Инфодайвинг остановит аутизм! (статья)



PUP.BY 9 марта 2020 г.

Для тех кто как и я боролся с неизлечимым, по меркам медицины, диагнозом.  Появился шанс измениться и изменить!
miEoKUidh7MДоступно, логично, искренне, дружно и  РЕЗУЛЬТАТИВНО  работает Наталья Зайцева и ее команда.

Помните! Вас никто не заставляет смотреть, читать, ВЕРИТЬ! Тем более пробовать. Особенно платить. Если Вас все устраивает. Если вам и так хорошо. Закройте страницу, ваше кино продолжится. Рекламная пауза — вы вправе не смотреть.
Тем кто не готов ничего менять, просьба не беспокоить)
На момент обращения мой высокофункциональный аутист 8 лет, не мог учиться без тьютора, теряя мотивацию, часто стимил и еще чаще зависал, большую часть времени что-то выкрикивал, шептал или повторял… Моя душа болела за него! За его будущее и свое. Я счастлива, что мне предоставили возможность помочь своему ребенку и себе. Я говотова была поверить и проверить, даже не понимая как и почему это работает!
Мне нужен был результат! МНЕ!
Уговаривать я никого не буду) Это ваша жизнь. Я лишь делюсь своим опытом и показываю путь.

hqdefaultЧто такое инфодайфинг —  это погружение во внутрений мир, к Душе, к Себе. Это инструмент для поиска информации, ответов, возможность изменить и настроить психику: исправить, перпрошить и перепрограмировать, исправить сценарий болезни, изменить свою жизнь и жизнь наших детей. Прийти к осознаности и самому себе.

Не волшебство, а работа над собой! Команда инфодайверов только нажмет кнопочку включить, загрузит диск с нужными программами, поставит нас и нашего  ребенка на загрузку. Назовет причины. И подскажет чем наполнить, что бы загрузка продолжалась или ускорилась, что бы подгружались все новые и новые умения, навыки, знания. Все системы встанут в очередь. Идет загрузка речи, ожидайте. Идет загрузка ума, подождите. Идет загрузка здорового сына, наберитесь терпения. Осталось 28 процентов…17 процентов…5 процентов…
j0_X5Uf7IXwshema2С чем могут помочь.
— с заболевания взрослых и детей, практиковали работу со многими болезнями, более 50 детей с аутизмом, ДЦП,  свыше 20 взрослых с тяжелыми проблемами или неизлечимими заболеваниями…
— найти себя, самореализацию, получить ответы про будущее, прийти к гармонии, изменить жизнь к лучшему.
— с бизнесом, дать советы, ответы, наладить, расширить, увеличить, исправить…
— научить инфодайвингу!

 Как это работает? Аутизм и другие заболевание можно стереть, почистить все вирусы, спам, кэш, удалить лишнее, установить нужное: будет загружено новое программное обеспечение, где проработана программа ума, включено самосознание, высшее Я и другие не работающие у аутистов функции. Пойдет работа по телу и начнется рост нейронов, в считанные дни запустится загрузка по всем важнейшим программам  — высшим программам личности. Включится в работу Душа!
Инфодайверы могут загрузить не достающие куски кода! Рассказать ПРИЧИНЫ! Дать рекомендации и советы. Перегрузить, перепрошить, почистить! Наладить речевые центры, найти и убрать все причины, которые мешают развитию и выздоровлению ребенку.
Инфодайверы сделают отработку. В нашем случае мы можем получить полностью нормотипичный вариант…

jdHwU3Ht7oA
Но. Нет, не бесплатно! И дело тут не в деньгах. В нашем мире все платно, но не все результативно.
Цена исцеления — работа над собой! Поверить в себя, в РЕБЕНКА, в суть и глубину инфодайвинга.

