+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Я стала ему давать мясо



PUP.BY 13 июня 2020 г.

Я стала ему давать мясо

"Здравствуйте Наталья.

На прошлой недели была полная луна, Радомира кобасило приступами, максимально количество в день 10 было. Так же вздрагивал резко.
Состояние было вяло сонное, еще заметила, что как посидеть, или ножками походить так он спать хочет, а как положишь в кровать так сразу активный становиться и играет.
Сегодня было 5 приступа, один очень затяжной.
Сегодня давала ему водичку пить с поилки, представляется он пил, делал глотки, а обычно сразу выплевывал раньше. В общем сегодня старался пить.
Еще мне не хотелось говорить вам, что мы вегетарианцы, прослушав ваши видео, я поняла, сколько же мусора я себе в голову назакидывала, конечно признаюсь, что не сразу я стала действовать, но в какой то момент я почувствовала, что Радомиру нужно мясо, и я стала ему давать мясо, а потом я почувствовала, что рыба нужна, и стала рыбу давать и знаете он так окреп, такие ляшечки наросли, а еще крепко и сильно сжимает мой палец, чувствуется сила в нем. Радомир почти год кушает мясо!
Наталья спасибо вам, что открываете на все глаза, как же легко жить, когда нет ограничений.
Благодарю вас".

А еще недавно Радомир лежал и требовал постоянного ухода. История его тут http://pup.by/blog/post/F6A0CE06-FCA1-4EFF-B73C-BF517D94638E. А сейчас Радомир учится ходить. И телу нужен был строительный материал. И мама молодец, смогла включить мозг и помочь ребенку!