+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Эксперимент по схеме «10-дневка» с Т.А.



PUP.BY 6 июня 2020 г.

Эксперимент по схеме «10-дневка» с Т.А. Работа со взрослыми

Пока мы ни разу не публиковали эксперименты со взрослыми - типа, это может быть воспринято не правильно, ведь человек обратился с проблемой. Врачи же не бегают с карточками и не рассказывают о своей работе. Но мы не врачи. Мы не лечим. Мы подсказываем человеку, как найти себя искреннего и настоящего, если заблудился в своих иллюзиях, как выйти на свою дорогу. Наша работа больше напоминает работу программистов, только те работают с компьютером, а мы с сознанием человека. На дистанции - ведь для сознания нет расстояний и времени. Мы просто изучаем сценарии и ищем варианты выхода из тупиков в моменте здесь и сейчас. Итак, этим материалом мы откроем блок публикаций про работу со взрослыми.

Эксперимент по схеме «10-дневка» с Т.А.

Цель обращения: Депрессия. Суицидальные мысли.

Одна отработка, дали домашнее задание и взяли на 10-дневку под контроль. Самое важное – найти интерес в жизни и начать работать. И это серьезные изменения в человеке, которые не всегда получается достичь быстро. В этом случае мы рады за Т.А., она молодец!

Здравствуйте, результаты за первый день:

1.Вчера как раз у меня начались месячные, весь день лежала из-за спазм, ночью пришло видео и после прослушивания уже не было спазмов. До сих пор нет. Даже нет ощущения что у меня сейчас месячные, обычно не так, тянет первые дни.

2. Как послушала настроение поднялось, всех домашних разбудила, рассказала, радовались все. Ночью не смогла заснуть, мозг переваривал, утром только немного поспала.

3. Сегодня весь день не было ощущения тяжести в душе, есть легкость. Негативных мыслей не было. С телом тоже что-то изменилось, но не могу понять пока.

4. Сын встал в 6 утра, заведенный какой-то, весь день энергично играл, был веселым, не могли уложить днем.

5. Маме отправили деньги с работы, которые она ждала

5. С мечтами хорошо …

2 день:

- Не лежала как обычно я делаю, была на ногах весь день.

- Купила и одела новую домашнюю одежду, сняла дырявую.

- Утром зеркало делала улыбаясь, но глубокого чувства не было. А вечером очень долго сидела говорила и когда начала чувствовать, в комнату вошел мой младший брат, обвинил меня что из-за меня сломались его наушники, и отобрал мои новые. Я понимала что это мелочь, говорила себе я выбираю счастье, но заплакала как маленькая девочка у которой отобрали игрушку. Только с родными почему то у меня включается жертва, легко задеваюсь от их слов, не могу контролировать эмоции. В груди что то поднимается и я плачу. Надеюсь потихоньку это тоже пройдет.

- Мозг по привычке продолжает интенсивно анализировать, перебирать что-то, но не так негативно как 2…

3 день:

- Есть легкость в груди, нет суицидальных мыслей

- Днем сонливость была, особенно практика зеркало вызывает

- Вечером настроение на высоте

- Карантин уже становится скучноватым, хочется больше свободы

- С ребенком долго гуляем на воздухе

- Сегодня захотелось проговаривать " хочу быть истинной собой, хочу быть настоящей собой".

-Еще я заметила что все время в голове песня играет или я тихонько пропеваю. Раньше всегда без разбору проигрывала песни в голове, а сегодня задумалась о чем эти песни, не влияют ли они как мантры на мою жизнь, и старалась переключиться на позитивные песни про счастье и тд, но было сложно. Они в основном на английском песни про одиночество, неразделенную любовь, некоторые даже не понимаю о чем. Так что, нужно быть начеку про что я пою и что притягиваю в жизнь. Интересно было бы узнать ваше мнение по этому поводу. Как вообще убрать песни в голове? Не слушать вообще? У меня всегда фоном играет песня.