Информация  по инфодайвингу:

— за ребенка отвечает мама до 12 лет!
— ребенку может помочь только мама\папа, не бабушка!
— за своих родителей мы работать не можем!
— среднее время на выход из аутизма 2 года
— полностью здоровый, осознаный ребенок на выходе
— первые результаты в считаные дни
— все случаи разные, причины разные, истории разные
— отработок может быть несколько, по необходимости
— результат зависит от Нас)

Про терапии при аутизме от Натальи Зайцевой и команды инфодайверов:
— про прививки
— про Микрополяризацию и Томатис
— про Тенториум
— про БКБГ
ММС
протокол Немечека
— вытягивание глассных по методике Новиковой
Из всех пока «расшаренных» Натальей и помощниками терапий: помощь при аутизма оказывает метод Тенториум, но только убирает стимы, вокализации,облегчает состояние ребенка, рывок по рефлексам, но не делает осознаным!  Протокол Немечека — временное облегчение симптомов. Из логометодик хорошо пропевание и вытягивание гласных по методу Новиковой. Все остальное пустышка или того хуже наносят вред. Все эти расшаривания Наталья делала по  запросам мам детей с аутизмом.

Доступно каждому с 2019 года. Экспериментально, с невероятно быстрым эффектом и невероятными результатми, работали с  L6cUgBdKOiwдетьми аутистами и их мамами. Были сняты диагнозы. Запущено полное восстановление. В первые же дни и в считаные месяцы пользователи отметили улучшения по всем фронтам. По истечению нескольких месяцев многим детям сняли диагноз специалисты, посчитав диагноз ошибочным. Неговорящие дети стали пользоваться речью, петь, читать, говорить. Говорящие перешли на свободную речь, междометия, эмоциональность, правильность речи. Все дети получили улучшения соотвестовенно своему состоянию, готовности родителей меняться и работать над собой.
https://www.youtube.com/watch?v=uCfs2dXWJQg&list=PLJGpfTgHn27JlJ_FGvHb3H0vK0u0oY5b0&index=3&t=69s
Другие истории и ФИЛЬМЫ по ссылке тут
50 детей с аутизмом и их результаты

Reklama1Желающим приобрести необходимо заполнить заявку, задать свои вопросы, рассказать свою историю,  оплатить первичную консуцльтацию-отработку. Цена 250 долларов(на февраль 2020 года), возможно повышение. Повторять при необходимости и желании нового воздействия инфодайверов. Обязательно следовать советам и рекомендациям, меняться и менять! Команда не делает тайны из своих действий, напротив, подробно и насколько можно понятно, рассказывает как и что она делает и готова научить всех желающих инфодайвингу.

ВНИМАНИЕ: Без работы над собой, без выполнения конкретных шагов по изменению себя, всех практических рекомендаций, успех будет не столь полным и долговременым. По аутизму средний переод восстановления обычно два года. Результаты превзойдут все ожидания!

Что вы получите? Как только инфодайверы будут готовы и очередь дойдет до вашей заявки. Вам запишут видеоролик и выложат под закрытую ссылку на Ютуб. Вышлют ссылку на почту которую вы указали в заявке.

нат(1)Как это выглядит?  Наталья погружает своего помошника или помощников в инфодайвинг и спрашивает  все, что вы хотели знать, когда ребенок заговорит, когда восстановится, что для этого нужно сделать. Какие причины заболевания?  Зачем это нужно Вам и ребенку…

С согласия вашей Души и Души ребенка. Вам ответят на  вопросы, скажут чего хочет ребенок взамен выздоровление, скажут сроки за которые востановится конкретный ребенок. Когда будут первые результаты. А главное скажут, что собственно делать! Никакой магии) Никаких волшебных ритуалов, никаких заговоров в полнолуния, никаких непонятных и таинственых и бесполезных действий…

Уже первая консультация даст нам главное: пропишется сценарий где конкретная личность здорова! Ребенок себя осознает,  запустится высшее Я, разблокируются самые нужные зоны, в том числе речевая, которая у многих аутистов пострадала после привок или стресса. Ваш сын или дочка покидает сценарий больного ребенка, ребенка-инвалида. Впереди интресная и ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь!

Инфодайверы сделают отработки по вашему ребенку:infodiving 12

— включится осознаность и самосознание! Высшее Я. Наконец-то ребенок станет личностью!
— чистка страхов, тревожности, агрессии и самоагрессии, по  стимам и страностям, эти зоны перепрошьют и поставят нормотипичные программы развития психики.
— включится программа Ума, ребенок сам захочет учиться новому и легко нагонит годы отставания.
— начнет востанавливаться память, подгружатьс