+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Омоложение



PUP.BY 25 апреля 2019 г.

Омоложение: эксперимент

В рамках нашего проекта мы решили провести эксперимент - взять несколько человек, кому  интересна работа над собой с точки зрения саморазвития, психотехник, мистики и магии, и поработать по определенному алгоритму. Это схема омоложения, которую мы расшарили в подсознании и решили проверить, не бред ли это.

Участницами первого эксперимента в конце марта стали Наталья Зайцева и Ирина Остапчук. Второй партией пошли Наталья Лара Суша и Наталья Белова. И, когда мы совсем осмелели, предложили тем, кто нам доверяет.

Первый результат, который пришел через 3 дня (а именно душа определяет, через какое время она может проявить первые результаты)

"Наташа, доброго дня! 😁 Высылаю фото по омоложению через 3 дня, мне кажется, что уже несколько посвежела. Чувствую, что какие-то процессы в организме идут, в первый день бросало в жар, во второй - несколько часов подряд шла сильная пульсация в солнечном сплетении, в третий - поочередно сменяли друг друга сильная обесточенность, жар, холод, вибрации по телу, сегодня спокойно. Благодарю!!!"

Второй случился через сутки - легла спать одна, проснулась обновленная.

"Наташа, привет! Смотри, что происходит. Это я вчера вечером. Пока ехала домой ,сильно болел правый глаз. Веко опустилось наполовину было.   Это уже оно открылось.

А вот я сейчас

Здорово!.......я сама себе нравлюсь!!!!
Хочу найти , где сидит то, что сможет подтянуть веки и убрать морщины!

Вау!!!! И я балдю!!!! РАБОТАЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!! Я вас всех люблю безгранично!!!!"

Правда, классно? И состояние у девчат суперовское!

Плюс люди делятся теми ощущениями, которые были в теле.

теперь ждем хотя бы пару недель, когда можно реально сравнивать, а изменилось ли что-то внешне. Самочувствие, легкость и полет юности появились сразу.  Это можно объяснить внушением, а можно и осознанным управлением своими состояниями, и это разные вещи.

Итак, мы двигаемся дальше к цели. Мы уверены, каждый человек может управлять своим телом, омоложением и процессами старения. Если он осознан. Осталось это предположение подтвердить экспериментально.