4 день:

- Состояние остается хорошим, особенно вечером настроение поднимается, танцевали всей семьей, мини дискотека)

- Много сплю

- Зеркало вечером хорошо получается, а днем суховато

- Ночью в 3.40 проснулась от странного сна, где были вы и Ирина, вы повели меня куда-то и сказали приступаем к плану Б, и зашли в какую-то дверь, мы с Ириной остались в подьезде черном и погрузились, вокруг все разрушилось, и я просто повисла над футбольным стадионом Барселоны😂

5 - день:

- Психическое состояние с каждым днем лучше

- В зеркало на себя начала смотреть немного с нежностью, но еще не было слез

- Появилась энергия на общение

- С ребенком не выходим с детской площадки, пока из-за карантина не можем в другое место пойти

- Чувства еще не вернулись, но появилась какая-та мягкость, уходит суровость.

Посмотрела прямой эфир, и задумалась не выношу ли я ответственность за цели? Потому что не мечтаю о конкретных вещах, а просто говорю хочу быть счастливой.  Что душа выбрала то и будет,  душа лучше знает что принесет мне счастье, чем мой ум, вот так думаю в голове. И почему мне не хочется писать и мечтать конкретно? Считаю что нужно смирение и тогда наступит счастливое состояние, а потом это счастливое состояние привлечет хорошие ситуации в мою жизнь. И главное не предавать это счастье, не идти против души. Это программа??? И про таро когда говорили я себя узнала)) заигралась я конечно)))

Извините, что много пишу, у меня до сих пор немного активный ум. Но потихоньку стихает.

6 день:

- все ровно, обычный карантинный день, после консультации не падала на дно

- пришел бывший муж навестить сына, хвастался как он хорошо зарабатывает))

- днем немного была раздраженной, меланхоличной

- есть ожидание насчет того когда же появится интерес, чувства, когда наконец увижу душу в своих глазах.

Наталья Зайцева: Ожиданий не надо - просто зеркало и "я люблю себя". А муж этот бывший вам не нужен, у вас лучший впереди.

-👌Боже упаси от него. Только из-за сына разрешаю видеться.

7 день:

- Спокойный, хороший день

- Зеркало оказывается на своем родном казахском языке хорошо получается, больше трогает что ли.

- Мягкость и доброта к себе  продолжает расти.

- По здоровью пока такого особенного не могу сказать, геморрой на месте))

8 день:

- день прошел спокойно

- сейчас немного поплакала, поняла что ревную сына к бывшему мужу, раздражает его хитрость, как он обводит вокруг пальца меня до сих пор, жалею что увиделась с ним, так как он плохо влияет на меня эмоционально, чувствую себя плохо когда пообщаюсь с ним, досадно оттого что всю жизнь придется с ним взаимодействовать ради общего ребенка.     Знаю, что просто самой надо   поменять восприятие, но трудно дается.

9 день:

- Внутреннее состояние спокойное

- Уже забыла про вчерашние негативные мысли

- На прогулке в теплую погоду ощущалась жизнь, почувствовала настоящий момент, хочется, чтобы это ощущение росло

- От безделья скучно, поскорее хочется на работу устроится, пока даже без понятия в какой сфере кем буду работать

- С родными отношения хорошо налаживаются, почему-то они зеркалят меня, если мне плохо и они не в порядке, если мне хорошо они тоже радостные. Не имеют своего независимого состояния что ли, на меня ориентируются все время, раньше это бесило меня, сейчас уже принимаю это.

- Ситуативно если рассматривать ничего не происходит(потому что безработная на карантине😁)

10-день:

- чувствую, что возвращаюсь к себе

- хорошо погуляли с сыном в парке

- хочется найти подругу для веселья, которая не ноет о проблемах))

- смотря в зеркало захотелось признать свою уникальность и осознанность, я потеряла себя потому что раньше я прятала себя, пытаясь не спугнуть людей, пытаясь делать так чтобы им было комфортно. А счастье то в том чтобы быть собой, не притворяться. Сейчас,  после долгого стресса и  переосознавания  мой ум слишком острый, типа все знает что как надо) надеюсь у меня получится сбалансировать его, и делать не как надо, а как хочет моя душа.

- по здоровью наверное надо больше времени чтобы говорить о конкретных результатах. Пока точно могу сказать о легкости в теле и внутри.

Благодарю за вашу работу❤ Пока не собираюсь убивать себя)

Буду обращаться.

Будто я вас чувствую,  иногда думаю про себя: у меня любовь не к себе, а к Наталье что ли появляется😂

Наталья Зайцева: Молодец! У тебя классная жизнь нарисована, перепрописалась полностью.