+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Отзыв по работе стажеров Nadja Bäckström и Lina Åsén



PUP.BY 16 июня 2020 г.

Отзыв по работе стажеров Nadja Bäckström и Lina Åsén

Добрый день Наталья во всей Каманде!

Вам пишут Джейнета.

Хочу вкратце рассказать о Лине с Надей из Стокгольма, и майя обратная связь вам.

Первую очередь хочу поблагодарить вас, за все консультацие и атветы на вопросы которые я задавала вам на онлине.

Год таму назад я к вам обратилась первый раз, З етава мамента Эта боль очень долгий путь ва каторам я падала и поднималось, но он был уже другой и большинство роковой моей жизни. Канкрэтна а перемены в моей семье перезашли такда какда моя млатшая дочка Ванесса начла многа рисовать и к ней присоединился мой муж! 🙂

Я стала многа знзаниматса медитаций, делала зеркала упражнение, писала свой новаий ценарий жизни и очень чиста чувствовала как я сама управляю сваёй жизни. 

Майи все жылание па магом бизнесе исполнились и я получила принципе то што писала. Из з таршай здочкай Долорес были  и эст харошай кантакт, даверя и если не ее возраст, ( ей скоро 15 и ана  бундует  ) думаю мы многа бы правили времени в месте.

Па стипена я прекратила сибя абманават, всегда чувствую когда эта делаю и работую з сабой после этава и нету у меня ничего лишнего в жизни чего я бы стыдилась или жилела. 

Но, конечно тогда вопрос, почему я делала прошивку если так всё харашо, как и писал раньше были и упаду. 

Мой муж не повернулся ко мне, што я бы не делала, как я бы себя не прявляла, эта тижильо и я не справляюсь такда, пью вино и думаю а разводе и счиустваю как апет ценарий павпавтаряетса снова. Два разные састаение, смешиваться друг с другом и паетаму я чюствала как бута в камне нехватет или праграм или я чево та неделаю до конца.

Лина есть моя родня и мы сней чиста встречиается, ана меня пагружает, памагает мне справляться. Я давно пришла в сознание и я праевляюсь но не всегда и штобы эта укрепить. Мы с Линей ришилье што ана с Надей зделают мне прошивку.

Неделю назад ани зделели за что я очень благодарна, так как ани делали 2 чяса и я какда слушала всю запись я панимапанимаю з какой любовью ани работает.

Ани пачистали бутерброд, записали все прграмы так как в некатарых была пуста, зделай отжимку и многа всево убрали. Эта была нимношка непривычна слушта не вас а их но я всё понимала што ани деляют и пачему, та как сама эта практикую, на своем маленьком уровне.

Была такй слух што ани какда сматрели мажу душу и патом увидели  как крыле, патом чёрнаю птицу. Я сама как погружалась не один раз видела тоже черная как варону. 

Ани вложили так много любви и много энергии, и плакали, радавались после каждава прачиошение как праевилась то што ани записали. Никто кажется так многа для меня ни делал и я так сильна хачю их не пависти.

Очень надеюсь што их работа будт последние капли маей слабости. Сразу после прошивки у меня была сложнае состаение, апатия и я чюствавла как варюсь за што непанимаю. 

Чюда какое та не призашло, я всё понимаю што всё маей силе и воле.

Я чюстваю што вы все месте зделали бальшую работу какторая пражевляетса через майо сило и уверинаст к сибя.

При вазможнасти хачю сказать што я вас Nаталйя  абажаю за то што вы такая кака есть, прямая и неиграете игры не скем даже з маркетингам. 🙂

Слушаю вас каждаю онлине передачю и вы мне дарите силу и уверенность к себя. Чиста поднимаете настраение и я смеюсь од ваших премин расказавание, бы сильная женчина, я вас уважаю, непримите эта какта не правильна. 🙂

Спасибо вам за то што вй есть!

Vänliga hälsningar, Džeineta Venienė