Раскрываем свои способности Центр Человека / Главная / Эксперименты /

Раскрываем свои способности

- новый проект в рамках деятельности "PUP.BY - Центр Человека"

Для кого этот проект?

- в первую очередь, для молодых людей, которые ищут свой жизненный путь, свое предназначение, любимое дело, пробуют открыть и реализовать свои таланты,

- для тех, кто ищет себя, потерялся в жизни, не знает, что и как менять,

- для тех, кто хочет углубиться в эзотерику - экстрасенсорику и не хочет попасть в секту, под влияния, быть обманутым и т.д.,

- для тех, кто интересуется мироустройством и ищет доступ к своим психическим ресурсам,

- для тех, кто ищет решения своих проблем (включая, по здоровью) и не находит в предлагаемых социумом вариантах,

- для тех, кто готов оторваться от стула и отправиться в мир самопознания, чтобы найти любимое дело,

- для тех, кто ищет гармонию и не находит вне себя,

- для тех, кто готов проснуться, увидеть свои ограничивающие убедения, концепции, рамки, кто готов выйти из зоны комфорта и расширить свои возможности,

- для тех, кто готов играть с реальностями осознанно, кого притягивает мир мистики и магии,

- для тех, кто ...

 

Что мы можем предложить?

Мы начали серию экспериментов по раскрытию психических ресурсов человека. Суть - мы помогаем человеку научиться входить во внутренние состояния психики, до сомнамбулизма в пассивном гипнотическом трансе, а потом предлагаем включиться в заранее оговоренную парасомнамбулическую  роль, ту роль, которая обеспечит человеку доступ к своим ресурсам и информации по заданной теме. А дальше человек сможет выбрать, как реализовывать свои возможности и заложенный потенциал.

Проблема в том, что не все люди могут входить в сомнамбулические состояния по природным данным, но любого человека можно научить и раскачать. Поэтому работа будет вестись в три этапа - раскачка (растрансовка),  непосредственно парасомнамбулические эксперименты,  выбор реализации.

Каждый из этапов может занимать разное количество времени.

А главное - мы можем помочь, но мы не можем сделать шаги за человека. На этом пути потребуется много изменений в программном обеспечении, в системе мировозрений, в трансформаци личности в сторону расширения, развития.

 

Как это выглядит в жизни?

К этой стрице будут прикрепляться те результаты и реализации, которые уже есть. Постепенно список участников проекта будет расширяться.

Те ребята, которые стартовали первыми - это ученики Олега Гребенюка, они пришли в Минский клуб самогипноза лет 5 назад (плюс-минус), научились погружаться в определенные внутренние состояния сознания, отработали травмы, мешающие якорить их и двигаться к самостоятельной работе и в последние несколько месяцев принимавшие участие в экспериментах с подбором парасомнамбулических ролей.

Итог - сегодня они могут самостоятельно и достаточно объективно брать информацию под запрос из энергоинформационного поля, а также нарабатывают новые знания и умения в темах, которые интересны им лично. Они учатся передавать знания другим, учить входить в определенные состояния, они помогают в поисках ответов на вопросы, консультируют и т.д. Они нашли свою реализацию по душе.

Теперь мы помогаем им сделать следующий шаг - открыть свое дело, используя свои таланты, и реализовываться в радости и с удовольствием.

 

Где все происходит?

Вся работа ведется в Минске.

Раскачка - в Минском клубе самогипноза (по субботам в 20 часов на ул.Притыцкого, 75, в помещении детского театра, ведет Сергей Гребенюк, тел +375 25 7812318).

Эксперименты - по средам с 12 часов на Либкнехта 66, оф 512 (звонить +375296994738, Наталья Зайцева)

Третий шаг делается индивидуально с каждым. Основное правило - свободный выбор вариантов сотрудничества.