+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Осознать симуляцию и...все возможно!



PUP.BY 11 ноября 2020 г.

Осознать симуляцию и...все возможно!

На курсе "Настройки симуляции в подсознании 1 курс" мы давали техническую базу, которая  приводит к быстрым изменениям на физиологическом уровне. В качестве эксперимента взяли ребенка, 3,5 года, онкология - пилоидная астроцитома... (диагноз - капут, мы не врачи). Через работу с ребенком проводилось обучение группы, работало коллективное сознание. Обратная связь через 2 недели:

"Анюта чувствует себя очень хорошо. Сон и аппетит в норме, значит анализы восстановились. Каждый день просыпается и сразу бежит к Эльзе (так назвали собачку) - играет с ней, всегда хохочет))).
Стала более терпеливой, не плачет по пустякам. Сама стала есть, не требует, чтобы её кормили. Муж и сын обратили внимание на то, что семейные завтраки стали спокойными, без незапланированных "концертов"😅
Аня до начала второй химии была уже вполне самостоятельным ребёнком, но после больницы что-то произошло и она перестала себя обслуживать. С появлением собачки она как будто повзрослела, вернулись старые навыки и появились новые.
А ещё я пересматривала снимки мрт и обратила внимание, что на мрт сканах, когда мы были на контроле, опухоль "светилась" белым цветом, а на крайнем снимке она бледная, серая. Я разговаривала с онкологом, она сказала, что это хороший признак, значит клетки опухоли отмирают.
И раньше правый глазик дрожал, был нистагм. Сейчас в спокойном состоянии нистагма нет. Только когда плачет, немного глаз косит вправо".

Замечу, на МРТ изменения врачи заметили через несколько дней после работы. Скрины прикреплять не буду - у нас они есть.

Чудеса?  Возможности психики здоровых и осознанных людей!