+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Так как же тогда все работает?



PUP.BY 3 февраля 2020 г.

Так как же тогда все работает?

Сегодня к нам пришло интересное письмо: обычно мы ведем отработку по заявке, отправляем видео, человек смотрит, осознает кармические истории, отменяет установки и решения и т.д. Идет работа в подсознании и запускает процессы, которые ведут к выводу ребенка из аута.

21 января к нам обратилась мама, мы отправили отработку. Но письма с нашего емейла часто отправляются в спам. И письмо до нее дошло только 2 февраля. И при этом мама написала:

"Здравствуйте!
Получила видео 2 февраля с личной почты Натальи и просмотрела. 3траза. )))
Большое спасибо.
Получается сразу после вашей работы Сема глянул вдруг на свои отросшие ногти. И на предложение постричь ногти ножницами вдруг согласился. Мы сделали это на руках. На след.день- на ножках подстригли ногти. Более полутора лет или ночами стригу их ему,или на ручках отгрызал мимоходом.
Хвалили на той неделе в садике за поведение Сему. Слушает и слышит.
Стал говорит обиходные фразочки в тему. Спрашивает меня, как прошел мой день".

Это значит, процесс в подсознании ребенка запускается не при просмотре видео, а сразу, во время нашей работы! Мы связаны на этом уровне, и осознавание кармических историй может быть не обязательным для старта? Но будет ли оно обязательным потом? ...? ? ? ? Вопросов больше, чем ответов. Пока этот случай первый наглядный, надо повторять эксперимент.

Вопросов становится все больше, а ответов пока нет. Нужны дальнешие исследования.