+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


19 - 21 января "Здоровье. Тело" краткий курс Центр Человека / Главная / Обучение /

Для участия в образовательных программах необходимо зарегистрироваться на платформе https://profile.subretion.com/login. Вы получаете доступ через логин и пароль в свой кабинет. Там можно выбрать прошедшие программы, доступные к приобретению и просмотру, а также те, которые еще только планируются к проведению  согласно расписанию.

"Здоровье. Тело" краткий курс

19 - 21 января 2021 (19 - 22ч)

Ведут Наталья Зайцева и Ирина Остапук

Данная программа за прошедший год систематизирована и дополнена. Более того, участников ждут приятные - элементы внутренних отладок и индивидуальных настроек.

Для тех, кто принимал участие в данном курсе в 2020 году и хочет пройти повторно, скидка 50%

https://www.youtube.com/watch?v=B84GbRcMGFg

 

Эта обучающая программа подойдет в первую очередь для тех, кто работает с проблемами здоровья, проходил консультации и сейчас хочет самостоятельно работать с кровью, лимфой, системами и органами своим сознанием, используя те наработки, которые есть сегодня в инфодайвинге.

Все техники простые, предполагают работу в погружении в субъективном восприятии. Именно это и дает те результаты, которые имеют люди, используя техники инфодайвинга.

Курс - увлекательное путешествие в свое тело своим сознанием, который открывает удивительные возможности от осознанного взаимодействия со своим телом.

Если вы планируете участие в курсе, мы предполагаем, что вы уже умеете погружаться и готовы отбросить все представления эзотерических, мистических, научных, религиозных и других таких важных концепций, чтобы просто СДЕЛАТЬ настройки вместе с нами

 

В программе курса:

1. Техники по работе с кровью, лимфой, ликвором

2. Работа с внутненними органами и системами

3. Работа с вилочковой железой, техника струн

4. Копирования и замены, умение различать сознание болезни

5. Основы регенерации тканей - основные приемы

6. Работа с мозгом, спинным мозгом, нейронными связями

7. Активация чувствительности

8. Мистическая часть (гипофиз)

9. Работа с органами восприятия

 

Узнать стоимость и/или оплатить и забронировать участие

Этот семинар - первый шаг к созданию технологии омоложения тела. И в основе - не только омоложение кожи, это попутный бонус. В основе - создание алгоритма самостоятельной работы с кровью, с ДНК, с вилочковой железой, гипофизом, а также перезагрузке информации в теле. Это первый шаг.

 

"Для меня омоложение это не только результаты с телом, здесь гораздо большее, чем разглаживание морщин ( это уже как следствие). Знаете что такое музыка души? Когда вдруг все тело начинает вибрировать, петь, появляется огромное желание жить и любить (да, да это и те же «бабочки в животе», которые мы все испытывали не раз). Когда глаза зажигаются изнутри, это и есть сигнал о включение организма на самовосстановление. Глаза -зеркало Души! А дальше происходят чудеса. Включается память молодости! И весь организм начинает перестраиваться, подстраиваться под музыку любви, любви к себе! Вдруг приходит осознание, что вы есть у себя та (или тот) молодая, здоровая, счастливая, полная сил и энергии.
На курсе мы с каждым персонально пройдем по его крови, ДНК, гипофизе и через вилочковую железу настроим весь организм на омоложение. После прохождения курса у вас будет алгоритм самостоятельной работы со своим телом. Мы почистим струны Души, наладим с вами наш оркестр.
Не забывайте что МЫ, И ТОЛЬКО МЫ, ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!" Ирина Остапук

Семинар ведут:

Наталья Зайцева

Руководитель проекта "PUP.BY -Центр Человека".

Сертифицированный тренер множества психотехник, ведет Клуб интегрированных психотехник, проект Эксперименты.

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva
 
 

 

Ирина Остапук


Родилась и проживает в г. Минске.
Окончила Белорусскую Государственную Политехническую Академию.
В 2018 году прошла курс обучения регрессивному гипнозу в Московском Институте Гипноза и НЛП. В этом же году пришла на проект Натальи Зайцевой. Прошла у нее курсы «управление восприятием», «эпигенетика», «внутренняя отладка».
С детства воспринимала мир не таким как нас учат его видеть. Внутри возникал протест по ограничению продолжительности жизни, было понимание,что это установка. Что многие болезни мы «рисуем» себе сами,холим и лелеем, и так же как рисуем, можем и стереть их. После прохождения курсов, это понимание переросло в убеждение - МЫ, И ТОЛЬКО МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

Отзывы и благодарности тут: