+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


История Надежды - встать из инвалидной коляски (видео)



PUP.BY 30 ноября 2019 г.
«Наталья, возьмите меня в экспериментальную группу, которую вы планируете на осень, после аварии нарушение ЦНС и проводимости импульсов в спинном мозге. Провожу работу над собой, практика Зеркало, радикальное прощение, беру ответственность за свою жизнь. Хочу трансформации и выбраться из болота, в котором я завязла», — это было 30 июня. Потом были консультации и эксперимент, работа со спинным мозгом и невероятное желание Надежды подняться с инвалидной коляски. А сегодня мы плачем вместе, только от счастья. «Учусь ходить» — эти слова перевернули мир!
А у Вани и Малхаза есть пример для подражания, ведь и у них процесс идет!

История Надежды Ч.

Из корректных соображений мы не публикуем все медицинские заключения - они есть, Надежда прислала свою историю. Когда-нибудь она расскажет все сама, в фильме или еще как-нибудь. Сейчас задача - подняться и вернуть жизнь телу. И Надя работает. Много. И у нее есть все шансы снова начать ходить.

Надежда дает надежду всем! Она идет

https://www.youtube.com/watch?v=w3wXfj7OEeI

"Выхожу на новый уровень Бытия😊 , меняю одну тачку на другую ). Это очень трудненько /как говорил Андрей, зимой ходит , но тяжело/. Так и есть ,но пока все еще с помощью. Ну ничего мы справимся". Надежда

В очередной раз слезы радости. Каждый шаг, каждый успех - это счастье. Счастье, что еще кому-то смогли помочь с одной стороны, и кто-то проявил силу и стал магом своей жизни, смог то, что в обществе считается невозможным. Это о внутренней силе и о психических возможностях человека. Все в нас.