+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Обратная связь по работе стажеров



PUP.BY 6 июля 2020 г.

Обратная связь по работе стажеров

Добрый день девочки!!!
Консультацию заказывала у стажеров Анны и Наталии 18.05.2020г. ответ получила 21.05.2020г. Слушая вашу консультацию, я была очень взволнована и конечно плакала. За вечер четверга я ее прослушала два раза. Все про меня!!! Но надо действовать . В пятницу я сделала конспект консультации) мне так легче все прорабатывать. Я всегда делаю пометки, чтобы было легко и быстро освежать в памяти и в тот же момент следить за изменениями. Слез уже не было, было чувство радости, уверенности и легкости. В пятницу я уехала на дачу и, парясь в бане стала отменять  все решения и удалять программы, и прописывать свой новый ресурс. Это было круто, вибрировала каждая клеточка, чувства непередаваемые, происходило мое рождение!!!!  В субботу было столько энергии и радости, что все родственники и муж смотрели на меня как на сумасшедшую, а я тащилась, попросила их не обращать на меня внимание, и продолжала веселиться как ребенок. Было сделано много физического труда, но усталости вообще не было. Но самое главное исчезла аллергия  и астма. Я полной грудью нюхала сирень, различные травы и наслаждалась!!!! Я ни разу не чихнула. Муж был в шоке, он вообще не понимал, что происходит. Про Вас я ему не говорила. Все таблетки и лекарства я сразу убрала. Точнее они у меня закончились, и я решила их не покупать.  Домой ехали, везли букеты сирени, все реагировали на запах, а я нет. Я обрела уверенность, что могу быть абсолютно здоровой!!! После бани вылез герпес, он у меня был 3 недели, проходил и появлялся.   В отношении веса это вообще чудо, если бы мне про это рассказали, я бы не поверила!!! После того как вы слили мои эмоции вес сразу упал на 2 кг, я в шоке!!! Мне перестало хотеться есть постоянно, на данный момент, а прошел только месяц , а я похудела на 4 кг. Я счастлива!!!  

По астме стала делать утром и вечером зарядку по Стрельниковой – результат есть. Отдышка периодически появляется.  На данный момент принимаю базовую терапию  СИНГЛОН, осталось 7 таблеток и хочу закончить принимать лекарства. После консультации не выпила ни одной таблетки  от аллергии.
Удалила программы спайки Любовь-боль, Секс боль, отношения боль. И сейчас делая почти каждый день медитацию, Коллективное погружение 2.0 ,прописываю свое будущее, отношения с родителями, и прописываю новые программы через чувства, внутренние ощущения любовь, отношения, секс.
Приобрела «клуб 13» свой поток мыслей останавливаю через переключения  на предметы (раз, два, три).
Практику зеркало делаю сидя или лежа закрытыми глазами, представляя себя глядящую в зеркало,  в таком состоянии я очень искренне и глубоко чувствую себя, как я себя люблю, принимаю и т.д.  Иногда просто сидя на работе так хочется  себе сказать что люблю себя и ценю) обязательно себе говорю. Перед зеркалом тоже делаю эту практику, но до мурашек получается только с закрытыми глазами.
По легализации чувств, просто все воспринимаю по-другому. Смотрю на саму ситуацию. Дисциплину стараюсь соблюдать. Дыхательную гимнастику делаю ежедневно.
100 глаголов в проработке. Написала. Каждый день перечитываю, волну не могу словить, чтобы начать удалять их.
Кстати прощение и принятие себя стала делать с позиции счастья, радости и любви (радикальное прощение уже не в кайф ) сразу пошло движение вверх, просто уже не хочу уходить в минус.
Наталия, вы очень точно отметили про самоизоляцию и молчание, это самое было главное, НО я все испортила). Я вступила в ИГ к Бабарико , но это было до Вас и мне пришлось собирать подписи и я не смогла выделить себе время на это. Я чувствовала, что должна уделить себе время, но не смогла, потому что и там я пообещала помочь. И конечна вся эта ситуация в стране наложила отпечаток. НО ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОВТОРНО НАДО ОБРАТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА
Поэтому после завершения 100 глаголов и кое чего еще ) я сделаю заявку на консультацию и  точно все исправлю и проработаю.
В конце консультации, Вы сказали о том, что будете рады обратной связи, что я и делаю)
И очень хотелось бы к вам попасть в  экспериментальную группу
Спасибо Вам, вы действительно крутые и все работает.
Это нереально круто, но и работы много)!
Наталья Акулич.