+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Бровко-Сибирякова Центр Человека / Главная / Консультации / Инфодайверы - Стажеры /

Инфодайверы - стажеры

Стажер - это инфодайвер, который провел менее 100 консультаций результативно. Стажировка очень важна, ведь каждый инфодайвер нарабатывает веру в себя, в свои возможности и силы через свой собственный опыт. И работают, и учатся, и разрабатывают свои схемы, и несут ответственность за данную информацию стажеры самостоятельно.

Если у вас возникли сомнения или вопросы по работе стажера - вы будете их решать только со стажером. Стажер работает в проекте на основании договорных отношений, по которым он получает право использовать брэнд и торговую марку INFODIVING.

Мы благодарим вас за выбор работы со стажером, потому что вы помогаете получить опыт представителям нашей команды.

Вторая команда стажеров:

Наталья  Бровко

Имею два высших образования по специальности химия( БГУ, Минск) и психология (АПО Минск). Плюс повышение квалификации в Академии Физкультуры в области биомеханики тела. На данный момент я психолог- консультант, системный расстановщик (ИКСР, Россия), специалист в области системной сексуальной психотерапии (ВПШ, Украина). Остеопат, тренер метода энергетической перезагрузки организма Резет-1. Ведущая трансформационных игр, направленных на развитие у человека целостного восприятия мира через чувства.

Прошла обучение у Перукуа по управлению звуком и голосом, Энергоактивной психологии в школе профессора Захаревича А.С.

В своей работе с клиентами использую системный подход, учитывая психику, энергетические и физиологические возможности человека.

Ведущая трансформационных игр «Купидон», «Гейша», «Сатори», «Карма-Сутра", «КармаН», «Networker», «Репка-Скрепка», . Веду группы по раскрытию  энергетики тела с помощью дыхания и голоса. Веду клуб «Сила женской природы» и с  Дмитрием  Бровко  клуб  Арт-терапии  «Я учусь любить». Провожу курс женских инициаций с помощью обрядово-обережных кукол.

Знание законов построения и функционирования систем помогает  мне  гармонично совмещать работу с душой и телом клиента, следуя за его метафорой

 

Мария Сибирякова

Практикующий клинический психолог, трансформационный тренер, специалист по работе с психосоматикой.

Ведущая авторских программ как для начинающих разбираться с вопросами психосоматики, так и для уже практикующих специалистов.

Ведущая трансформационных игр — тренингов «Карман», «Soul Way», «Гейша», «Кармасутра».

Тренер по работе с метафорическими ассоциативными картами.

Владею технологией Перезачатия, методами СИМ (символическое моделирование П. Томпкинс и Д. Лоули), Трансформация Линии Времени (Джек Макани), Системное Моделирование энерго-информационных процессов (А. Зелинский), РПТ, Theta Healing и многими другими.

По первому образованию химик, канд. хим. наук.

Отзывы

 

Девчонки, пишу вам свой отзыв благодарность! Не знаю что вы там делаете, но вещи происходят со мной очень интересные! Во первых, опять хочется спать, сон глубокий и спокойный! Захотелось попить трав, купила для жкт! И ещё самое главное, я полюбили себя и разрешила себе многие вещи!!! Например, хочу спать- сплю! Хочется ничего не делать-не делаю! Никаких угрызений совести и самоедства как это было раньше! Я всем была должна! Без меня никуда! А теперь все справляются сами, я могу наконец подумать о себе любимой и мне это нравится! Я же думала так нельзя, надо все время работать, без конца что то делать, так учили нас! А теперь я понимаю что надо делать то, что хочется и это оказывается легко и приносит больше пользы как мне так и окружающим!!! Наташа и Мария, спасибо вам огромное!
 

Наталья, здравствуйте!
6.06 консультация у Натальи Бровко и Марии Сибиряковой.
Я в восхищении - это ничего не сказать! Слезы счастья льются сегодня целый день.
Девушки во время сеанса попросили дать обратную связь
Скажите, пожалуйста, каким образом это можно сделать?

Наталья, очень признательна Вам и всей команде. Благодарю отвсего сердца!
Для меня все встало на свои места.И стала понятна причина, почему регулярная работа над собой не давала результатов. Вернее, конечно, результаты есть, понятно, почему застряла.
Консультация превзошла все мои ожидания.
Спасибо большое,Наталья!