+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Омоложение - фиксируем результаты сами



PUP.BY 24 мая 2019 г.

Омоложение - фиксируем результаты сами

Курс по омоложению прошел впервые и завершился пару дней назад. До этого был эксперимент на себе (успешный, как мы полагаем), потом на других участниках, и лишь потом обучение. В основе курса - магия, чистой воды. Это реально был самый глубокий из всех курсов по магии сознания, он включил в себя последние наши наработки. И он был самый сложный, ведь речь шла о физиологии и о реально необычайно быстром воздействии на психику и тело одновременно, с преодолением и отключением программ старения от коллективного и т.д. Глубина и сложность - с одной стороны. Полная самостоятельность и ответственность участников за результат - с другой. Мы, как тот султан в анекдоте, сделали все, что могли.

И, дабы нас не обвиняли в фотошопе, подделках и т.д., мы предлагаем участницам самим следить за результатами и сравнивать свои новые образы и старые. Тем более, у них останется запись курса, по которой есть модель работы с собой и те личные подарки каждой, что там были сделаны. Сразу оговорюсь - не ищите этот курс в интернете, он вам не нужен ,если вы не были участницей семинара, основные моменты были проделаны лично, а алгоритмы "доработки" получил каждый участник.

Итак, первая участница эсперимента, потом курса, уже прислала фото (в таком виде надо присылать фото каждой из участниц, если они хотят). Итак, Марина.

Результат очевиден уже сейчас.

"Наташа, добрый вечер! Спасибо еще раз раз огромное за курс! Я меняюсь и это заметно, хотя у меня фора еще с эксперимента, но надеюсь, что самые большие изменения будут таки в сознании)"

Промежуточные отзывы во время курса:

"А это за пару часов до начала курса. Я вижу  и чувствую разницу, а это главное. То есть важно  самой видеть результат и верить!"

"Анна,я тоже девушка возрастная, мне 62 года. Заметила,что после занятий поток энергии пойдёт туда о чём думаешь. Если окунаешся в привычный мир уныния и раздражения,то туда вся сила и сливается. После второго занятия был особенно мощный поток и я усилием воли думала о хорошем, чувствовала любовь и благодарность и не отпускала их. Результат волшебный...в теле лёгкость,молодость, радость...летаю как на крыльях, всё делается легко. Ловлю свои негативные мысли на начальном этапе и отправляю их назад".

Да, у всех в глазах свет появился. Здоровы, девчонки!!!

Да, действительно, после распоковки энергия идёт туда о чем думаешь. Очень важно внимание держать на хорошем!

Сегодня при отмене очередной установки после потягивания "прострелило" под лопаткой. Обычно выходу из строя дней на пять. Сегодня вначале послала мощный поток света в мышцу,а потом вошла в " заряд" и проработала по методу Жени Волкова. Боль ушла сразу, осталось чуть-чуть....в обед доработаю. Волшебство!

Класс! умнички! система с порталом - круть, ощущение опупенное! У меня шло такое, что там в портале отжимается вся хрень (в данном случае программы старения, а вообще там отжимается любая хрень по запросу), из нее извлекается чистый энергетический и временной ресурс, моментально насыщается божественным светом и возвращается обратно уже в виде огромного ресурса божественной энергии.