+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Бабушка Галина и внук Марк (LIVE)



PUP.BY 24 февраля 2019 г.

Бабушка Галина, Марк, 6 лет. Консультация конец декабря 2018г

(в процессе консультации проблема у внука всплыла случайно, родители с запросом не обращались, с ними стандартной работы не было).

Аутизм после прививки, не разговаривал вообще, интеллект сохранен, блокировка высшего

История выздоровления

https://www.youtube.com/watch?v=M5UliU-9auo

Не наша задача спасти весь мир и вылечить всех страдающих от аутизма. Мы всего лишь углубляемся в ресурсы психики и воможности человека, иногда там чуть-чуть шаманим, дабы посмотреть, как это все работает. В ближайшие пару недель тему аутизма будем расшаривать во время экспериментов и в жизни. Результаты выложим в открытый доступ.

[15:31, 23.2.2019] Галина: Добрый вечер, Наташа!  У Маши были очень  тяжёлые роды, длительностью 36 часов. У ребёнка произошла гипоксия , но не обращая внимание на это, всё равно было сделано две прививки в роддоме. Через два года, заметили, что Марк не развивается как обычные дети. Не было с ним никакого контакта, не разговаривал, Долго ходили по докторам разной специализации, прошли кучу разных обследований, доктора поставили диагноз аутизм. Сейчас Марку, шесть лет и он начал разговаривать благодаря Натальи Зайцевой и Андрею, которые блестяще справились с его страшным диагнозом, убрав блоки в голове. Спасибо Вама помощь! Спасибо, что вы есть.С уважением Галина.
[15:33, 23.2.2019] Галина: Наташа,  8 марта, буду в Хабаровске, сфотаю медкарту с диагнозом.
[15:34, 23.2.2019] Наталья Зайцева: А в карте написан аутизм или эпилепсия?
[15:36, 23.2.2019] Галина: Уточню. Сначала ставили аутизм, потом  эпилептический синдром.

Впервые увидели конструкцию, которая не давала развиваться высшему я. Это был результат прививки. Просто удалили, в карму не лезли, попросили бабушку написать, что изменится в жизни Марка. Оказалось, что у него пошли буквы, потом слова, пошло нормальное развитие. Если бы мы тогда знали, что еще можно отредактировать интеллект тела и закрыть карму!!!!

1. Через месяц начал называть буквы (на видео отец бросает буквы, Марк ловит и называет), начал смотреть в глаза.

2. Через 2 месяца начал говорить слова.

Прислали видео с живым, веселым ребенком и словами благодарности.

Для себя: без отработки кармической истории родителей процессы идут медленно. При такой «поломке» достаточно 2-3 месяцев для восстановления речи, в данном случае, период значительно больший. Родителей отработали 15.06.2019 — посмотрим, как пойдет процесс восстановления.

23.06.19. Пропел вслед за мамой песенку целиком, когда мама укладывала спать.