+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Удивительное про аутизм и работу с ним



PUP.BY 9 июля 2019 г.

Удивительное про аутизм и работу с ним

"Здравствуйте, Наташа! Вчера не было света, не могла написать, но зато всплыла целая куча программ, что срочно нужно куда-то бежать и кто-то должен спасать:) У Ильи вчера был сильный откат, много агрессии, и я увидела разницу в поведении, когда шла отработка, а когда вернулось все назад. Два разных мальчика. Это настолько бросается в глаза! Вечером купила ему наклейки, стали заниматься, немного успокоился. Перед сном дурачились, и я заметила, что он как-то резко включился, стал болтать и сказал что-то похожее на то, что 《я решаю быть здоровым!》 Мы с мужем переглянулись, не показалось ли? Но с того времени стал спокойный, ночью немного дергался во сне, проснулся в хорошем настроении. Утро прошло замечательно:) я не знаю, была отработка или нет, но то, что произошло похоже на чудо! Наташа, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! "

Сегодня решили приоткрыть завесу тайны по работе с аутизмом. Тот, кто сочтет это бредом - не читайте. Мы уже несколько месяцев шаг за шагом углубляемся в тему, причем на практике, через истории конкретных детей, а их более 50 (http://pup.by/article/infodiving/autizm---istorii-isceleniya).

И шаг за шагом открываем новый мир возможностей к исцелению людей (замечу, исцелять себя по итогу будут они сами). А история Ильи будет тут показательной.

Итак, диагноз у Ильи - аутизм, эписиндром, ЗПР, эхолалия (повторяет сказанное), агрессивность. Обращение к нам 30 мая 2019 года.

Начало работы - отработка кармических историй. Ребенок с аутизмом не просто так приходит к родителям, тут нет случайностей, нет "хороший и плохой", есть совпадение по частотному спектру предыдущего опыта и заявки души на игру в этой жизни. По сути - математика, набор двоичных кодов, которые привели к проявлению определенного сценария.

Итак, была инкарнация мамы и запрос на текущее воплощение. Если он был низкочастотный с определенным сценарием - его и имеет мама тут. Аналогично папа, аналогично душа ребенка. Запрос может быть (чаще так и бывает) совсем не обдуманным, в порыве злости или обиды, гнева, вины - и тогда прилетает все то, что проявит злость, обиду и все нужные частоты в полном объеме.

Наша задача - найти в инкарнационном цикле в подсознании каждого из участников игры эти истории и решения, удалить и забрать ресурс, преобразовав его в более высокий диапазон. Для этого есть определенные психотехники.

Но это оказалось не все, хотя реально уже на этом можно на 80% вылечить аутизм и его последствия. Но хочется же все ускорить. Кроме того, как в случае Ильи, кроме аутизма были эпилептические припадки, иногда может быть ДЦП и другие болезни. А это уже поражения ЦНС, а они прописаны не только в сценарии души, но и в сценарии того, кто над душой (более высокий уровень). И мы полезли разбираться. Выяснили, что в нашем теле информацию носит ДНК, а на уровне души - код души (код игрока). Он процентов на 20 состоит из объема информации ДНК, а дальше - свое, под тот матричный уровень.

Мы искали психотехники, как добраться туда и найти, что и как менять, чтобы убрать болезнь, не нарушив гармонию игры. И нашли. И вдруг обнаружили, что удалив информацию о поломке кода там, мы просто выключаем проявления тут. Мы пришли в мир математики, кодов, двоичных чисел. Симуляция. Ни тени сомнения.....

Дальше писать не буду. Следим за успехами детей.