+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Удаление подсадки через инфодайвинг (LIVE)



PUP.BY 18 апреля 2019 г.

Удаление подсадки через инфодайвинг

https://www.youtube.com/watch?v=Dj_owbZ3O4c

Реальная история

"Обалдеть! 😨 Спасибо вам за видео! За советы! Все прожила заново, пока смотрела. И с сегодняшнего дня, смотрится как сказка с хорошим концом. Хочу вам признаться, я вас очень люблю. Душа к вам тянется. Благодарность вам наша на всю жизнь.
Даже моя мама уже с первого года моего брака говорила мне разводись. И сколько ты будешь так мучится? Я ей говорила, ну он же не всегда такой. А когда нормальный то просто золотой муж. Раз в неделю. Она говорит- ну тогда не жалуйся мне, у меня здоровья нет слушать это все. И я нашла у одного деятеля, что нужно жене менять себя, потому что муж из-за жены такой. Меняется жена, иеняется муж. Я меняла 7 лет и ничего не менялось с мужем. Мама видит мир по его книгам. Признаюсь, я тоже объясняла многое по его системе. С. Н. Лазарев. Только как про вас узнала, поняла, что к чему. Это точно моя душа меня к вам привела.


Перед поездкой в Перу, мама меня накручивала быть осторожной, как там туристов грабят и кучу кошмаров. Я ее оборвала сразу, что никогда себе не позволяла. Она говорит- ну могу же я просто предупредить КАК МАТЬ? Я говорю- я не буду слушать. Через несколько часов самолет. Она обиделась. ’’Больше тебе ничего советовать не буду, живи как хочешь.’’ И пока мы в Перу катались, она места не находила и сестру извела, что мы вовремя не звоним. Я купила коврик на стену- она спрашивает недовольно- а там не могут быть зашифрована шаманами гадость какая-то? Вот блин чудо какое-то, а не мама у меня стала. И сейчас только дошло до меня, что я росла в треше. Ограничений и наказаний за взгляд или слово не то. И в постоянном чувстве вины и долга. До сих пор даже. Одно воспоминание идет через мою жизнь, зачем моей душе было надо, что меня все 11 лет школы меня обижали мальчики. Мягко сказано. Приходилось сбегать с уроков домой и врать, что уроков не было. Жить не хотелось. Как вспомню, что они вытворяли, кошмар. От страха идти в школу сжималось сердце. Я тогда молилась богу и спрашивала, почему почему. Маме не говорила, обвиняла бы меня. Но прошло только, с окончанием школы. Училась так себе, из-за кошмара такого. До сих пор неуверенность в себе есть и куча всего. Помню, мама привела меня в садик. И говорит воспитательнице дословно- если что, берите ее за жабры- показывает рукой как, — не стесняйтесь, я разрешаю. При всем том, что я абсолютно послушным зашуганным ребенком была. Слово любого взрослого было закон. Помню, в 5 лет убежала из садика и по трассе, по памяти как папа возил, пошла к маме на работу, в другой конец города. И по дороге написяла в колготки. Лишь бы не быть в садике и быть с мамой. Я ее безумно любила. Целовала ей руки в 3 года на улице. Она мне запретила, чтобы люди не видели. Я ее прямо обожала душой. Она сейчас всем говорит гордо, как она нас воспитала жестко и мы не стали гулящими. Думаю, я бы и так не стала бы плохой))
Мама даже на улице строила детей, если они себя вели не так. Вобщем, надо тысячу анкет на маму написать, должно помочь. Опять простынь написала, вам читать некогда.
Я все мучаюсь 2 дня вопросом. Если моя душа хотела дом, то почему тогда эго раздуто? Как его спустить?Чтобы спустить эго- не хотеть красивый дом, но и плохой не могу хотеть. Как пристала эта тема с домом, никогда так про него не думала. Отпустила всё, успокоилась уже. Тут муж с работы присылает объявления квартир в Германии. И по новой началось. Хожу, как потерянная, не понимаю, где эго и как его убрать. Завтра идет в банк спрашивать про кредит. Я говорю, нам сказали подождать осени. А он прямо загорелся идеей. Прямо другой человек. Раньше, был как коала безразличным.
От вас сегодня это видео, как подарок очередной. По сердцу прошло прямо, вечером мужу покажу. Вспоминает каждый день, Куско, Лиму. Говорит, там было счастье души. Благодарю вас и Андрея за новую жизнь!

"Здравствуйте уважаемая Наталья! Это вас беспокоит ваш "подопытный", которого вы вместе с Андреем спасли от пагубного действия подсадного существа на тонком плане. Я хочу от всей души поблагодарить вас вместе с Андреем за ваши усилия и проделанную работу! Моя Жена Алеся, согласилась на этот эксперимент в начале не ставя меня в известность. Таким образом, удивительно сложилась наша поездка в Перу. Перед самим походом к шаману, Алеся сказала мне истинную причину похода к нему, чтобы удалить лярву из моего поля. Я воспринял это со спокойствием, т.к. подозревал что что-то странное порой происходило с моей психикой, а именно под действием стресса я часто не мог контролировать всплески агрессии, от которой страдали в последствии жена и наши отношения. Шаман сделал своё дело и мы уехали от него с чувством очищения. Вообще эта поездка заставила нас обоих много о чем задуматься и сплотила нас сильнее. В последствии Алеся показала мне ваши видео-сеансы и сообщила, что вы дорабатывали связь моей души и высшего я, точнее душа сама это делала по вашей просьбе🙂 На данный момент я чувствую значительные улучшения связанные с моим уравновешенным душевным состоянием. Я больше не злюсь, научился контролировать свои эмоции, смотря на себя, со стороны. В случае стрессов на работе, отключаюсь от них и не несу в семью негативные эмоции. Я бы сказал, что и как таковых эмоций от стрессовых ситуаций уже и нет. Наверное это связано с гармонизацией энергетики моих полевых структур и связи души, высшего я и тела с сознанием. Я благодарю вас за вашу работу и желаю сердечно успешного развития вашей методики, крепкого вам здоровья! Вы делаете колоссальную работу и помогаете безнадёжно больным людям, так отдельного внимания стоят ваши успехи в работе с аутистами. Вы - светлый человек и дай Бог вам сил и энергии для помощи другим, Наталья! И пользуясь случаем, могу ли я в донате задать вам вопрос интересующий меня лично? С уважением, Павел".