоразвиты, ребенка поддерживали в инкубаторе, но выяснилось, что есть пороки развития сердца и легких.  Врачи готовили его к операции на сердце, сделали переливание крови, и, так как был риск закрытия легких, а также не закрывался артериальный проток (ботталов), 3 мм дырка, то маме надо было срочно давать согласие на операцию.

Мы вели работу с ребенком по схемам инфодайвинга, сделали перепрошивки, закрыли кармические истории и предложили маме отложить операцию на пару дней. Это был риск, легкие могли свернуться в любой момент, дыхание ребенка поддерживали врачи.

И мама нам поверила.

А через 4 дня написала: «Сегодня операцию отменили, так как на обходе утром увидели, что протока в сердце затянулась в два раза 🙌🏼😭❤ была 3 мм, а сегодня менее 1,5 мм!!!»

И на сегодняшний день операция уже не нужна, ребенок идет на поправку, набирает вес. Есть вопрос с кислородом – легкие пока чуток недоформированы, не хватает строительного материала у тела, надо кормить не через 3, а через 2,5 часа. Но это уже не угрожает жизни. У Дамиана нарисовано будущее, где он полностью здоров, имеет своих детей, счастлив, реализован. Душа очень осознанно подошла к формированию здорового сценария на жизнь. Когда души становятся свободными, жизнь человека уже другая. Недоразвитие глаз и слуха ему больше не грозит.

На видео Дамиан – осознанный взгляд, спокойствие, мудрость души.

https://www.youtube.com/watch?v=l_SWDMqcpnM

Подробно историю Дамиана можно прочесть тут http://pup.by/blog/post/11E72094-CA6F-4E0A-BC95-7E9334D21F53