+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Вход в инфодайвинг



PUP.BY 10 марта 2019 г.

Вход в инфодайвинг

В инфодайвинг ведут два пути - воспользоваться услугой инфодайвера или научиться самому брать информацию. Всего два. И они очень близки по сути.

Чаще и проще всего первым шагом сделать консультацию, тогда лично на себе можно прожить и убрать сомнения в том, что информация действительно объективна, действительно в точку, действительно берется из твоего подсознания и действительно все коррекции, которые сделаны, например, по здоровью, в дальнейшем ведут к позитивным изменениям вплоть до полного воздоровления.

Здесь же часто возникает соблазн самому стать консультантом, но это надо далеко не всем. Лишь для некоторых инфодайвинг в дальнейшем станет профессией - основной же части он поможет просто стать счастливыми и более эффективно прожить свою жизнь (сыграть в игру реализация, достаток, счастье, путешествия и т.д.)

И вот решение обучиться работать с информацией принято. С какого семинара начать?

И тут есть три точки входа: через теорию, через практику или через саморазвитие. И с чего начать - это решение каждого человека, осознанное и самостоятельное.

Самое легкое - через теорию. Семинары можно слушать онлайн и очно, можно прочесть в книгах и отработать самостоятельно (при определенном усердии). Дело в том, что важно изменить восприятие человека, сместить точку сборки из объективного (когда мир существует вне его сознания, когда он пришел в него голым и уйдет из него таким же, и никто не остается жить вечно, с соответсвующим вынесением программ ответственности, возможности, обязанности,...., включая программ взаимоотношений с богом) в субъективное, когда человек целостен, когда он сам создает этот мир в своем сознании и имеет возможность работать с любой информацией, которая является вторичным продуктом его сознания. Разницу в восприятии понимаете?

Вот в этом восприятии и ведется работа дальше. Выпадаете из него - пропадает и результат работы.

Можно начать с практики. И тогда имеет смысл входить в инфодайвинг с погружения в чувства. Это самые сложные семинары к преподаванию, человека надо вернуть к себе настоящему, в тело, к своей душе. Эти программы сейчас проводит у нас Евгений Волков. Впрочем, аналогов на российском рынке просто нет, потому как на эту глубину далеко не каждый тренер хочет нырять, тем более в чужое подсознание.

Далее хорошо зайдет программа - практикум по основам инфодайвинга, обучение ченнелингу и контактам, любые практические тесты и наработки. И так до тех пор, пока у человека не получится брать  объективную информацию, тогда мы идем на индивидуальную доработку и выход на массовую аудиторию (по желанию). Но это не произойдет, просто психика не пропустит, пока человек не сделает чистку определенных программ в своем подсознании, не наведет порядок в своем компе.

И в помощь ему - блок программ по саморазвитию. Начинать имеет смысл с внутренней отладки себя, чтобы понимать, где и с чем проблемы, приведения в балансное (компенисированное) состояние. Ведь пока у нас что-то болит, то о саморазвитии речь не идет, надо убрать боль. Потом блок работы с эпигенетическими ресурсными травмами, фильтрами восприятия, удаление неосознаваемых травмоформирующих программ в период от 0 до 18. Кстати, последнее у многих слетает само на более ранних этапах, но есть люди, кому надо дорабатывать отдельно.

Достаточно большой объем работы, проделав который человек становится другим - осознанным. И на этом этапе он учится рисовать себе новую картину реальности, новую игру в жизнь - осознанно! И тогда можно параллельно закрывая родовые воронки, рисовать новую жизнь. Иногда совсем другую в этом же теле.

Увлекательное путешествие в ресурсы своей психики?

Сразу скажем - это самое начало. Сегодня, когда мы прошли этот путь на себе, мы понимаем, что мы еще ничего не знаем, что мы только подходим к той двери, которая реально ведет к невероятным возможностям психики человека. И войти в нее можно лишь осознанно, самостоятельно, индивидуально. Туда не может втолкнуть социум - там нет места коллективному, там все есть продукт индивидуального. И там начинаетсгя другая игра.