+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


И еще раз про депрессии и роль отцов



PUP.BY 9 июня 2020 г.

И еще раз про депрессии и роль отцов

Отцы - они ведь тоже люди, у них есть души, у них есть навязанные социумом стереотипные убеждения. Например, сильные не плачут, не проявляют чувств. А мужчине тоже бывает плохо, и тогда ему хочется набухаться и выключить чувства, чтобы типа не быть слабым. А слабость, если по честному, где? В вине? В отключении чувств? Во вранье себе, что это слабость? А сделать мужчине практику Зеркало - это вообще, верх цинизма. Какая такая любовь, ведь, если мужчина любит себя, то он не меньше, чем нарцисс. Я стебусь, конечно, но эти убогие социальные шаблоны реально достали. Папы, мужчины, настоящие, ау! Почему вас надо жестко вышибать из вашего обветшалого социального домика представлений-ужасов?

Еще одна история.

- Наталья , а Душа Саши ничего не передавала нашему папе? Ему "ни с какими женщинами не нужно разобраться" ?

Наталья21:37 Ему надо разобраться с тем чертом, что у него внутри, и я не шучу

- У него откат, у папы нашего. Говорит, что все чувства к ребенку и раздражение и любовь ушли. Не верит в восстановление. Говорит, что будет механически обслуживать — кормить. Убирать какашки . я понимаю, что это путь в никуда. Может если передать какое -нибудь секретное послание, которое поймет только он- вернётся вера. Раньше, когда мы начали встречаться, он еще выпивал — говорил, что видел чертей, прям видел. А это в нём? А он знает как с этим чертом разобраться ? Миша знает ? Могу ему помочь ?

Наталья22:43 Он должен сам осознать, когда в нем включается черт, когда идет вытеснение души. Тогда у него чувствительность будет пропадать и поведение будет не совсем адекватное, как подменили человека. Если осознает и сам удалит — просто молодец, карма закрыта. Нет — на следующую жизнь идет играть, но это усугубление. Это реально тормозит Сашу, но Саша в любом случае выйдет из болезни, у него уже другой сценарий. Просто пока его душа помогает и вам, и отцу. Даже если мы совсем ничего не будем делать — Саша выйдет максимум после 12 лет из болезни, у него другой сценарий. Тут больше речь о вас — когда работать начнете, оба. Вы играете в игру «мы не совсем умные, сделайте за нас». Нет, так не будет. Будет медленно идти процесс, а потом — у вас будет другая игра, без Саши. У Саши все будет хорошо.

- Передаю мужу, говорит, что понимает о чем речь

Наталья22:48 Практики все те же — зеркало, легализаци, прощение, как я изменился/проявился. Все.

- И мне и мужу?

Наталья22:48  да. Я надеюсь до мужа дошло, это серьезно. Черти, когда завладевают душой, это минимум эпилепсия в следующей жизни, обычно с ДЦП. И разделить — трындец как сложно.

- Да, говорит, что понял. Будет отслеживать. Он говорит, что Черт прям вырубает все чувства и состояние становится, что всё плохо и ничего не изменится

Наталья22:51 да, это об этом

- Ь от тощ толщурмся.  Это от Саши

Наталья22:52 Сашка, держись, ты супер, поможем! Любовь, только она творит чудеса

Сутки спустя:

- Наталья,доброй ночи. У нас у всех классные изменения уже за одну ночь ! У мужа пришло понимание, откуда всё эти депрессивные мысли. Пришла нежность и любовь к Сане. Не показушная, не притянута за уши. А настоящая любовь. С утра  муж поехал, купил Сане набор игрушек домашние животные. У Сани интерес огромный в последней время к ним. Особенно коровам. Купил книжку про них. Днем крутил -вертел сына, не злился, что Саня запрыгивает на спину неожиданно. А включался в игру. У меня прошло раздражение на мужа за его депрессию. Саня два вечера перед засыпанием держал меня за руку🥰 и спал целую ночь! Не просыпался. Утром, прям другой взгляд , осознанный. Маме отправляла фото и видео, мама тут же написала, что Саня другой. Смотрел картинки , впервые, не разорвал книгу! Подставлял фигурки животных под картинки. У меня ушел страх сына. Когда не знаешь, что от него ожидать в след минуту, истерику или смех. Мы расслабились все. Я начала с легализации чувств. Завтра подключим и папу. Главное, что он согласен , не отмахивается. Гуляли по лесу и собирали сосновую пыльцу - впервые. Такой кайф. Раньше это было невозможно, нужно было бежать за Саней, не стоять на месте. Сегодня Сашуля был рядом с нами, смотрел картинки и слушал песенки на телефоне. Мы счастливы. Огромное, огромное Вам спасибо. Мы начали своё восстановление ❤❤❤❤❤❤❤

Фото, видео - реально классный ребенок, осознанный взгляд, играет, эмоции, супер. Не буду выкладывать, чтоб не спугнуть папу. А то с перепуга практику Зеркало забудет....Пусть делает. Сын помогает ему стать настоящим. И это здорово!