+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Экспериментальная группа со взрослыми закончила работу



PUP.BY 8 сентября 2020 г.

Экспериментальная группа со взрослыми закончила работу

Сегодня мы обратились к участникам экспериментальной группы, взрослой ее части. Прошел год нашего сопровождения и исследований, общения и работы над собой. Разные результаты, разные люди, разные истории:

Наталья Зайцева: Доброе утро всем! Я к вам с хорошей новостью - мы закрываем обе экспериментальные группы. По сути, мы пришли в точку, с чего и начинали, видим весь цикл, который происходит в психике от запроса на болезнь до ее проявления. Нет смысла что-то придумывать. Либо идет работа человека, в которой ведущее место - развитие осознанности человека и его выбор жить без болезни, мы поддержим его на этом пути. Вы все сейчас имеете возможность создать здоровую и осознанную жизнь, начать с точки ноль. Воспользуетесь ли? Нету кармы, нету обязательств по контрактам и причинно-следственным связям, но есть тело, которое надо восстановить. И это уже возможно, если приложить усилия, начиная от питания и физических нагрузок до счастья и осознанного подхода к игре в жизнь. Спасибо вам за участие, с удовольствием отвечу на вопросы и подскажу тем, кто пойдет дальше сам.

Людмила: Доброе утро, Наталья. Спасибо за все. Это правильно, а то можно превратиться в ждунов.)) Работаем сами и будем продолжать.  Сдружились, благодаря этой группе. Да и вы никуда не пропадете. У меня есть вопрос, но я в личку напишу, чтобы не засорять. С радостью буду сообщать об успеха. Благодарю за титанический труд, ваше внимание и поддержку! С любовью ко всем вам и в добрый самостоятельный путь.(

Доброго пути  и саморазвития для всех!!!) Здоровья,  чудесных открытий и счастливой жизни!
И ещё. Меня лично сдвинули расшатали, дали волшебного пинка. Изменились событийные ряды, вес, мышление. Здоровье восстанавливается. Недавно заметила ушли грибковые заболевания, герпес, аллергии, ангины, простуды. 24 часа в сутки нахожусь в осознание и вижу из чего строится мышление и событийные ряды. У меня поменялась вся семья. Такими дружными, позитивными мы не были до этого. Никто не лезет с советами друг к другу, просто, если нужен совет, подходят. Мы научились общаться. Благодарю!

Юлия: Добрый день. Благодарю за всю работу и время, потраченное на нас дорогие, родные  инфодайверы.   Благодарю за возможность быть частью такого интересного эксперимента.
Уже  несколько   месяцев не надеюсь на Вас, а только на себя. А это только Ваша заслуга!
Научилась менять реальность, искать хорошее во всем, что происходит.  Усвоила  много мощных работающих практик.  Есть провалы, но тут только я сама.  
Я получила намного больше, чем ожидала.  Желаю Вам всего самого хорошего.  Новых открытий, крепкой команды и открытых дорог во всём.  Благодарю Вас! Люблю вас!

Ольга: Наташа и Компания😘! Благодарю вас за все, что вы делаете для меня и моих близких! Люблю и благодарю за все❤😍😘🤩😻

Нина: Большое спасибо за работу с нами и возможность ! Действительно, мы сдружились и продолжаем работать. У меня работа идет не так быстро , как у Людмилы. Бывают откаты и ненужные включения. Отслеживаю. Не всегда получается на 100 процентов, но в целом, жизнь стала более осознанная. Классное получилось путешествие в себя и , главное, оно продолжается!

Людмила: Забыла написать про основное заболевание. После последней проработке почти ушли болевые ощущение. Пальцы рук полностью восстановились. Болезнь вообще в этом году перестала прогрессировать. Вашей команде желаю только движение вперёд и личного счастья! А мы будем рядом, будем поддерживать вас!

Нина: Да, еще последняя отработка была бомбическая и, наверное, самая тяжелая для меня. Повылазили самые затаенные и запрятанные штуки. Было ощущение, что куски лишнего отваливаются. Усилили это после работы с нашей группой по погружениям. Чувствую, что не дочистила все до конца, но тут уже моя работа и разгребание своих привычек и программ.

Лилли: Дорогие наши волшебники, огромное вам благо-дарю!!! За этот опыт и веру в себя и в свои силы! За то что помогли снова найти себя настоящую и за то что я сейчас чувствую🌺 удачи вам и всем участникам этого эксперимента, любви и постоянного состояния счастья 🥰 с любовью и благодарностью, Лилли 🌺

Елена: Огромная благодарность за работу, а от меня вообще двойная, т.к. вели еще и моего сына. Я вижу, как у него жизнь поменялась, не только здоровье. И я, и он, мы уже не будем прежними, это однозначно. Отдельная благодарнось за возможность познакомиться с единомышленниками, многие из группы стали близкими и родными.... Сейчас пишу эти строки и в голове крутится фраза -" Все только начинается". Есть интерес двигаться дальше, взять на себя ответственность за свою жизнь и творить ее в любви и радости !!! 🙏🙏🙏 мы не прощаемся, нет такого чувства, а есть чувство приобретения чего-то важного и ценного!

Натали: Прошел год, как я отправила Вам запрос и этот год судьбоносный! Столько всего произошло во внешней и внутренней жизни! И, да, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Благодарю всех!! И себя тоже! Будем на связи, помогать друг другу, поддерживать, подсказывать, творить! Люблю всех! Жизнь прекрасна и удивительна!

Но не всегда мы имеем 100% результат, а иногда мы его не имеем совсем, поэтому есть и такая обратная связь:

Лилия: Наташа, доброе утро
После последней проработке, у меня идёт протест тела. Сегодня во сне опять в полудрёме, кто-то или хотел войти в меня или выйти из меня, очень тонкая грань которую не могла уловить
Позвоночник рассыпался как камни, была жуткая боль, силой воли свой не давала кому-то проявиться. Лежала под грудой камней, с сильными болями. Я хочу выйти из эксперимента, не прорабатывайте меня больше пожалуйста. Вы нам не говорите, что вы с нами делаете. Я не хочу больше экспериментов над собой. Спасибо.

Прекрасно, что эксперимент был, прекрасно, что у многих он изменил и жизнь, и здоровье. Мы продолжаем оставаться на связи!