+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Эксперимент по схеме "10-дневка" с Имраном и Сирин



PUP.BY 6 июня 2020 г.

Эксперимент по схеме "10-дневка" с Имраном и Сирин

Иногда бывают сложные истории, связанные с магией. Они сложные кратно, когда люди, владеющие ритуальной магией, еще живы и пока здоровы. Этот случай из тех, которые приводят нас в замешательство, когда мы не находим ответа на вопрос "ЗАЧЕМ?" И действительно было крайне сложно запустить маховик восстановления у детей. Пока получилось у двоих, но мы верим - и третий ребенок тоже пойдет в развитие.

Итак, Имрану 8 лет. Задержка психоречевого развития с аутистическим спектром. Речи нет, понимание речи на бытовом уровне. Гиперактивность, неадекватность поступков. Сирин 7 лет. Диагноз Сенсомоторная алалия. Аутизм.

Это была повторная консультация и выход на 10-дневку.

25.05.2020 Гульназ: Наталья вы творите чудеса. Спасибо вам огромное за работу. Ирине теплейшее спасибо от нас с мужем. Все услышанное откликнулось в нас на 100%. Имран обнял меня сам, сегодня вечером, по своей инициативе как Ирина описала. А вот третий ребёнок это девочка 👧 Сирин. Раз  нам повезло попасть на 10 дневку то поправлю этот момент).

Будем работать дальше, спасибо что взяли нас в 10 дневку!!

Имран вот таких драконов создаёт, сдирая краску со стены. Сомневалась вам их отправить. Но Ирина сказала про «хребет» и вот эти странные символы с хребтами (фото)

Наталья Зайцева: офигеть. Значит, перестанет.

26.05.2020 Гульназ: Доброго вечера Наталья! Сегодня первый день после отработки, и что мы заметили: Ночью Имран тяжело и поздно заснул, чувствовалось воздействие на него консультации. Днем заметили хороший контакт глаза в глаза. Взгляд более осознанный, понимающий и тёплый ю. Сириша заснула спокойно, даже лучше чем обычно. Днем проявила самостоятельность на детской площадке. Впервые сама села на качели без страха (раньше только с помощью). Вот пока так)

 27.05.2020 Гульназ:  Доброго вечера Наталья. Простите что поздно пишу вам. Сегодня вечер для нас не добрым оказался. Имран вырвался от рук отца и выбежал на дорогу. Машина проезжавшая в тот момент сбила его. Слава Богу он жив и в сознании. Получил перелом правой руки + 3 шва. Сейчас ещё в больнице, обследуюмся дальше. Днем все было хорошо, он за весь день не намочил штаны. Обычно за день по 3-4 шт.меняли. Прибавилось осознанности в лице.. Сириша сегодня спокойнее, без минутных истерик. Вот пока такие дела.

Наталья Зайцева: Это хорошо, это завершение кармы, быстро и почти безболезненно, лёгким испугом

Гульназ:  Аминь на ваши слова 🙏

28.05.2020 Гульназ: Доброго вечера Наталья. 3 день отработки: Сириша сегодня весь день «щебечет» на своем языке. Отчетливо слышны буквы и звуки без смысловой речи.  Имран сегодня с гипсом на руке и ушибами после вчерашнего. Но не смотря на это состояние очень спокоен и осознанно ведёт себя без истерик. Штаны сухие второй день). Райян после отработки лучше спит. Сон заметно глубокий, и сам спокоен без приступов. Вот пока так)

30.05.2020 Гульназ: Доброй ночи Наталья: впечатляющий фильм про Камо., спасибо 🙏 за вашу терпеливую работу, за тепло. Сегодня у нас 5 день: Имран восстанавливается после случившегося. Заметно спокойнее, менее агрессивен, больше понимания в глазах. Сирин сегодня почему-то была агрессивна раздражительна и даже Имрана пыталась покусать.

Наталья Зайцева: Сирин сейчас еще возьмем в работу. Агрессия должна уже у нее отойти.

Гульназ: Послушав рассказы мамы Камо , так много синхронизации поведения с нашем Имраном! Даже про какашки) это действительно сводит с ума. Но Имран куда более неадекватен и разрушителен. Мы уже 4 ремонта сделали вынужденно после его разрушений.

01.06.2020 Гульназ: Доброго вечера Наталья. Сегодня 7ой день. Имран восстанавливается по-немногу. Начинает больше понимать обращённой речи. Есть отклик в глазах на обращение к нему. Вчера и сегодня минут 15 спокойно сидел и внимательно смотрел передачу про дельфинов. К сожалению неадекватность и желание пакостить продолжается, но это ещё свойство характера похоже. Сириша , ох Сириша, она все такая же. Дезориентированная, аутистичная девочка. Пока никак не хочет меняться. Но у Сирин есть очень большое достижение: теперь сама ходит в туалет 🚽 После 7 лет памперсов это оооочень серьезное достижение для нас)

Наталья Зайцева: супер. Имрану все объяснять. Он выстраивает границы, если проморгаете - он потом всех под себя подомнет. Только объяснения в любви и ласке.

Гульназ: Будем стараться)

03.06.2020 Гульназ: Доброго вечера Наталья. Сегодня 9 день. Имран восстанавливается , уже в хорошем, весёлом настроении. Заметно убавилась агрессия, есть ответная реакция на просьбы. Появился интерес к тв передачам.  У Сириши уменьшились истерики, лучше ориентируется на улице (не путает подъезд) в остальном пока по-прежнему. Вот пока так)

05.06.2020 Гульназ: Доброго вечера Наталья. Вчера у нас было 10 дней. Имран заметно спокойнее, нет метаний и гиперактивности.. Сегодня за весь день не пытался убежать. Появилось больше интереса, наблюдает за всем вокруг. Вчера лечили сломанную руку лампой, так он все время кричал: «убеиии» (убери))) Сириша начала проявлять свои осознанные желания. Например: отказалась одеть футболку и одела платье . Сама показала что хочет принять душ 🚿.. По-прежнему самостоятельно ходит в туалет. Вот такими полезными были для нас 10 дней) с вашей помощью 🙏

Наталья Зайцева: Супер. Рука заживет, новая жизнь стартовала.

05.06.2020 Гульназ: Очень надеемся на новый старт) нам он очень нужен. Хотя впереди ещё много работы..

Наталья Зайцева: Сейчас месяц ждем, потом напишите, что изменилось у детей, у троих, посмотрим, что дальше делать. И практики делайте. Зеркало - железобетонно!

05.06.2020 Гульназ: Вы прям с моих мыслей сняли)) Так и думала , будем работать с практикой и месяц наблюдать. Обязательно отпишусь по своим наблюдениям.